佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

刚买了elantra 01 gls 很满意下~~
隔音很理想。很舒服。。 油耗大概RM0。18-0.20 将~ 还不会很过分。。毕竟是auto车嘛。。
听说有按摩椅我找到remote controller却不知如何开

回复  4561336

这样的价钱应该收在家,方便以后多余的车用?有问题了??
小男人 发表于 14-6-2011 12:53 AM

都不是我的车 我做不了主,车没有问题 可是引擎大声了点 ..... 想换车所以就卖了

我的那輛accent都有6年了,最近車子停著時(engine開著,冷氣開著),有點抖;但如果關了冷氣就沒抖了。
...
cyyong74 发表于 13-6-2011 06:07 PM

如果开冷气除了抖,还有kok kok kok声的话,那检查冷气风扇,我刚换罢了

回复 34# 大明明

请问你买多少钱啊?toyota n honda都是两个airbag而已啊。。。

我驾accent manual,6年车了,还是驾到好好。。

曾经有朋友说,哇,你驾hyundai啊?维修费不贵死你才 ...
tkchuan 发表于 13-6-2011 05:06 PM

赞!你最可敬的了。。。

话说原本我也以为hyundai车冷气不够冷,中午必须开3号,晚上1号

有一天我去换了冷气filter,才发现那个filter已经灰尘满满,接近不透风

结果换新的filter之后。。。

中午开1号,晚上开窗关冷气,因为太冷了
清晨7点开冷气的话,不到20分钟dashboard冷到都是水珠
temperature必须调到接近hot cond才能解决太冷而产生水珠的问题

所以如果你在晚上看到一个傻海开着窗,架着旧款hyundai accent的话,请不要认为他是在省油,而是他的冷气太冷了

油耗嘛。。。
2004 Manual gear, Caltex RON95 @RM1.90
100% city RM0.16 / km
100% highway RM0.13 / km, 130~140 km/h

缺点:
车脚太烂,不适合我粗暴的凌辱他。100,000 km 就瓜了两边的tie-rod 和 absorber
隔音也很差

Follow Us
回复 62# 4561336

卖了也不值钱,留在家方便以后代步~如果是我

我驾Hyundai超过10年了。
第一辆是1997年 Sonata 1.8。
第二辆是2002年 Elantra 1.8。
第三辆是2008年 S ...
f1rstfp 发表于 14-6-2011 12:06 AM

哗~你真的有资格成为好SA。。。我长知识了 谢谢你·。

我驾着Sonata 2.0cc 04年份的款式近一年多了...
买二手回来只是换过后面absorber之后就驾到现在了..
耗油量还可以..
我用着17'寸sport rims.过弯很顺.
打满大概RM 105 - RM 110 ( Ron 95 )..
可以走到520km ++, 力水很够,上金马仑或云顶.不用踩到怎样...
冷气方面,下午开二号....走了一短路就开回一号了..
隔音方面很好...

我家有

Kia spectar = 已经要接近十年,,,还是没有问题,,弱点是吃油,,但是同年的车,,有哪一个会省油。。。二手,,没有去想,,还在用

matrix 1.6 = 5年,,想放,,哪里懂得二手车吃rm16000,,,倒不如我还继续用,,,是有点吃油,,但是喜欢它的内部和底身。  当初拿这个车,,主要是带小孩子上学,,车身底,,小孩子容易上车

kia sorento = 已经跑350,000km,,还可以跑,,飞天盾地,,无所不能,,我在国家公园密林也用它,,,我只可以讲一流。

hyundai santa fe = 我在用,,,超级省油,,马力又大,,,整天potong T牌子的柴油车

hyundai starex = 拿这个好过T牌的货车不懂几多倍,,,拐弯的控制不懂好T牌几个街

Matrix 1.6 (A) 的 gearbox 5年后基本上好像都有少许问题。而且耗油量惊人,大概25仙左右。
开了4年,卖掉了。

回复 69# ghini21
上金马伦山顶看日出,还载着4人,当中两人是重量级,还好Sonata没让我失望~直冲山顶

(posted by mobile)

回复 57# f1rstfp
NF很实用的说……几时再进辆YF?
还是等二手,便宜便宜才买?

(posted by mobile)

回复 23# tkchuan

我都说了, 朋友说,朋友说。。朋友都没驾,还要说~~听到都想扁他。。

曾经有朋友说,哇,你驾hyundai啊?维修费不贵死你才 ...
tkchuan 发表于 13-6-2011 05:06 PM

没有啊,我的accord normal service 也是百多啊。为什么会3-4百呢?

回复  ghini21
上金马伦山顶看日出,还载着4人,当中两人是重量级,还好Sonata没让我失望~直冲山顶
johnsheng 发表于 14-6-2011 09:54 AM

原本想买这sonata yf / i45 的,但是我去 sime darby 试驾时,每次当我进入车或者要出来时,我的头都会不小心撞到那支铁,门上面的。感觉它的车顶好像稍微矮了一点,所以就没买了。

我也加入了hyundai家族。
我的是santa fe.

只有2个字形容:

一流!

我家有

Kia spectar = 已经要接近十年,,,还是没有问题,,弱点是吃油,,但是同年的车,,有哪一个 ...
silky33 发表于 14-6-2011 08:02 AM

哇,你真的是hyundai的超级粉丝!

如果开冷气除了抖,还有kok kok kok声的话,那检查冷气风扇,我刚换罢了
hollandrose 发表于 14-6-2011 02:02 AM

okok,我去注意一下,多謝!

回复  cyyong74
那天刚吃了大概是地头虫的关系,人在怡保反而一年吃不到一次
johnsheng 发表于 13-6-2011 09:54 PM

這個我可以了解的。就好像我家附近有出名的nasi itik,但我從沒有去過啦...