佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

USM新生入学~报道

回复 80# Fheldman

你不够假的关系,填munsyi要按着良心的,刚好我没有良心

开玩笑罢了
拿到就好
eassaic 发表于 10-6-2011 07:04 PM

谢谢你的祝福哦
还有谁拿到哦?

回复  eli_91

遇到同学了,哈哈
请问什么时候要去报到和什么时候开课???
xiaoming91 发表于 10-6-2011 07:06 PM

我们是同一个科系的哦
听说9月啊

回复 82# eli_91

很明显你在ignore楼主

没有去我说来做么
Fheldman 发表于 10-6-2011 07:45 PM

你应该很sad下

首先。。。请用中文。。。
你的积分足够不足够应该在申请前就查清楚了。。。何必等到得不到才想。。。没 ...
lawrenceleong88 发表于 10-6-2011 07:32 PM

呵呵..
对不起,之前是有参考全升的网站
想选这科比较有信心...
虽然还是有保留,没有十足把握,
可是结果让我有些疑惑,觉得拿到upu的希望好像也很微了

Follow Us
看到蛮多4.00没有拿到usm.....

呵呵..
对不起,之前是有参考全升的网站
想选这科比较有信心...
虽然还是有保留,没有十足把握 ...
sookchin 发表于 10-6-2011 07:48 PM

没什么啦。。。只是版规要求嘛。。。怕你不晓得提醒下而已。。。

回复 79# peaceboy

我还以为第一个字大写而已~~

拿到EKONOMI~~

回复  Fheldman

你不够假的关系,填munsyi要按着良心的,刚好我没有良心
peaceboy 发表于 10-6-2011 07:46 PM

那些官员来来去去就是重复munsyi,koko,interview marks,他说acc竞争激烈也就算了,接下来的2,3选择因为被那些把我第2,3选择的科系是他们的第1选择排行榜填满了,所以没有中。

你应该很sad下
eassaic 发表于 10-6-2011 07:47 PM

我是担心照USM现在的排法,UPU也跟着这样,假如我突破不了1st choice malaya的econ竞争,等到2nd choice ukm psycho的时候又被那些芳第一选择的填满了,我不懂会放逐到哪里

说穿了,都是假的,
1我对这领域有兴趣难道心理测验不由自主偏向我无兴趣的领域?
2.我选acc,econ,manage都不用面试.
3.课外活动?可以差多少...我朋友3.75&koko分没相差超过一分拿到econ,我和另一位4.0也拿不到,真的没资格?我koko加到来3.8也没资格?很好笑也很无奈,
Fheldman 发表于 10-6-2011 07:42 PM

你认为单凭兴趣就可以过得到munsyi就已经错了。。。它测试的是你的性格是否适合你的工作需求。。。请先查阅Jungian 和 Myers-briggs Personality Test 后才告诉我兴趣就已经足够了。。。
你对多重领域都有兴趣那是不是代表你在种种领域都能够发挥自如以及保证你的性格不会日后成你的绊脚石?
课外活动我拿的是98/100。。。你呢?

你认为单凭兴趣就可以过得到munsyi就已经错了。。。它测试的是你的性格是否适合你的工作需求。。。请先查 ...
lawrenceleong88 发表于 10-6-2011 07:56 PM

3科都不中,你站在我的立场话,你就会思考为什么,不是说4.0,因为老实说econ&manage不是什么hot chourses,其实我知道满多的,因为acc我有matric朋友读,manage我有stp朋友读,而他的收生可以到什么程度相信是可以掌握一二的。现在只好等UPU。

7.95,但我知道很多matric朋友koko随便就...所以我认了。

排法错。

3科都不中,你站在我的立场话,你就会思考为什么,不是说4.0,因为老实说econ&manage不是什么hot ...
Fheldman 发表于 10-6-2011 08:03 PM

嗯。。。我的朋友4.0。。。课外活动佳。。。没申请USM。。。UPU得到第8个选择。。。物理治疗系。。。
不是要求你站在她的立场。。。只是要给你个例子。。。UPU也发生同样的事情。。。
你说你懂满多的。。。固然好。。。可是认识数位朋友是无法反映出整体的情况。。。我本身也不认为拿我的朋友的案例就有资格来反映整体。。。只是充例子而已。。。

回复 94# lawrenceleong88

运气 。。。Haizzz

回复  eli_91

很明显你在ignore楼主
peaceboy 发表于 10-6-2011 07:47 PM

哪里有啦
。。

我是担心照USM现在的排法,UPU也跟着这样,假如我突破不了1st choice malaya的econ竞争,等到2nd  ...
Fheldman 发表于 10-6-2011 07:54 PM

你4.0都酱认为。。。哪我跟不用讲了

哪里有啦
。。
eli_91 发表于 10-6-2011 08:32 PM

表睬他

谢谢你的祝福哦
还有谁拿到哦?
eli_91 发表于 10-6-2011 07:46 PM

它跟我讲maaf。。。显掉

3科都不中,你站在我的立场话,你就会思考为什么,不是说4.0,因为老实说econ&manage不是什么hot ...
Fheldman 发表于 10-6-2011 08:03 PM

我非常替你感到不值,
这绝对不是你的错,
不过还是别太执著吧

听过这样一句话: if you dont get what you want now, its because God is giving you smth better soon

呵呵,lawrenceleong88请见谅,我必须用英语来完完全全表达这句话的意思