佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hychai

住过台北豬窩或是到过台北的进来下。

请问怎样才能联络台北豬窩?找不到网址>.<

回复 101# Imeegi

应该google得到他们家的网页或者联络方式。

是咯是咯。。。等了几天都没人回复。。。又找不到WEBSITE
cloud25 发表于 10-11-2011 08:48 PM

给他们一些时间吧,毕竟要应付入住的客人还有询问不是太简单的事;而且应该有不少人在询问。。

不懂要等到几时。。。。快两个礼拜了。。。。
不等了, 等到来其他的有FULLHOUSE了, 就好料了。。。

想问下台北猪窝一晚大慨多少钱?有它的网站吗?

回复 105# ahbee_3191

用sms比较快,说真的,台北猪窝价钱公道,服务又好。房里的设备应有尽有,比酒店有过之而无不及!
    八月份我一家人的台北之旅都对外星人提供的住宿赞好!

外星人,我这么努力的帮你宣传,下次要给更多优惠哦!

如果要他们的联络号码我可以pm你。

Follow Us
回复  ahbee_3191

用sms比较快,说真的,台北猪窝价钱公道,服务又好。房里的设备应有尽有,比酒 ...
joeschang28 发表于 23-11-2011 08:08 AM

可以麻烦你pm我吗?想问下台北猪窝要给订金吗?

是需要定金的,这是种保障。万一定的人忽然取消,那他们保留的房很可能也在保留期间而推掉其他客户而造成损失。

回复 82# 丁小雨

小雨你好,请问你可以pm我台北猪窝的msn吗?因为email回复要等蛮久的,如果能msn就能方便彼此了。

原来外星人姐加入这里来了 我是今年2月住入客房的,小小的房间但很齐全。 也很谢谢你们的服务。 你的小babe应该出世了吧

回复 106# joeschang28

麻烦你给我外星人的联络电话好吗?我已经付订金给她好几天了,可都没有人回复我,急啊~
    先谢谢你哦!

回复 111# yyyhedy

已发短消息给你了,就快去台北了吗?应该没问题的,外星人的口碑不错的。旅途愉快!

回复 112# joeschang28

谢谢你!

刚刚跟小窝的人联络,也定了3月份的房间哦。。
他们家真的很很很热门,房间真的很很很漂亮啦,所以才会那么抢手~

我原本要订3月头的,可是竟然已经没有房间了~
只好改行程去3月中,就为了他们家美美的房间~

暖暖和新逸,我来了~

其实我认为他们家房间一点都不小,很舒服,很干净,而且超安全,超方便的~

需要订房的大大,你们可以通过以下方法跟他们取得联系哦;回复都满快的。。记得注明是马来西亚来的,如果是去度蜜月或者拍婚纱照的,会有特别优惠,报上我的名字(小雨),还有折扣哦~

facebook:http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000681203350
MSN:april-0610@hotmail.com

“我們在台北車站對面的京站時尚廣場樓上 ,
最近捷運出口 : 台北車站,出口是市民大道/台北轉運站
最近地下街 :中山地下街出口是R1跟R2
台北地下街出口是Y1.Y3
以上講的都可到我們這邊...因為我們就在樓上”

交通指引:http://cid-13cbd5858a52cfe3.offi ... spx/.Documents?uc=1

想请问你们,我也是付了订金该要怎么样呢

Fly_InDance 发表于 13-6-2011 09:01 PM
我也是住猪窝刚回来哦,住了4晚

我們也想入住豬窩, 可以借用你的資料嗎,
豬窩有老客人介紹優惠 :
(如可以,請提供您的名字+電話+電郵+入住日,pm我 )

joeschang28 发表于 23-11-2011 08:08 AM
回复 105# ahbee_3191

听说台北豬窩会给“老客人介紹優惠”给住客,请问可以方便PM我您的名字+電話+電郵+入住日吗?谢谢!