佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

厨房柜用3G好还是LAMINATE好呢??

回复 180# 天秤座的我

是啊,不过也没什么的,网友一名,哈哈。。。不过我们从来不在这边做生意的^^哈哈。。上来只是个人意思,上来看看各位的装修心得^^

我家kitchen cabinet確認做country style了。Carpenter畫好的圖已confirmed。Kitchen Cabinet的所有門都是Nyatoh。Table Top是solid surfaced,所有抽屜用botti soft close

廚房的kitchen cabinet設計如圖下,不過我的是L Shape

白色壁櫥,solid surfaced選什麽顏色好呢?我不想要黑色。

听说acrylic好像比较贵哦。我问的3G上厨一尺算我RM220,下厨RM200。 价钱公道吗??不包CONCRETE T ...
小达令 发表于 13-6-2011 12:08 AM

你的3G上下厨RM220 和 RM200有包括accessory吗?soft close包了吗?还是只是厨身而已?
我拿到的价钱如下~(厨身而已)3G- 上厨18' = RM3125
     - 下厨37' = RM5150

Melaminate - 上厨18' = RM1525
                      -下厨37' = RM2850

Solid Surface RM180 / foot run + Landing Board RM100/ foot run
他们说如果用solid surface就一定要加landing board,不然solid surface放在base上面会沉下去。 那样不就等于/foot run 要RM280? 你们有听过这样的吗?

pwbaby 发表于 12-6-2011 01:09 AM
我的橱柜是玻璃喷漆的咯,价钱也会比较贵咯~之前也是有个idea要做红+白+黑3个颜色的....最后是做了这个白+ ...

你的厨房配色好, 开始时真的看不出是什么照片来的。

小达令 发表于 13-6-2011 12:06 AM
我已经决定用glass color coat 了。就是玻璃喷漆。 表面比较耐花, 颜色漂亮。, 又是我要的滑面 ...

因为你的装修老没跟你说你用的是玻璃而不是水晶玻璃

嗨, 想知道,有谁的厨房是用glass color 做的?有人说它有两种做法 1)喷在melamine 或把glass贴上melamine。
那个比较好?
还有, 容易保养吗?会不会面对到 手印的问题?

Follow Us
townnet 发表于 21-2-2013 09:41 PM
你的厨房配色好, 开始时真的看不出是什么照片来的。

颜色的东西随个人喜好,也不需要你喜欢咯~

KimD@ngD@ng 发表于 12-6-2011 11:06 AM
感覺上Acrylic的就沒那麼shining
這是我表哥的,Acrylic噴漆

这样美的厨房要多少钱???

本公司提供专业和时尚设计的厨房柜,衣柜和室内装修,有任何疑问可以致电于 Tanny 于012-2180013 或浏览本公司面子书网站

https://www.facebook.com/pages/T ... 23754302?ref=stream

谢谢。

我有事请需要请教。
话说我订了个橱,但我一直觉得有点不划算(虽然已经给钱做了但我想知道真相)

online photo sharing

我的上橱是大概13尺半,下橱是10尺半(但橱佬算我11尺)。
上面虽然是13尺半,但其实有门的部分是和下橱一样长的(意思是只有11尺的门),因为我不想上橱的最左边档着窗口so我那个部分做了三层的架子。我有尝试减价,因为那边都不是3G门,但是橱佬要把那个部分依照3G的价格来算。
下橱是11尺的solid surface.

之前contractor拿3G门的sample给我看的时候,虽然小小片但是很重的,玻璃材质。我再三confirm是玻璃喷漆,而不是压克力。但后来橱弄好了,我没有特别留意那个3G门 (看到有反射就对啦), 当时有别的部位做得不好 所以分散我的注意了。过了一段时间我再上去看,突然就去敲敲那个门,发现那个声音很奇怪,就是敲板的声音,而不是敲玻璃的声音。我仔细去看,发现表面有些划痕,我就用钥匙在一个角落刮一下,发现真的会刮花!我简直就傻了。

我这个橱做了RM7300哦。
一,我很想知道所谓的3G门是不是就是会刮花?玻璃喷漆就是这样子的吗?
二,这个橱其实很多细节做得不太好,比如说板开得不一样长搞到出现很多至少2-3mm隙缝,有一些甚至短了1cm。我都只眼开只眼闭了。你们的橱也会出现这种情况吗?或是我太过完美主义?这个价钱是不是很不划算?
RM7000++不是小数目, 我两个月不吃饭也买不到。

ic3fish 发表于 20-10-2015 05:53 PM
我有事请需要请教。
话说我订了个橱,但我一直觉得有点不划算(虽然已经给钱做了但我想知道真相)

价钱 ok. jz not sure how the quality of material.

本公司提供专业和时尚设计的 Laminate, 可以看看最新的设计

ICA Laminate

https://ica-hpl.com.my/
Texture Insipration Mix & Match
https://ica-hpl.com.my/wallpaper/texture-inspiration/

ICA HPL Laminate Texture Inspiration

ICA HPL Laminate Texture Inspiration