佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

厨房柜用3G好还是LAMINATE好呢??

比较贵吧?!

我也认同小达令的看法,如差不是太多的话,你应该选你自己喜欢的,因你要对它很久的 ...
exin123 发表于 14-6-2011 10:45 PM

我问过了,built in 的aluminium handle是比较贵的哦!所以我新家是用普通的handle。

我的橱柜都是用普通的,并没有用那些SOFT CLOSURE 的。是啊!如果用哪些会比较贵哦。。关起来没有 ...
小达令 发表于 15-6-2011 01:08 PM

之前在其他的贴子看到。。。可以自己DIY橱柜的soft close,五金店就有卖了,价钱很便宜,好像才几块钱就可以买到了。你可以去找找那个贴。

之前在其他的贴子看到。。。可以自己DIY橱柜的soft close,五金店就有卖了,价钱很便宜,好像才几 ...
CCNee 发表于 15-6-2011 02:05 PM

是吗?我还真的不懂耶!得空要去五金店问问看了。可以自己买给装修佬装的吗?? 但我看应该只限DIY 的橱柜吧??

我厨房柜是用 laminate 的。有点象这一个。选深色比较亮。

回复 37# 小达令

mm,建议你的橱柜做soft close比较好,因为玻璃喷漆的门是比较‘重’的,所以时常开关的话装了soft close会比较耐吧~我家的也是有装~

回复 9# 小达令

我选颜色的时候看到有两款白色,一种是我选的这个比较纯的,另一种是好像有蒙沙的效果有点bling bling的白, 你装修佬给你看的应该是这种吧~

Follow Us
如果给我现在是没打算结婚的人,我是建议FULL PAYMENT 的。 我也是不鼓励花未来钱的人,但现在的处 ...
小达令 发表于 15-6-2011 02:00 PM

其实你这条路我也走过。我08年5月结婚,9月搬屋,9月尾度蜜月。那时候有一样东西真的是分期付款。就是LCD TV,08年的LCD TV 42“的卖5K+,然后我也没多余的钱做build in cabinet。因为原本standby装修的钱一部分被亲戚骗走(他拿了我的钱后就跑路,自己的表哥哦!)现在回想,我那时候随便找人装修。买新的家俬都去cavenzi买,那年结婚,搬家,度蜜月,被亲戚骗走的钱都是一笔很客观的数目。所以大家一起努力吧!

是吗?我还真的不懂耶!得空要去五金店问问看了。可以自己买给装修佬装的吗?? 但我看应该只限DI ...
小达令 发表于 15-6-2011 02:09 PM

不是的,应该任何厨门都可以用。到五金店问问就知道了!

回复  小达令

mm,建议你的橱柜做soft close比较好,因为玻璃喷漆的门是比较‘重’的,所以时常开 ...
pwbaby 发表于 15-6-2011 02:57 PM

玻璃是真的有点重的。。 还得加钱了吗?? 已经超出预算了啦!!

回复  小达令

我选颜色的时候看到有两款白色,一种是我选的这个比较纯的,另一种是好像有蒙沙的效 ...
pwbaby 发表于 15-6-2011 02:59 PM

怎么我的装修佬说只有一种白而已。。 哎!算了,我已经打算用黑红双色了。。效果应该也不赖吧?

不是的,应该任何厨门都可以用。到五金店问问就知道了!
CCNee 发表于 15-6-2011 03:28 PM

好的,谢谢你哦~

玻璃是真的有点重的。。 还得加钱了吗?? 已经超出预算了啦!!
小达令 发表于 15-6-2011 04:45 PM

我做的时候有送我soft close,所以就不用自己加钱做,可是据我所知soft close不会很贵的咯,加上我们选用的是玻璃,家里又有小孩子,加soft close会比较【保险】咯·~这是我个人的意见啦!

我做的时候有送我soft close,所以就不用自己加钱做,可是据我所知soft close不会很贵的咯,加上 ...
pwbaby 发表于 16-6-2011 02:31 PM

对soft close比较好......

回复 22# KimD@ngD@ng

这也是我梦寐以求的田园式厨房! 唉不过现在没有家,只能够来这里看看

我厨房柜是用 laminate 的。有点象这一个。选深色比较亮。
const 发表于 15-6-2011 02:31 PM

很美哦

看了各位大大的回复,
你们的橱柜真的很美^^

我想请问:
我的厨房想用solid surface + 3G door + soft close (便宜的就可以了)
下厨是16尺,
上厨是8尺,
不要用Concrete Top,
里面是要用板来做的.

请问用这些东西来做要多少钱来做?

看了各位大大的回复,
你们的橱柜真的很美^^

我想请问:
我的厨房想用solid surface + 3G door + soft c ...
gino9116 发表于 16-6-2011 04:46 PM

只少8K.

只少8K.
wjv3077 发表于 16-6-2011 04:49 PM

请问如何计算的?

各位前辈~
请指教,
因为我要看看我的预算够吗,
如果不够的话可能我的上厨不要做了.

谢谢^^

请问如何计算的?
gino9116 发表于 16-6-2011 04:54 PM

solid surface 16尺 x RM160 = 2560下厨是16尺 x RM190 = 3040
上厨是8尺 x RM130 = 1040

Add 3G door 24尺x2.5xRM25 = 1500

Total = 8140