佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leogal

尋找/出租 房屋/店面 留言版

在那里做工?

wuiwen 发表于 26-12-2015 07:59 AM
寻找房间,女性
靠近pangsapuri/bukit cina 一带,可煮
有空房的话请pm,谢谢

你好, 请问找到房了吗?我这里是bukit senjuang, 有两间空房要出租,很靠近bukit cina,
有兴趣请联系我哦 +6010-520 2248 (Ms. Lim)

room for rent - CARI.jpg

楼主不妨来我家睡,我安全可靠,人老实,20出头,努力向上,乐于助人,有爱心,家里有狗,不时还会煮住家男人菜给你叹,晚上可以陪你谈心事。。。。on吗?

juwellliw 发表于 7-1-2016 05:43 PM
楼主不妨来我家睡,我安全可靠,人老实,20出头,努力向上,乐于助人,有爱心,家里有狗,不时还会煮住家男 ...

太好了,我公司最近多了几位bangla可以向你求宿

(-_-) 发表于 7-1-2016 06:28 PM

只限华裔女性

组屋出租:
1.地点            :flat Sungai Lereh, opposite ocean palm, 3rd floor
2.出租            :2房式, 1 bathroom toilet
3.房租/屋租     : 月租RM230, deposit 2+1+rm200 for utility
4.其他。          :no家电、no傢私(no furnish)
5.迁入日期       : 1st Feb 2016

Follow Us
juwellliw 发表于 7-1-2016 11:24 PM
只限华裔女性

我老板最近调了jb的staff过来,要我帮她找房间。
50出岁,华裔女性,单身。
你那边打算租多少?

啤屎掟 发表于 8-1-2016 08:44 AM
你那边打算租多少?

我安排跟我叔叔住

可以去Mudah看看,有交通吗?大概需要那一区的呢?

wwuuhhss 发表于 8-1-2016 03:10 PM
可以去Mudah看看,有交通吗?大概需要那一区的呢?

现在的人只是知道fb和cari。。。其他真正有用的网站都没去看。

屋子出租   

1.地点              :  Kota laksamana Pangsapuri 一楼,

2.出租               :楼中楼,4房, 2浴室               

3.条件               :华裔, 可住六人以上

4.迁入日期        :随时

5. 家具              :  4房都有空调+风扇+床, 热水器, 沙发,  电视,可煮, 水压没问题...

6.水电               : 不包括

7.租金               : RM550 (押金) (可商量)

8.联络方式:019-224 7587(MR HA)

房间出租

1.地点            :Kota Laksamana (北栈同排,Swan Hotel 对面)

2.出租             : 房间 (备有8间房)

3.房租/屋租      :1间房 RM500 (房里有1张床, 吊扇,冷气)

4.水电            :包括

5.条件            :华裔,不吸烟

6.人数            :1人1房 (第2位加RM100)

7.特点            :5分钟车程可到银行,Dataran Pahlawan, Melaka Sentral,靠近小贩中心,靠近Jonker street)

8.迁入日期        :随时

9.联络方式及负责人:Ms Goh 0126609876

房屋/房间出租

1.地点    : Batu Berendam

2.出租    :房间/屋子

3.房租/屋租   :整间4房3厅RM 900@ 主人房RM280,其他房230

4.水电    :不包括

5.条件    : 正当职业

6.人数    :不限

7.特点    :5分钟步行到econsave,10 分钟车程到infineon

8.迁入日期  :随时

9.联络方式及负责人:017 3050536

其他房间有人了?

juwellliw 发表于 7-1-2016 05:43 PM
楼主不妨来我家睡,我安全可靠,人老实,20出头,努力向上,乐于助人,有爱心,家里有狗,不时还会煮住家男 ...

晚上你会吃掉人家的没???

(-_-) 发表于 7-1-2016 06:28 PM

你公司真的有够烂,连个宿舍给bangla睡都没有

华裔妇女也ON吗?

啤屎掟 发表于 8-1-2016 08:44 AM
你那边打算租多少?

你老板连找个地方给员工睡都要叫你找,你真的有够阿四....

juwellliw 发表于 8-1-2016 09:12 AM
我安排跟我叔叔住

你叔叔不是在kelantan咩?