佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

|❤西欧6国走马看花行'10❤|瑞士德国荷兰比利时法国英国❤(完)

回复 260# oliviacsin

谢谢,LZ的回复。。希望这次的蜜月旅行不会有什么遗憾。。

回复  oliviacsin

谢谢,LZ的回复。。希望这次的蜜月旅行不会有什么遗憾。。
Cowboy78 发表于 16-7-2012 02:36 PM

不客气~
   不会有什么遗憾的~~你们俩只要放轻松享受就一定会很尽兴的~
祝你们蜜月愉快哟~

回复 262# oliviacsin

谢谢噢。。

搂主,你好漂亮哦, 水呀...
我想请问,因为我也想到西欧跟团旅游但不知几月去景色才漂亮,希望像你这样有绿色和花看的季节是几月??
还有在荷兰那个钻石加工厂他们卖的钻石会贵吗,大楷0.5分这种!!

cl_wind 发表于 12-9-2012 04:35 PM
搂主,你好漂亮哦, 水呀...
我想请问,因为我也想到西欧跟团旅游但不知几月去景色才漂亮,希望像你这样有绿 ...

谢谢你~~
我去的时候是5,6月。
你想看的景色,可能得问问旅行社比较准哈哈
钻石的价钱方面我也忘了,因为“事隔多年”,真的很不好意思!

LZ去的时候是夏天都那么冷了。。
我明年2月去是冬天不是完蛋。。。。
我明年也是跟团去哦。。因为跟团最方便也不用烦。。。
但是飞机要飞10多个小时。。真不知道该在机上做什么。。。。

Follow Us
guanyu7666 发表于 3-10-2012 01:32 PM
LZ去的时候是夏天都那么冷了。。
我明年2月去是冬天不是完蛋。。。。
我明年也是跟团去哦。。因为跟 ...

呵呵
相信真的会满冷的,做好防冷措施啊!
飞机真的很难熬~我就是睡醒看电影,然后再睡将度过的~

oliviacsin 发表于 3-10-2012 01:55 PM
呵呵
相信真的会满冷的,做好防冷措施啊!
飞机真的很难熬~我就是睡醒看电影,然后再睡将度过的~{:laug ...

冷还可以穿厚厚。。。今年在韩国已经领教过零下11度的了。。。
飞机的话。,。。我还是会晕机的那个。。。。
去韩国时飞7个小时都很不tahan了。。。
因为这次去欧洲真的很便宜。。很划算。。。所以还是硬着头皮吧..
lz那时去都是每天换hotel吗?做bas会很远吗..
我还真怕跟团的...每天搬家酱,,morning call又7早8早就要起床...

guanyu7666 发表于 3-10-2012 02:08 PM
冷还可以穿厚厚。。。今年在韩国已经领教过零下11度的了。。。
飞机的话。,。。我还是会晕机的 ...

会晕机的话,你可以去pharmacy买晕机/车药,满有效的~吃了就会睡得很好~
跟团的话,一直换酒店是难免的~因为连去几个国家~
坐bas是真的会满久的,尤其是去阿姆斯特丹的那次,塞车到怕哈哈~

oliviacsin 发表于 3-10-2012 02:17 PM
会晕机的话,你可以去pharmacy买晕机/车药,满有效的~吃了就会睡得很好~
跟团的话,一直换酒店是难免的~ ...

自由行我就还没那个勇气。。怕安排不好被同行的骂。。呵呵
LZ跟的那家旅行社,我去日本和韩国都是跟这家的。。。
给的hotel都在三卡拉远的地方。。。早早就回饭店了。。
日本韩国是购物天堂也。。。结果我们就7早8早回hotel。。
吃的还不错。。。但是给的早餐就
所以这次去欧洲不跟他们了。。。

guanyu7666 发表于 3-10-2012 02:32 PM
自由行我就还没那个勇气。。怕安排不好被同行的骂。。呵呵
LZ跟的那家旅行社,我去日本和韩国都是跟这家 ...

这个公司我真的很不喜欢,如果没得选,我才会选它~

楼主 看不到照片了

楼主看不到照片了,你去过的地方让我回忆起来,真想再回去游玩多一次。,小弟也很喜欢Travel,可以加你fb 吗? 本帖最后由 coolpuppy 于 13-1-2013 12:46 AM 编辑

想到欧洲去,什么时候最好。温度十到二十度C之间

照片都很美!谢谢分享!

不错,谢谢分享