佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

|❤西欧6国走马看花行'10❤|瑞士德国荷兰比利时法国英国❤(完)

谢谢楼主的分享,加油哦。。

樓主,很感謝你哦!
我下星期就要去德國和荷蘭。

行程中安排到heidelberg,可是不知道那里是怎樣的,看 ...
skyer 发表于 14-6-2011 11:47 AM

不客气~~我才很意外我的游记竟然可以帮到你 呵呵,因为我都是走马看花哈哈
你是自由行吗??
heidelberg我当时没有进因为正在维修(我想时间也不允许),你可以查查看哦~~
至于荷兰,一定要去“红灯区”走走,哈哈因为毕竟我们这里这么保守没有机会看到这么多不一样的东西 ~
不过去的时候绝对要小心,走小巷也是,那里“龙蛇混杂”~

谢谢楼主的分享,加油哦。。
Hundred 发表于 14-6-2011 11:56 AM

我会加油的~!!只希望写到手酸的游记有人看就好~
很谢谢你哦~!!

LZ的团多少钱啊? lz最喜欢哪个国家??
明年6月去欧洲,那边的温度算凉快吧?

lz, 照片都很美哩。 沙博一下。

LZ的团多少钱啊? lz最喜欢哪个国家??
明年6月去欧洲,那边的温度算凉快吧?
小祥归来 发表于 14-6-2011 12:50 PM

我的差不多1万,你是自由行吗??
6月凉快哦~~有时还蛮冷的(我比较怕冷)~
我最喜欢的应该是德国和瑞士~~~反而对英国没什么好感……

Follow Us
lz, 照片都很美哩。 沙博一下。
yschan7050 发表于 14-6-2011 01:27 PM

谢谢你哦~!!
其实我用的是普通的相机而已,是因为当地的景色真的很美(每天就像在童话里呵呵)
就算不用任何专业技术也可以拍到效果不错的照片哦~!

我的差不多1万,你是自由行吗??
6月凉快哦~~有时还蛮冷的(我比较怕冷)~
我最喜欢的应该是德 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 01:31 PM

1万算蛮ok的,我是自由行,随便吃,住hostel, 恐怕也要1万...

德国和瑞士?太好了

明年的欧洲之旅我暂时定下的就是德国和瑞士

我12天,去巴黎1-2天,5天瑞士,5天德国

到现在只survey了瑞士的部分,看起来真的超级美的,现在只是怕德国闷罢了,貌似没什么非常赞叹的天然风景...不过之前背包旅行时认识了一个德国朋友,他说会带我们去走走(也不知道真的吗),所以才决定去德国的....

1万算蛮ok的,我是自由行,随便吃,住hostel, 恐怕也要1万...

德国和瑞士?太好了

明年的欧洲之旅 ...
小祥归来 发表于 14-6-2011 02:00 PM

其实我喜欢这两个地方是因为风景美而舒服~
瑞士的美很像童话,而德国对我来说很舒服也很神秘因为WWII,那里也有很多像城堡的建筑~
好不好玩其实我也不是很清楚毕竟我只留了一天~~
很羡慕你可以自由行噢~我没伴也不敢自己走所以才跟团的~
等你回来了,急得要分享一下哦~!我回去支持的,呵呵

遥远的“它”...

遥远的“它”...
kengtin 发表于 14-6-2011 02:15 PM

如果你也喜欢那里~希望你可以很快就能过去走走~

谢谢分享

回复 31# oliviacsin

哈哈。。。vitamin M 缺少中。。。希望可以尽快去到。。。

回复  oliviacsin

哈哈。。。vitamin M 缺少中。。。希望可以尽快去到。。。
kengtin 发表于 14-6-2011 02:56 PM

哈哈,好一个vitamin M~~
希望你尽早摄取充足~!帮你加油!

谢谢分享
mkh627 发表于 14-6-2011 02:53 PM

不用客气~谢谢光临~!

回复 34# oliviacsin

谢谢。。。现在先去附近玩玩。。。

嗯,我是自由行,共8天,主要是到德國。會到荷蘭是因為MAS有flexi-return。機票3000塊。重點是,這次還帶著父母一起去。。。壓力!
父母又不要跟團,說什么跟團不能慢慢走。。。所以,我必須要確保路線清楚,至少知道要去的地方是如何的。我們年輕人走錯路還可以再走回去,但是帶著長輩就不可以咯。。。
所以還是謝謝樓主咯

kengtin 发表于 14-6-2011 03:24 PM

附近是哪里呢?有写游记吗?想看看~~

嗯,我是自由行,共8天,主要是到德國。會到荷蘭是因為MAS有flexi-return。機票3000塊。重點是,這次還帶著 ...
skyer 发表于 14-6-2011 03:27 PM

真的很压力叻~!! 我也是,所以如果自己走就不带他们老人家,而且还得选他们不爱去的地方……
而跟团的都是他们想去却又很远很麻烦的国家,哈哈
好在你还有时间可以准备,+油~!
不过你的父母不错哦~会喜欢自己走的家长很少,更何况是欧洲~我爸就只喜欢中国之类的华人地方~

kengtin 发表于 14-6-2011 03:24 PM

没写游记。。。我每次都潜水看游记的。。哈哈
明年才去二月去Sabah KK, 5 月去香港和澳门,12月去吴哥。。。。