佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

|❤西欧6国走马看花行'10❤|瑞士德国荷兰比利时法国英国❤(完)

没写游记。。。我每次都潜水看游记的。。哈哈
明年才去二月去Sabah KK, 5 月去香港和澳门,12月去吴哥 ...
kengtin 发表于 14-6-2011 03:41 PM

哇,一年就可以去这么多地方玩~!也很爽了!
sabah和吴哥窟是我也很想去的地方~~~ 香港上个月刚去,可是没去澳门……
如果你也写游记的话,一定很有看头~!

哇,一年就可以去这么多地方玩~!也很爽了!
sabah和吴哥窟是我也很想去的地方~~~ 香港上个月刚 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 03:50 PM

哈哈。。。因为买到便宜的机票。。。这些地方的消费不是很高除了香港...
用文字来表达不是我的强项。。。

哈哈。。。因为买到便宜的机票。。。这些地方的消费不是很高除了香港...
用文字来表达不是我的强项。 ...
kengtin 发表于 14-6-2011 03:57 PM

呵呵 文字不重要~我也不爱看文字所以也写不多,其实只要有照片看就可以了~~~~
写游记就是让无法到达的人看来过过瘾,我也爱潜水看别人的~
只是建议一下而已~
香港还好,但如果要shop的话一定不少钱了~

英国游

抵达英国

当地时间1130am,大马630pm, 西欧其他国家1230pm

英国伦敦 给人一种灰暗忧郁的气息(刚好遇到阴天)
一到那里,整个人就觉得显显的。
看了harry potter再看看真的英国的模样,感觉是一样的暗沉~

好像随时会有个巫师从里头走出来哈哈

伦敦的德士,在这里坐德士心脏绝对要好,因为一直不停的塞车,而跳表也会一直不停的跳~

tesco的故乡~
百年建筑
可爱的冰淇淋贩卖车~
红色的 double decker在伦敦随处可见~
对他们的电话亭情有独钟~

第一站是戴安娜和查尔斯太子结婚的教堂, st paul cathedral

接下来前往伦敦桥和大笨钟~
london bridge‘s falling down……啦啦啦……
风可是超大超冷的,相对其他国家,英国特别冷~!
远处像子弹的建筑是瑞士银行

随处可见伦敦眼

大笨钟附近的草地上有人在和平示威

大笨钟big ben

附近就是戴安娜举行葬礼的地方 Westminster Abbey
Westminster Abbey

这是林肯

离开了,前往白金汉宫,下着毛毛细雨
发现最古老的红色double decker
白金汉宫到了

白金汉宫里的大头兵,英女皇不在,因为外面只有两个大头兵;如果四个,就表示她在

汉宫外的水池,在下着刺骨的雨

然后去唐人街吃饭~

听说很有名,很多名人来吃过

食物和装潢确实很不错有气派,只是里头遇到一个服务超不好的马来西亚移民服务员……

在唐人街,发现大马食物rasa sayang, 我们的roticanai, nasai lemak……看了看价钱,卖得很贵

吃晚饭就到附近走走看看打发时间,感觉还是很阴沉,路上行人感觉也不友善~我应该是对伦敦有偏见呵呵

丘比特!
believe it or not???

然后就离开回酒店了~

回程的路上意外发现这个~~myvi in london,在南非也见过(还以为自己眼花),据说当地只卖大约10k马币==

回家了,还有12个小时~ (完)

呵呵 文字不重要~我也不爱看文字所以也写不多,其实只要有照片看就可以了~~~~
写游记就是让无法 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 04:05 PM

对,用图片来表达。。。也可以为自己留下回忆...
香港2009 年的时候去过一次,因为是第一次去只去到旅游景点还有很多地方没走。。。

对,用图片来表达。。。也可以为自己留下回忆...
香港2009 年的时候去过一次,因为是第一次去只去到 ...
kengtin 发表于 14-6-2011 04:22 PM

一个国家如果真的要走还真的走不完啊呵呵
就连自己的国家我也还有很多地方没去…………期待可以去东马~

Follow Us
回复 28# 小祥归来

德国很多古堡(天鹅堡),美丽的风景(看山,看水)
德国南部还有出名的德国猪脚

楼主蛮可爱下 哈哈哈
我也plan着欧游 谢谢分享啦

羡慕LZ的去西欧

谢谢你哦~!!
其实我用的是普通的相机而已,是因为当地的景色真的很美(每天就像在童话里呵呵) ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 01:35 PM

听到你说啊每天都像在童话里又燃烧了我内心很想去的梦想!!!哈哈哈不知不觉又google了欧洲团 楼主啊,可以偷偷告诉我你参加的旅社是哪一家吗?

还有哦,哇,6月不是夏天吗?原来欧洲夏天都不热呀~不是说怕冷,不过吼我不喜欢旅行时包得像粽子一样,然后每天的照片都是穿着那仅有的冬装,嘻嘻嘻

真的很压力叻~!! 我也是,所以如果自己走就不带他们老人家,而且还得选他们不爱去的地方……
...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 03:33 PM

跟我一样咧 我爸也是只是喜欢去中国哈哈哈,还有就是他不吃西餐!!!

谢谢分享,看到你的照片感觉我又回到那里了。我四月才刚回来的。

回复  小祥归来

德国很多古堡(天鹅堡),美丽的风景(看山,看水)
德国南部还有出名的德国 ...
moody5 发表于 14-6-2011 05:15 PM

哇,你懂得好多~~~

楼主蛮可爱下 哈哈哈
我也plan着欧游 谢谢分享啦
shian_god_0 发表于 14-6-2011 06:01 PM

哈哈谢谢赞美,有人赞我可爱还蛮奇怪一下呵呵
你几时去?是自由行?羡慕可以在欧洲自由行的人~~

羡慕LZ的去西欧
tracysth 发表于 14-6-2011 07:38 PM

不用羡慕,你也可以去~!

跟我一样咧 我爸也是只是喜欢去中国哈哈哈,还有就是他不吃西餐!!!
snoopie10 发表于 14-6-2011 07:41 PM

不用担心不会太冷,凉凉的,只是有风的时候就会冷点~不用穿到像企鹅~~哈哈吓到你了~
你是哪里人?我参加的是新山的旅行社哦,叫第一topone,不过不怕告诉你,我不满意他们的服务哦~哈哈
那你不是一直要找中餐~真的辛苦你了~~我爸直接不想去angmo的地方~哈哈

谢谢分享,看到你的照片感觉我又回到那里了。我四月才刚回来的。
hml916 发表于 14-6-2011 08:11 PM

哇~也是这些国家吗?自由行吗?
很想看你的照片~~~

不错的地方,有机会想去看看...

不错的地方,有机会想去看看...
elegance_beauty 发表于 14-6-2011 09:37 PM

有机会绝对要去~要自己去!呵呵~

哇~也是这些国家吗?自由行吗?
很想看你的照片~~~
oliviacsin 发表于 14-6-2011 09:20 PM

我也是参加团的,17天,和你的行程差不多一样,只是多了意大利.等我的blog写好了,我会慢慢post上来的。