佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

|❤西欧6国走马看花行'10❤|瑞士德国荷兰比利时法国英国❤(完)

回复 59# oliviacsin

一定一定...

我也是参加团的,17天,和你的行程差不多一样,只是多了意大利.等我的blog写好了,我会慢慢post上来的 ...
hml916 发表于 14-6-2011 10:00 PM

是哪里的团,可以去那么久??!我最久的团也只有11天~~
那么你一定去更多地方也没像我这么赶了~期待你的游记~!!

不用担心不会太冷,凉凉的,只是有风的时候就会冷点~不用穿到像企鹅~~哈哈吓到你了~
你是哪里人 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 09:19 PM

所以我没有去过angmo的地方哈哈哈!!!我是kl人哦~我上网看看了,一些比较有名气的旅社价钱都差不多,我也是要多多vitamin m先  有点概念也比较有动力存钱,哈哈希望我梦想可以成真咯~

因为我在英国念书呀
所以一定要把握机会去欧游
我四月去了西班牙和葡萄呀

好啦
又漂亮又可爱啦
酱不会奇怪了吧
哈哈哈

回复 53# oliviacsin

功课做多了就会懂

楼主,坦白说你很漂亮......
拍的好好看哦.....

Follow Us
一个国家如果真的要走还真的走不完啊呵呵
就连自己的国家我也还有很多地方没去…… ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 04:51 PM

外国的月亮比较圆。。。那就赶快行动吧!go go go 东马

瑞士游

每一次坐飞机,都会忍不住拍下窗外的风景
此时此刻zurich蘇黎士就在我脚下

机场外等候 ...
oliviacsin 发表于 12-6-2011 05:12 PM

穿这么少你不怕冷哦?
好羡慕,我每次去冷的地方,照片拍出来都同一件外套,你打扮得很好看哦。

当我还在蘑菇着我的游记,你已写完了两篇游记叻!惭愧啊~

到第三页为止看完了。
LZ很年轻,其实应该尝试找朋友一起自由行的。坦白说11天跑这么多地方实在很累也真的是走马看花,有点可惜。
而且去旅行最好是先看点资料会比较享受过程,其实你有些东西写错了,可能导游说的不清楚吧。
我去过欧洲两次,只去过其中四国(没有去瑞士和德国)加起来就已经用了35天,我都觉得不太够呢。
不过旅行的style是很个人的啦,如果你真的不想伤脑筋,可能就不适合自由行咯。

嗯,我是自由行,共8天,主要是到德國。會到荷蘭是因為MAS有flexi-return。機票3000塊。重點是,這次還帶著 ...
skyer 发表于 14-6-2011 03:27 PM

带父母的话行程得排松散一点,有些地方先放弃,临时有时间才加入比较好哦。
我也带过我爸妈自由行。爸爸不是很好带因为比较不听话又比较难养(应该大多数都是爸爸比较麻烦),只有我在念书的时候带过他游澳洲。妈妈就聪明了,什么都随便我们安排又配合,所以也带过她去欧洲和泰国、香港等。不过就算好带,也还是要注意体力和舒适的问题,当然不至于要豪华游,但至少是不能让他们太辛苦,不然去旅游都没有什么意思了。

瑞士游
oliviacsin 发表于 12-6-2011 05:12 PM

好漂亮的雪山,有尝试滑雪吗?
喜欢那张山谷的鸟瞰图,真的好像童话般~

所以我没有去过angmo的地方哈哈哈!!!我是kl人哦~我上网看看了,一些比较有名气的旅社价钱都差 ...
snoopie10 发表于 14-6-2011 11:40 PM

呵呵好像大家都缺vitamin M~我也处在“营养不良”当中哈哈
不懂几时才有足够的vitamin完成今年的行程了~

因为我在英国念书呀
所以一定要把握机会去欧游
我四月去了西班牙和葡萄呀

好啦
又漂亮又 ...
shian_god_0 发表于 15-6-2011 12:04 AM

哇,你在英国读书啊~很想试试在外国生活读书,可惜已经“超龄”了以前也没机会……
西班牙好玩吗?以前读书有学点西班牙语,会好奇那里是怎样的~~

回复  oliviacsin

功课做多了就会懂
moody5 发表于 15-6-2011 08:58 AM

我真的是太懒了,因为有的跟团就懒得做功课,呵呵~

楼主,坦白说你很漂亮......  
拍的好好看哦.....
Tathomas717 发表于 15-6-2011 09:28 AM

谢谢你的欣赏呵呵,很开心有人喜欢我的照片~~

外国的月亮比较圆。。。那就赶快行动吧!go go go 东马
kengtin 发表于 15-6-2011 09:53 AM

好的~!会努力安排国内行~!!

穿这么少你不怕冷哦?
好羡慕,我每次去冷的地方,照片拍出来都同一件外套,你打扮得很好看 ...
玖薇子 发表于 15-6-2011 10:30 AM

其实当地温度是20多度,只有风大时才会比较冷,平时是凉凉的~
有时为了拍得美点,就只好忍受寒风,反正可以上巴士躲哈哈~
谢谢你的欣赏~!

当我还在蘑菇着我的游记,你已写完了两篇游记叻!惭愧啊~
iorick 发表于 15-6-2011 11:04 AM

慢工出细货嘛,你慢慢耕种你的蘑菇,才会有好的收成嘛~哈哈

是哪里的团,可以去那么久??!我最久的团也只有11天~~
那么你一定去更多地方也没像我这么赶了 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 10:08 PM

团费是多少?去多少天?

这个假期你全部一共用了多少钱?

进来看美女照片!
嘘~(小小声)