佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

|❤西欧6国走马看花行'10❤|瑞士德国荷兰比利时法国英国❤(完)

回复 76# oliviacsin

加油!加油!

到第三页为止看完了。
LZ很年轻,其实应该尝试找朋友一起自由行的。坦白说11天跑这么多地方实在很累也 ...
玖薇子 发表于 15-6-2011 11:09 AM

其实前几年的旅行都是和父母去,所以都选择跟团,
一来父母不会这么累,二来我也不可能拿到长假(10天的假就已经很奢侈了哈哈)
后来才开始自由行,不过要找到同行的朋友真的很难啊~亚洲国家如台湾香港5天行还可以,
要去欧洲西藏等每个都喊穷~我想里面只有我热爱旅行而已~呵呵

我想应该是我记错了~因为导游一直说我也记不了这么多,尤其是法国特别乱哈哈~
有些我还是回来再查的~
如果你不嫌弃,可以指出我写错什么吗?我也不想留着错误的记忆,也不想误导人呵呵

不过你可以去到30多天真的很羡慕啊~!!
现在我很需要伴,时间和vitamin M ~哈哈

好漂亮的雪山,有尝试滑雪吗?
喜欢那张山谷的鸟瞰图,真的好像童话般~
iorick 发表于 15-6-2011 11:30 AM

雪山真的很美~没得滑雪哦,夏天因为雪不够哦~
瑞士最有童话的感觉~!

团费是多少?去多少天?

这个假期你全部一共用了多少钱?
life 发表于 15-6-2011 11:59 AM

团费是差不多1万,11天8晚的旅程~我没有逛街买纪念品的习惯(很孤寒呵呵),所以只花团费哦~

进来看美女照片!
嘘~(小小声)
suyy10 发表于 15-6-2011 12:03 PM

哈哈,谢谢你~!!

回复  oliviacsin

加油!加油!
kengtin 发表于 15-6-2011 12:06 PM

谢谢你~!!!

Follow Us
团费是差不多1万,11天8晚的旅程~我没有逛街买纪念品的习惯(很孤寒呵呵),所以只花团费哦~
oliviacsin 发表于 15-6-2011 12:12 PM

哦!只是团费,哇!连买些零食吃的钱都没花,厉害!11天8晚去这么多国家,感觉上会不会像只是经过而已?我的朋友去欧洲大概和你一样,也是去这么多个国家,很多地方都是经过而已,连罗马最出名的colosseo都是在门口拍照而已。

哦!只是团费,哇!连买些零食吃的钱都没花,厉害!11天8晚去这么多国家,感觉上会不会像只是经过而已 ...
life 发表于 15-6-2011 12:20 PM

哎呀,对hor,如果一些拉扎扎的,比如说一些小零食或上厕所(很贵的厕所==)还是有的
不过很少也没什么记录~呵呵
跟团就只能这样了~ 时间少又贪心想去很多地方就是这样的咯哈哈~
而且欧洲其实不是我很想去的地方(妈妈想去就陪而已),所以对自由行也兴趣缺缺~
如果有不怕累的伴和长假,肯定会自己去很想去的地方~!呵呵

慢工出细货嘛,你慢慢耕种你的蘑菇,才会有好的收成嘛~哈哈
oliviacsin 发表于 15-6-2011 11:57 AM

我是懒惰的农夫!

其实我喜欢这两个地方是因为风景美而舒服~
瑞士的美很像童话,而德国对我来说很舒服也很神秘因为 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2011 02:11 PM

我也没伴啊,打算一个人自由行

雪山真的很美~没得滑雪哦,夏天因为雪不够哦~
瑞士最有童话的感觉~!
oliviacsin 发表于 15-6-2011 12:09 PM

有机会的话,去体验滑雪,很特别的经验下!

嗯,我是自由行,共8天,主要是到德國。會到荷蘭是因為MAS有flexi-return。機票3000塊。重點是,這次還帶著 ...
skyer 发表于 14-6-2011 03:27 PM

来回3000 ? 好便宜啊
我的AA机票来回(包括行李,食物,hot seat)都要1800了

回复  小祥归来

德国很多古堡(天鹅堡),美丽的风景(看山,看水)
德国南部还有出名的德国 ...
moody5 发表于 14-6-2011 05:15 PM

幸好我认识了德国朋友,就期待他能带我去玩了

有机会的话,去体验滑雪,很特别的经验下!
iorick 发表于 15-6-2011 01:03 PM

懒惰的农夫啊,那么要等你收成还有的排了哈哈
没关系,有空会“督促”你的呵呵
还蛮想去韩国试试滑雪的。反正也还没去过呵呵~

刚刚爬完lz的游记!写得蛮有趣的。。。。

我也没伴啊,打算一个人自由行
小祥归来 发表于 15-6-2011 01:03 PM

坦白说如果要自由行我还真的需要伴,因为还很“怕死”,有人陪还可以互相照应~
可能等多几年“老”多一点,就敢了吧~哈哈
我很好奇你是怎么认识到德国的朋友的???是老外吗?

刚刚爬完lz的游记!写得蛮有趣的。。。。
girl_manutd 发表于 15-6-2011 01:12 PM

谢谢你耐心看完~!! 虽然我写的也不长哈哈~~

坦白说如果要自由行我还真的需要伴,因为还很“怕死”,有人陪还可以互相照应~
可能等多几年“老 ...
oliviacsin 发表于 15-6-2011 01:13 PM

一个人自由行貌似越年轻越敢,年纪越大会越怕

有空去看看我的游记吧,一个人其实很好玩,能认识很多人

德国朋友是道地的德国人,几个月前一个人在中国自由行时认识的,没想到我明年就飞去欧洲了

谢谢你耐心看完~!! 虽然我写的也不长哈哈~~
oliviacsin 发表于 15-6-2011 01:16 PM

有些游记写得长篇大论,会让人不想看。。。

一个人自由行貌似越年轻越敢,年纪越大会越怕

有空去看看我的游记吧,一个人其实很好玩,能认识 ...
小祥归来 发表于 15-6-2011 01:18 PM

也对,我的逻辑怪了点~是想让想法更成熟点才出发(借口多多)呵呵
哇,你很会走哦,很佩服你~
我还总是缺乏勇气~一直很想去西藏因为没有伴所以去不成……
好的,我会去拜读拜读你的游记呵呵,说不定可以给我更多的勇气~
而下次就可以分享我一人行的游记哈哈~