佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: timothytim

尊重别人等于尊重自己!

因为看来看去只有你们两个在开战而已。
你就是爱撩她,而她生气得来又可以每一个贴都回你。
不搞笑咩 ...
w97589 发表于 30-6-2011 04:08 PM

她不回我了。。

我回复,不是因为他
而是因为每一个进来看的人。
一句话可以帮助人,也可以害死人。
我不想看到对耶稣基 ...
承诺 发表于 30-6-2011 04:18 PM

我和你刚好相反,我回复不是为了别人,我是看不过你对耶稣的错误认识,你是太过沉迷,我看了心里有中又气 又怒的感觉。不然我也不会费心机去回复  给别人当小丑看待。
俗语说得帮人就帮人。

对人有幽默感,也要看对象是谁
反正喜欢跟我说话的人多的是
都没人说跟我讲话累

我的生活喜悦得很, ...
承诺 发表于 30-6-2011 04:06 PM

你加薪也能拿耶稣来讲? 那其他人 加薪是魔鬼帮他们吗?

帮得了别人,自己的生命又怎样?自己的生活又怎样?
开心吗?满意吗?真心话那句
小丑是自己要做的。没有人可以强逼到

如果自己的生命有正确的影响力,就算不说话。人家也会听的,也会跟着你的行为去做。

帮得了别人,自己的生命又怎样?自己的生活又怎样?
开心吗?满意吗?真心话那句
小丑是自己要做的。没有 ...
承诺 发表于 30-6-2011 04:30 PM

所以说有些邪教那么有影响力,能让一个人失去自我。
圣经也一样有些人能接受就忘了自我,无法接受的就当神话故事看,难道他们是笨猪吗?
我只希望你能够用时间去好好想想去理解,甚么是宗教,什么是基督你所谓的生命, 不是圣经说yes你就yes..
书是能读能看,但有很多地方都是有问题的我们不该去跟随。。。。。
举个例子说,我们小学 在学校教我们唱儿歌, 客人来看爸爸,爸爸不在家,我请客人先坐下再请一杯茶。这儿歌目的要教我们礼貌,但是这歌害了多少个小孩被坏人抓走或性侵犯?  爸爸不在家还给客人进来?

不好意思啊,又惹到你们开辟新战场了。
不用吵,不用吵,耶稣爱和平,道提倡清静自然无为,佛提倡心无杂念,静如止水,大家都一样。
GOBLINKAKA,我们回去啦。。。
宗教这个东西再吵多一个一千年都吵不完的,倒不如大家和平相处啦。。。反正都是帮人和做好事嘛。。。
看你不是为反对而反对才浮上来叫你回去的。
我先回去道教那边咯,拜拜~

Follow Us
所以说有些邪教那么有影响力,能让一个人失去自我。
圣经也一样有些人能接受就忘了自我,无法接 ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 04:43 PM

好的。如你所言
你无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路。
我会听你说讲的,我会去分析+思考
我会承认和看我的错误并认错。我离开迷信。跟你学习
首先,你可以告诉我
你的生活没有无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的职业无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的家庭无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你跟朋友的关系无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的经济关系无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
以你现在的年龄事业成就在无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
说诚实话。有证据是最好的。
如果真的好
我答应不再这里说这类的话题。

不能有半点虚假,如果你真的想帮我

好的。如你所言
我会听你说讲的,我会去分析+思 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:00 PM

(你的生活没有无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的职业无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的家庭无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你跟朋友的关系无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的经济关系无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
以你现在的年龄事业成就在无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?)
统一教也曾用这话洗人脑。
现在成功人士都没宗教信仰好不好。难道他们没自己的道路 ?  希望你好好想想。 很多没宗教的都成了医生,律师之类的,难道他们没自己的道路?在马来西亚 华人当中没教派的社会人士比有教派的多。 只是填表格之类的会写个budish而已

好的。如你所言
我会听你说讲的,我会去分析+思 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:00 PM

(不能有半点虚假,如果你真的想帮我)
我为何要嘘假,你有看到我叫你信佛,或邪教之类的话题吗?我是真的看不过你的执迷不悟,我也相信你有天会清醒过来。
如果我是要来毁谤基督的,那为何那chitian????什么什么的网友,开贴发问,我会告诉他那不是基督而是邪教?我来这里只是想帮人,当然我有时会搞搞笑
请你好好想想上面我所说的。

(你的生活没有无宗教、无信仰、无迷信、清楚知道自己的方向和道路是怎样的?
你的职业无宗教、无信仰 ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:04 PM

你说的对
(现在成功人士都没宗教信仰好不好。难道他们没自己的道路 ?  希望你好好想想。 很多没宗教的都成了医生,律师之类的,难道他们没自己的道路?在马来西亚 华人当中没教派的社会人士比有教派的多)
可是人不能每次只是讲人家啊。要讲自己先的啊
我有听你说要有证明跟根据的。你应该会有亲身的经验。因为你没有宗教迷信
我只是想参考你的经历,因为那些成功人士我都不认识。
我认识的医生、律师、都是基督徒。我认识的有钱人、专业人士都是基督徒。甚至我知道的拿督都是基督徒。
连KL的sri petaling区开发人、KL LOT10, KL市区中心的地盘人都是基督徒

我早期前就为自己好好想过了。
所以才决定询问你,是不是应该换道路

(不能有半点虚假,如果你真的想帮我)
我为何要嘘假,你有看到我叫你信佛,或邪教之类的话题 ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:12 PM

我知道啊 我相信你
所以才请教你
也好奇不迷信的你,生活是怎样的咯
因为生活是最现实的
对吗?
我清醒起来,也是要在现实生活当中的,对吗?

你说的对
(现在成功人士都没宗教信仰好不好。难道他们没自己的道路 ?  希望你好好想想。 很多没宗教的 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:18 PM

自己的道路很宗教无关,道路是自己选的,有些人只想过平凡生活所以他们的道路很减单。有些人想荣华富贵所以道路很负杂。
那么我问你律师都是收钱帮人打官司的,如果帮坏人打官司良心过得去吗? 你不要和我说你的律师基督朋友没打过不好的官司

我知道啊 我相信你
所以才请教你
也好奇不迷信的你,生活是怎样的咯
因为生活是最现实的
对吗?
我清 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:20 PM

我不现实的,我做事不会很自私和向钱看。这社会就是钱才让人变得现实。
我很关心一些善良的人,流浪狗等等。

回复 69# goblinkaka

火药昧很重,请问你今年贵根??

自己的道路很宗教无关,道路是自己选的,有些人只想过平凡生活所以他们的道路很减单。有些人想荣 ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:24 PM

原来是这样~
那你的道路是怎样选择的?怎样才知道是对的?

原来是这样~
那你的道路是怎样选择的?怎样才知道是对的?
承诺 发表于 30-6-2011 05:26 PM

对得起自己良心,虽然我很穷,但我会竟我所能帮助需要帮助的人,流浪狗,猫等等。   虽然我是个烂泥
动物不是像圣经所说的是 拿来奉献的,要知道他们也是有灵有命的。 我没出素,我做不到这些,不过我不会去杀那些没必要的或叫死不救

我很同情那些流浪狗。它们是无辜的。

我不现实的,我做事不会很自私和向钱看。这社会就是钱才让人变得现实。
我很关心一些善良的人, ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:26 PM

现实的定义在自私和向钱看吗?
人辛苦工作不是希望有好的薪水、好的福利。不是因为钱吗?改善生活水准吗?
关心善良的人,我也是叻
不过善良的人,都是容易被骗被欺负。
所以我跟自己说要坚强、要成功。才能帮助善良的人。
我会用实际的证明。不是靠嘴巴说说,然后自己生活又糟糟糕糕那样

对得起自己良心,虽然我很穷,但我会竟我所能帮助需要帮助的人,流浪狗,猫等等。    ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:29 PM

嗯 明白
你的心也很善良下
圣经是有人拿动物来做奉献,那是人啊。都是会有做错的
之后不是动物奉献不接纳了吗
所以你的结论是
无信仰、无宗教、生命也可以过?

现实的定义在自私和向钱看吗?
人辛苦工作不是希望有好的薪水、好的福利。不是因为钱吗?改善生活水准吗 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:32 PM

我说的现实就是只向钱看,和如今的大多数社会的人一样,太自私自利。
钱当然要,不然怎么活。  我生活得还行。还在努力中。

你那么说就不对了,耶稣生活不糟吗? 他想帮别人又被钉死? 他被钉死前从没被人接受

(人辛苦工作不是希望有好的薪水、好的福利,所以我跟自己说要坚强、要成功。才能帮助善良的人。)
你所谓的帮助别人就是礼拜时把钱给教堂, 让教会去帮别人,不是自己做主。  那些钱真正大部分去到那里谁知?

嗯 明白
你的心也很善良下
圣经是有人拿动物来做奉献,那是人啊。都是会有做错的
之后不是动物奉献不接 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:37 PM

(无信仰、无宗教、生命也可以过?)
生命为何不可以过? 有些人有情饮水饱,有些人有钱就很好过,有些人只要有性爱就好过。
如果没宗教没信仰 ,生命就无法过,那么那些 长相守的真爱情侣如何过?  用你脑袋想想吧。别一时漠胡成千古恨