佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: timothytim

尊重别人等于尊重自己!

我说的现实就是只向钱看,和如今的大多数社会的人一样,太自私自利。
钱当然要,不然怎么活。   ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:40 PM

可是我很现实。我知道人要生存就要工作赚钱买饭吃
自私每一人都会有的。毕竟没有人喜欢吃亏

不是说好,听你的道理吗?你说我迷信,可是你又拉去耶稣那里。。。。拉到教会里面
我都没说耶稣,我要听真实的
你又带进宗教带进耶稣里@@
讲现在,讲自己不是更切实吗?
还是除了这些。。。没有其他建造性了?

我说的现实就是只向钱看,和如今的大多数社会的人一样,太自私自利。
钱当然要,不然怎么活。   ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 05:40 PM

不是说好,听你的道理吗?你说我迷信,可是你又拉去耶稣那里。。。。拉到教会里面
我都没说耶稣,我要听真实的
你又带进宗教带进耶稣里@@
讲现在,讲自己不是更切实吗?
还是除了这些。。。没有其他建造性了?

不是说好 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:49 PM

我也是现实也是自私,不过是有限度。
你的迷信和耶稣有关系 当然讲到耶稣去啦。。。 你是被宗教迷中,我想你清醒的想想当然会所到宗教啦。
你们不是都要以耶稣为榜样吗? 那么耶稣说如果一个人打你右边  你把左边也给他打,你做得到吗? 做不到就别说自己是什么真正的基督教教徒。好好过你正常的生活。自己被利用着还不知。 难道我帮你我得到美金吗?不过我还是会尽力帮你清醒过来。

回复 83# goblinkaka

那么, 你有自己social life group mah?那你了解christian life mah? history? or bible?, 你好像很了解。。。那我问你:

1) 那你观点是你自己还是大众化? 有证吗?

2) 你有读其他religion 经典吗?

3)你不断在这里讲christian bad thing,而你是神吗?or 神的使者?

4)你不断attack every christian, 你开心吗?

5) 你不断讲我们被洗脑,那你为什么知道 我们是被洗脑?而你自己? 有人跟你讲?

6)你讲圣经是wrong,那里wrong??

我希望你可以答,谢谢

回复  goblinkaka

那么, 你有自己social life group mah?那你了解christian life mah? history? ...
drazisader 发表于 30-6-2011 08:32 PM

(你不断attack every christian, 你开心吗?) 你们教会常attck佛教是拜偶像你们都听得很开心阿。为何不先讲你自己,讲别人宗教时很爽哦!被人将一下又无法接受,怎么啦 想杀我啊?
    圣经对,对在哪里?耶稣复活?神话?要你们证明耶稣,你们说要等到世界末日,很不错的藉口啊。
很有上帝风范哦。读了圣经进了基督就以为自己上了天堂似的

(你不断attack every christian, 你开心吗?) 你们教会常attck佛教是拜偶像你们都听得很开心阿。为何不 ...
goblinkaka 发表于 30-6-2011 09:16 PM

你还没答完....

Follow Us
你还没答完....
drazisader 发表于 30-6-2011 09:36 PM

有些东西无需答你吧,另外我和她说话,你插进来干吗? 你真以为你上得了天堂?

回复 87# goblinkaka

上天堂,肯定,我们是给他审一审, 那为甚么我不可以join??are u scared??

上天堂,肯定,我们是给他审一审, 那为甚么我不可以join??are u scared??
drazisader 发表于 30-6-2011 09:58 PM

那你上你天堂啦,这样的人能上天堂。 怕你?是不想浪费时间在你身上

回复 89# goblinkaka

oh, 你真的很怕我,是吗?

oh, 你真的很怕我,是吗?
drazisader 发表于 30-6-2011 10:08 PM

笑而不语。。。

笑而不语。。。
goblinkaka 发表于 30-6-2011 10:09 PM

那你是真的怕我.

那你是真的怕我.
drazisader 发表于 30-6-2011 10:12 PM

应该是吧,怕个极端份子杀我,反正你做什么事都会上天堂的

回复 93# goblinkaka

哈哈, 你答得真可爱, 那你有读清楚吗?

哈哈, 你答得真可爱, 那你有读清楚吗?
drazisader 发表于 30-6-2011 10:21 PM

。。。。。。。。。

评分

烏鴉 -50 恶意灌水

drazisader你的脑袋和思想架构~不错不错

drazisader你的脑袋和思想架构~不错不错
承诺 发表于 1-7-2011 10:18 AM

应该是吧,蛮适合你的 自己暴力还说别人暴力的。还真的以为自己能上天堂
光是头像就有点暴力了,这就是基督?

不是说好 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:49 PM

真理

他从头到尾都没说自己上天堂。能不能上天堂不到人来说的
头像只是一个logo,单看头像决定一个人暴力?
那我嘛是漫画少女了?
基督的定义不是在于看人头像。

你知道为什么,你那么看不顺基督吗?看到有人相信
你就会觉得生气?受不了别人?排挤基督
一直把极端、迷信套在我们身上

他从头到尾都没说自己上天堂。能不能上天堂不到人来说的
头像只是一个logo,单看头像决定一个人暴力?
那 ...
承诺 发表于 1-7-2011 10:35 AM

( 上天堂,肯定)