佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: londonmomo

版主删贴

关闭 [复制链接]
回复  londonmomo

那你可以考虑,回英国。
GDRyan 发表于 17-6-2011 12:54 PM

我根本就没想要离开过自己生活的国家,天天都想回,还不是因为他,我试着放弃,试着来这里生活。有抱怨很正常,发帖就是想要改变,你以为我不知道呆不惯可以走么,我没有一走了之,就是不想他失望。看看有什么办法可以解决,我说的很清楚了,我觉得自己这样不好。

回复 159# londonmomo

可以理解,如果没有讨厌的政治,转了一圈过后,还是觉得马奶夏最好。如果是英制马奶夏就最最最好了。

所以独立日是我最不开心的一天。

回复  londonmomo

那没有办法,要么,一个人牺牲,要么,只有离婚了。
GDRyan 发表于 17-6-2011 12:54 PM

所以我选择了牺牲,这里很多人觉得我们中国人过来,应该多开心一样,就算再好的地方也会不习惯,何况这里。动不动说可以回去,解决不了问题,我刚来一周就有试过一冲动整理行李回英国,但是这样他很不开心,我也是想要解决问题才要发帖的,你说对不对

回复 161# londonmomo

可以理解,我从英国回马奶夏也有挣扎,不过马奶夏来澳洲就更多挣扎。现在给我选,如果我好像你一样富二代,可以给老公出辆车的话,我会永远在马奶下生活。

回复 163# londonmomo

可能你还很嫩,如果酱,结婚10年以后就明白了。该解决的,迟早要解决。 牺牲是解决不了问题的。

回复  麻辣烫

小mm,如果你每天清洁厨房,就知道,中餐有多不好了。还有,难道我不善良?我只是想 ...
GDRyan 发表于 17-6-2011 12:58 PM

我个人觉得中餐西餐都有自己不同的特色,袋鼠国赚的钱钱应该请得起佣人清理厨房吧。大gg,我没说你不善良 ,请不要对号入座。我相信你是一腔热情帮楼主解决困惑,不过方式不同罢了,我是劝合,你是劝分。

Follow Us
回复 164# GDRyan

所以动不动让我回中国真的很可笑,你们这边华人抱怨的时候马来人也是这样,说华人回中国去,不是没有阿,你们什么感受阿

回复 165# GDRyan

因为以前没来过马来西亚,所以我也是抱着试试看的心态,如果可以适应到,那当然很好,如果是在不可以的确不能勉强的。所以现在还在努力适应,2个人一起总有迁就对方的时候,所以不做努力,马上就放弃,我也做不到

心理学上有这么一个说法, 就是被虐待过的, 会用同样方式虐待别人
木瓜 发表于 17-6-2011 12:37 PM

,你真幽默。

我个人觉得中餐西餐都有自己不同的特色,袋鼠国赚的钱钱应该请得起佣人清理厨房吧。大gg,我没说你不善良 ...
麻辣烫 发表于 17-6-2011 01:09 PM

1。不够的,这里没有印尼工人
2。我不是全分,而是希望大家都哈啤。一个人为另一个牺牲,哈啤一时,无法哈啤一世。当然有可能大家价值观不同,就有人的人生是为别人开心而开心,为别人活而活,请当我没有说好了。
3。谢谢你叫我gg,不是安哥。

回复 167# londonmomo

应该让你回英国 ,你没有看我的前面关于马奶老师的解释。

回复 171# GDRyan

回哪里都一样,两个都是我家,只是遇到问题不解决逃避,不是好办法,我才刚来不适应肯定有,我有给自己一个dead line,到时候不行我是会回去

回复 172# londonmomo

希望你可以找到让自己哈啤的地荒。

回复 173# GDRyan

谢谢,我希望自己尽快让这里成为自己happy的地方

勉强是不会有幸胡的

勉强是不会有幸胡的
GDRyan 发表于 17-6-2011 01:42 PM

勉强是有个度的,不知道你明白否。永远勉强和试着适应是两件事

好吧。。。。。。。。。。。。。干爸爹

好吧。。。。。。。。。。。。。干爸爹

回复 131# londonmomo

第一年我在广东省的江门市。
那儿还好,有书店,有商场逛。。。

第二年,我去了博罗县,那时我要哭了。。。。
连一间像样的书店或商场也没有。
那时,每个月可以去香港是我最开心的事了。。。。

回来后,我更开心!!!!
还是这边好,除了我们的政治之外。。。。。

1。不够的,这里没有印尼工人
2。我不是全分,而是希望大家都哈啤。一个人为另一个牺牲,哈啤一时,无 ...
GDRyan 发表于 17-6-2011 01:20 PM

不管牺牲和放弃,都是看自己最需要的是什么。所谓有得就有失,婚姻需要互相迁就,如果为某些小事动不动就分,那未免太儿戏和自私了。楼主既然申请关贴,说明她对问题有了自己的主见和选择,旁边人还是祝福楼主幸福开心吧。(抱歉,不会用哈啤这样的中文)。如果还有什么不同价值观,请开贴友好的讨论讨论,论坛本来就是百家争鸣,各抒己见。