佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

我越来越难和你沟通了...你还是快去找心理学论坛的[一个人]大大吧....
你这里说我呼吁他归海,叫做没良心.
这里又说不打他够够,不叫爱...
你要用爱来包容他,感化他……<你的爱法就是围着他来打啊...呵呵

至于讲到本性难移...
你口水乱飞的情况还是没能改善...所以小妹就是指你自己!!??
你可是男的啊!!!(摇
发言要尽量做到光明垒落,那才象个男的!
懂吗?
自闭乐 发表于 17-4-2010 12:03 PM

哟,你的思想看来可真是条单向道咯……

嗯,怎么说呢,你该有听过,打是疼,骂是爱吧……

软的不行,就来硬的吧,出发点都是要他成长,不好咩?

让自己的思维发散,那么就能够容纳更多观点啦……

人家才没有这么没礼貌说话口水乱喷啦,真够恶心的了

你自己反观你所说的话,你自己感觉一下自己是不是小妹妹?

我说话哪里不光明磊落了啊?{:3_84:}

回复 2231# 无邪幽魂
象你乱线道,我可没泪可哭了........
但和你现在要说的不一至不是吗?

他老了...没得成...了....

如论容纳更多观点这点,你还是算了吧.
那是不用比的事.

你缺少自觉能力....

NO.
反过来我看你才是.
你别发觉了你的潜在本是红的,就拉我下水好吗?
我懂你寂寞,但现在姐妹不难找,去找吧~(我可是绿的)

你语词反复,语无论次这两点.<缺了一般成年男人应有的理性水平.

象你乱线道,我可没泪可哭了........
(我是双向道)

但和你现在要说的不一至不是吗?
(你说的跟我说的当然不一致啦,打是疼,骂是爱咯,你让他一走了之,那就不给他磨炼咯)
他老了...没得成...了....
(老的,一样可以的,靠你咯
如论容纳更多观点这点,你还是算了吧.
那是不用比的事.
(你随意论断)
你缺少自觉能力....
(我很自觉了)
NO.
反过来我看你才是.
你别发觉了你的潜在本是红的,就拉我下水好吗?
我懂你寂寞,但现在姐妹不难找,去找吧~(我可是绿的)
(人家也是绿的
你语词反复,语无论次这两点.<缺了一般成年男人应有的理性水平.
(我要很man就很man,我是理性的)

回复 2233# 无邪幽魂

(我是双向道)
乱线道啦你,你神经错乱了,听我的.
还是你在说你是插人+被人插的,双(性)向者…..

(你说的跟我说的当然不一致啦,打是疼,骂是爱咯,你让他一走了之,那就不给他磨炼咯)
老了,没机会了,还要磨练?(你认为他顶得住?受不了,疯掉了你负责??)

(老的,一样可以的,靠你咯 )
可以是你说的,当然是靠你.(拍肩)

(你随意论断)
同样的,我说出,不代表我在论断,更不可能随意.(别乱扣我帽)(想清楚先好吗?)

(我很自觉了)
可能口水都喷到他人身上,弄不湿你的衣领…..(所以你没能力察觉)

(人家也是绿的 )
我说的绿是指戴绿帽,红是指卫生巾…..(我很同情你的戴绿帽...)

(我要很man就很man,我是理性的)
你的理性请先表现在控制你的[语词反复,语无论次这两点]先.

回复 2234# 自闭乐

同样的,我说出,不代表我在论断,更不可能随意.(别乱扣我帽)(想清楚先好吗?)

哟,小弟弟,你说话实在矛盾,矛盾……

既然没有论断,那么没有证据咯,没有证据,就不能论证咯,不能论证,就是空穴来风、无中生有咯,既然没有论断,那么怎么会认真,那么怎么可能不随意呢?既然随意,那么你是不是在乱说话呀?

所以,我才称呼你疯傻妹是有缘由的,小弟弟

可能口水都喷到他人身上,弄不湿你的衣领…..(所以你没能力察觉)

哟,你就是不用心聆听人家所说的,人家说过,人家没有那么没礼貌啦,我既然会这么说,证明,我还是有察觉能力,你拿出真凭实据来说,我的那几滴口水真的喷到他人身上了……

你的理性请先表现在控制你的[语词反复,语无论次这两点]先.   

我的词语反复,语无伦次,从何看到?

回复 2235# 无邪幽魂
哟,小弟弟,你说话实在矛盾,矛盾……

既然没有论断,那么没有证据咯,没有证据,就不能论证咯,不能论证,就是空穴来风、无中生有咯,既然没有论断,那么怎么会认真,那么怎么可能不随意呢?既 然随意,那么你是不是在乱说话呀?

所以,我才称呼你疯傻妹是有缘由的,小弟弟
你为何就是不听我话呢!!!!:@
你看清楚啊!!!!!!!!!
我从没论断,只是议论<看清楚!!!!!
既然从没论断,怎样符合你的指证[随意论断].
为何要证据!!!
OH!NO~
WHAT ARE YOU TALKING ABOUT?!!
你是不是在乱说话呀?
议论人…一般上只需要一点资料;论断才要证据….
这样也叫乱说话…
你的标准真的是-----神经病人的标准.
你觉得的矛盾缘由,是你想,才有的.(请你找出它们的存在证据好吗?)
你连找也没去找过就论断,这才叫没证据,乱说话!
别把本对自己说的话说给我听,我不想也神经病.OK?

哟,你就是不用心聆听人家所说的,人家说过,人家没有那么没礼貌啦,我既然会这么说,证明,我还是有察觉能力,你拿出真凭实据来说,我的那几滴口水真的喷 到他人身上了……
和你说话过的人如果不告诉你,不是你没问题;很可能是你接受不了自己有问题.
我和你说后,你不去自我检查一下,第一反应就是要我给你证据.
给再多,也得你肯接受才行啊!!!!
你能接受你有精神病状吗?请问!
我到现在接了你无谓的口水多少了!!!!!(毫无根据,毫无意义的一堆,喷到我整面都是....)

我的词语反复,语无伦次,从何看到?

从你和他人及我的对谈里看到的.(你一点自觉也TAK ADA……

Follow Us

大丈夫,有所为,有所不为.....
怎么烂仔片陈小春的台詞也给抬出来了?

一边要跟佛祖扯关系。。。一边又说佛祖的不是—————— 顶你不顺
一边评论人类的不是。。。又死赖着当人不愿走-------------顶你不顺
看来你的脸皮厚到100页绝不成问题。。

加油大家帮手顶两下还有11页就建立了他厚脸皮100页的公德。

看他的脸皮有没有比陈水扁厚。

什么大丈夫~~= = 这原本是出自孟子的话:人有不为也,而后可以有为。

[加油大家帮手顶两下还有11页就建立了他厚脸皮100页的公德。]
这个...
要派帖找街坊一起来FUN一下吗?
从未有过的盛事,哲学版有帖子破一百页!!!!!
我相信乌龟佬对大家的热情一定热泪盈眶~

我就帮脑想下新楼房改什么名好了,等这栋楼拆了,请老乌龟进去住.
再世佛祖的足迹<如何?
总不能写到明是深海龙宫吧.....

出自孟子的话??沒那么文雅......

看其门户就知出自那儿,“規x門”....{:2_81:}
在春春电影集中,不是有段说春春囘老家后,与七个老婆在家乡开门做起生意,还自称为〝龟大爷〞......??看其前段帖子中,不是常出现〝龟大爷〞特色影子,又满口胡言乱语,指天指地的....!

又在古惑仔系列电影中,也不是满口〝大丈夫有所为,有所不为〞.....
看来是春春入门弟子,完全是一绝,可谓全得真传!

门主。。可能没用磨砂膏磨脸皮。。。所以脸皮特别厚。。
希望100页过后有善心人赞助一支给门主磨一磨

回复 2243# benkl

我赞助一个磨砂膏

规律门的用处--- 加厚自己脸皮。。骗不到人只用来骗自己(可悲)
门主够钟吃药。。。

我们真的有幸,看到楼主演示厚黑学~

回复 2245# boscco

你果然是善心人,但记得顺便教教门主怎样用,因慧根问题..不然门主得物而无所用..又对你乱放屁就惨啦..

吗哩吗哩空....咖哩吃到空....{:2_69:}

p/s:- 反正此帖比大陸月经帖更加有娱乐性,我不防与多位網友共乐一番。

还有还有.....:
龟门思想的好處------反脸认不的人

最好对付他的方法,进来继续帮他顶贴,但是我们都不理他不谈论它的话题,让他自个儿高兴,反正他喜欢就好。

我们自己谈我们一起爽,但是不要理他,也不管他的发言的贴,忽略他~~

大家继续留言,继续忽略他的存在,这就是他想要我们做的。

因为只有这样做,才能反映他这个傻子,自己一个人在骗自己,大家快点来顶阿~~!!90了~~还欠200贴就100页。

先拉[三法印],后拉[将计就计]下海....(不怕淹死他们啊...)
很有那种邪教宗主败亡临头,"大家搂着一起死"的感觉....

#不懂春风满面,年轻有为的ROY会不会是它下一个目标....

我有很大的疑问...
什么是[光容]的?????
是好象伪佛般那样的...很多光打过去面那里,造成反光效果...(佛光普照??)
一般上邪教用来骗无知善男善女的招术吗?