佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

还有还有~
厚黑学是拿来研究的.
拿来用的不管是出于何学何教,只要应用到厚黑的,就是厚黑法是吗?

那么来了.
厚黑法是哲學和佛法在人類最终進化后的產物吗?

岳飛的媽媽叫吳氏-----------無事生非.

劉備的媽媽叫柳含烟--------含冤而亡.

回复 2256# guilimen
下面那句对得不好.<你的文学品味真差.

回复 2251# 深川菊

你做不成律師那是因為你的腦子有問題.

(1)硬硬逼我接受------蜻蜓點水 ,一葦渡江的輕功.

(2)強迫我接受--------風水不是用來騙錢的工具.

今日收到一条信息。。问到,遇上老人家又何必赶尽杀绝呢。。我发觉我是认同的,
但在细想之下。。原来大家不是赶尽杀绝, 原来各位大大都是善心人,有一颗善心,
做的不是赶尽杀绝,是早点帮门主玩完100页,让门主安然满足地早点接受医疗,脱离自我妄想症,有网友被门主骂。。有网友被门主嘲笑。。也有网友冒着被人说不敬老情形下痛骂门主,其实个个目的都是一样,帮助门主完成门主最执着的100页,各位网友这颗善心真是没顶
为了让门主早点脱离自我妄想症。。。我们就顶到100页吧。。让我们的善举发挥到淋漓尽致。。好让门主及早玩完!!

我很好奇下是谁发那个信息给你?

其实我根本就是不打落水狗的人;但也是在细想过后.
决定为哲学版有帖子破一百页出一份力.

最难得的是老龟也亲自演示黑心黑脸,让大家齐齐FUN够够~
送老龟归海~

Follow Us
回复 2261# 自闭乐

100页后门主就将在哲学版表演涅盤。。
希望门主如你所说涅盤后就归海。。。
从此过着漫游四海的生活。。自由自在。。
对于一般海上其他生物门主应该都没有怕。。
因为门主在哲学版已经被一班善心网友练好一身硬龟壳。。。
加上自创的规律门神功。。特厚脸皮大法。。
门主是不容易受伤害的。。。
但遇上鲨鱼就死定,什么壳什么厚都没用,应为鲨鱼是将门主生吞的。。。
鲨鱼好厉害

我很好奇还有那位网友,是你想拉下水的~
素还真?
然后...我想不到了,你的人缘可真差....

龟大师要涅盤?........真令人伤心的事哩......
月经帖怎能如此草草收皮,至少为论坛留痕嘛;让大师受万民观仰.....{:2_82:}

年轻有为的ROY不来,就让我好心的幇大师找门徒吧!

嘟嘟.......嘟嘟.......嘟嘟.......
〝忍者龟〞你师博..........

嘟嘟.......嘟嘟.......嘟嘟.......
〝细龟〞听命..........

不好意思了龟大师,你的徒弟〝忍者龟〞叫你老人家返歸啦!{:2_79:}
你的小徒〝细龟〞只掉下一句【压屎啦 ~ 】就沒囘音!

o1j2m3
# 上次访问: 13-3-2010 01:44 PM
# 最后发表: 11-3-2010 09:14 AM

老乌龟在看重播了吗?
还有10页啊!
这么快有幻觉.....
别吃太多丸仔,你不年轻了.

回复 2262# guilimen
我好心介绍你啦~
基督弥勒道.
池田先生.
句子Sentence
这几个是我认为还有回[地]之力的人选.(从被送归海的大方向)
你能不能拉到他们帮你就另一回事了~
或者,叫版主救你啦~

#马来西亚研究生看到你有今天,不懂会不会与众同乐地也来FUN一FUN呢?

不怕不怕....
还有你师祖可找.....龟大爷春春....

黄金分割线
-------------------------------------------------------------------

龟大爷说〝无阻住老子沟妞〞.....
春春有话对你说:大丈夫有所为,有所不为,吃胶先啦....

回复  深川菊

你做不成律師那是因為你的腦子有問題.

(1)硬硬逼我接受------蜻蜓點水 ,一葦渡江的輕 ...
guilimen 发表于 20-4-2010 01:44 PM

1)硬硬逼我接受你那------空有道德没有技术,历史倒退的想法,活了50岁可以回答我你对这个人生,这个社会,世界做出了多少贡献??

2)强逼我接受-----风水算命没有根据,而自己对此又一巧不通,我不否认普及化被人们拿来骗钱,但是我强调他的根据性。

3)强硬要把大众说成围攻你,吸引人家攻击你,前说逗人娱己,后又说人欺负你,喜欢讲别人别人矛盾,其实自己更加矛盾。

回复 2269# 深川菊
你自己就违反了不回他的要求了.
不过没什么,不然嘛...
原来十页没那么好推.....
不拌拌嘴怎行?

我们这班热情的网友,必将会陪伴大师到百页涅盤岸;
期间不会孤单,我们的热情,由如滔滔江水,向东流;
足夠让大师爽到肉酸欲死,高潮连连,一浪接一浪,绵绵不绝.....

呵呵~~哲学论坛的这个帖子突然热闹起来。
过街老鼠人人喊打
种瓜得瓜种豆得豆,种善因得善果,善恶到头终有报,阿弥陀佛

回复 2269# 深川菊

如果你還想加入執法行業 ,你必須拋開所有"不被承認"的學問.

Example:-

疑犯說:-----------我一時衝動 ,捅了我女友五刀.

你必須問他:------為甚麼在神智不清之下 ,你還記得捅了五刀?

或者你應該說:----這一把是童軍刀 ,不是廚房用的刀子,你要怎麼解釋"一時衝動".

很可惜的 ,你的水準只懂得說:-------我相信一定是你家祖墳風水有問題 ,導致不幸事件.

回复  深川菊

如果你還想加入執法行業 ,你必須拋開所有"不被承認"的學問.

Example:-

疑犯說:-- ...
guilimen 发表于 20-4-2010 11:32 PM

听你说话,觉得你好厉害哦,我想拜你为师……

我支持你……

遗憾

规伯伯,为什么不坦诚相对呢?
还是这就您想要的结局?有点替您不值得。

门主言论:发表于 20-4-2010 01:57 PM - 2244 帖:
我雖然是老狗 ,但是還沒有到時間變落水狗 【p/s:- 狗:動物名詞】  

门主又论:发表于 20-4-2010 09:04 PM - 2258 帖:
【p/s:- 動物的同義詞,你們應該不會陌生吧? “動物”肯定是不能夠直接成仙,看看自己,就是很好的Sample 了。】

------------------------------------------------------------------------
说得真好!真棒!这个一定要顶,原来大师也有自知之明,难得、真难得!