佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

回复 2277# johnkia

你出來跑江湖 ,也免不了會莫名其妙的就跟人結怨.

要記得 ,打得贏就打 ,打不贏就跑 ,跑不掉就求饒.

等改天老了回想當年 ,那才有一籮籮的笑料可講給兒孫們聽.

至於恩恩怨怨 ,誰對誰錯 ,哪條豬才會特意去記得?

你還年輕 ,當然恩怨分明 ,

我老了 , 管它甚麼恩怨 ,都是過眼雲煙.

我介紹 PPS的電影給你看看我的"過去".------(瘋狂的心)奧斯卡得獎影片.

父母要我们听话........学规矩
老师要我们学话........学東西
修行要懂转化...........改个性
成就自然会像画........可欣赏
才不会被人看笑话

当一个人口众多的国家,各人行动全凭儒家简单粗浅而又无法固定的原则所限制,而法律又缺乏创造性,则其社会发展的程度,必然受到限制。即便是宗旨善良,也不能补助技术之不及。1587年,是为万历十五年,丁亥次岁,表面上似乎是四海升平,无事可记,实际上我们的大明帝国却已经走到了它发展的尽头。在这个时候,皇帝的励精图治或者宴安耽乐,首辅的独裁或者调和,高级将领的富于创造或者习于苟安,文官的廉洁奉公或者贪污舞弊,思想家的极端进步或者绝对保守,最后的结果,都是无分善恶,统统不能在事业上取得有意义的发展,有的身败,有的名裂,还有的人则身败而兼名裂。

因此我们的故事只好在这里作悲剧性的结束。万历丁亥年的年鉴,是为历史上一部失败的总记录。

回复  深川菊

如果你還想加入執法行業 ,你必須拋開所有"不被承認"的學問.

Example:-

疑犯說:-- ...
guilimen 发表于 20-4-2010 11:32 PM

介绍你玩逆转裁判~~~是个好游戏

“將計就計”校長教大家學垃圾成語。

瞞天過海、圍魏救趙、借刀殺人、以逸待勞、趁火打劫、聲東擊西、

無中生有、暗渡陳倉、隔岸觀火、笑裏藏刀、李代桃僵、順手牽羊、

打草驚蛇、借屍還魂、調虎離山、欲擒故縱、拋磚引玉、擒賊擒王、

釜底抽薪、混水摸魚、金蟬脫殼、關門捉賊、遠交近攻、假道伐虢、

偷樑換柱、指桑罵槐、假癡不癲、上屋抽梯、樹上開花、反客為主、

美人計、空城計、反間計、苦肉計、連環計、走為上計。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呃。。。全被门主说中了鸟!

Ah Roy , 你已經不值得玩了.

不妨考慮一下我的建議..

我答應你 ,絕對不會把你的”正身”給爆出來 ,換 ...
guilimen 发表于 20-4-2010 09:40 PM

我说最后一次,我没有分身。

你脑中的一套故事情节,或许只是某些人刻意的安排。

我从来不会相信自己观察所模拟出的大纲,我只会用自己的猜测去试探别人,以引证自己的想法。

如果你以为我说“我没有分身”,只是因为我“身有粪”,那建议你思考下到底我们有什么利益上,或思想上,或XX上的冲突?

我没有精神病,真的,所以我不会吃饱得空攻击你。

我只建议你写些有意义的事物。

Follow Us
感谢门主教了一个歇后语~
贵庙年久失修,想重盖新庙?

回复 2286# Roy_Tantra5053
在去年的那次见面,看起来还没SOT的他和我说过.
"一切都是没意义的"
对此,我赞同的.
你不能要求他能在"一切都是没意义的"后,再讲出有意义的事;那是自我欺骗.

有只乌龟跌落水,跌落水,跌落水...
有只乌龟跌落水,被水,冲去~(粤音童声版)

回复 2288# guilimen
我叫得阿乐(粤音:落).
落下沟渠没什么,反而呢...
现在大家同是天涯沦[落]人,有你同[落].
我很开心.

今生"一次"的成就
你成就了什么?
你和深川菊说了先~
将要在哲学版破一百页的丰功伟绩?

你拿ROY来比,我可能还会想想.
你,算了吧.(谁要和只乌龟比,大家同[落],你也别当人家和你同[归]的啊)
别吃下去了,戒瘾很辛苦的.

回复  自闭乐

不必再自我安慰 ,癡人說夢話.

就算你投胎多100次 ,都沒辦法追得上我今生"一次"的成就 ...
guilimen 发表于 21-4-2010 04:11 PM
发现LZ越来越像马生。。。

回复  夜-Night

你先回答我,

如果你心情很爽的正在欣賞黃昏落日的美麗餘暉時 ,

突然有隻毫不起 ...
guilimen 发表于 21-4-2010 05:09 PM
打它。。。?

回复  夜-Night

我要去賭萬字了,不要跟你玩.
guilimen 发表于 21-4-2010 05:49 PM
你很cute吶。。。

回复 2295# guilimen

你还发觉不到你的所谓[成就],早就暗淡无光了吗?
不是真人不露相的无光;是没光.
你早就破功了啦,算了吧.

做过一次太空人;还不是要回到地上?
人还是脚踏实地的好.
往日光辉已经过去,好好地面对黄昏,黑夜吧~

回复 2296# 夜-Night
如以极度地自卑,转变成极度地自大这点来看.
你的感觉没错,至少我也是这样觉得.(而且这是另一个人和我说的)
所以已经有三个人这样看了.
顿悟者喔.....
幻想得越高,跌得越伤...HAIZ

自认禽兽再笑人畜牲??
四脚爬爬笑人马脸长??
当场笑到我滚地眼水流。。

自认禽兽再笑人畜牲??
四脚爬爬笑人马脸长??
当场笑到我滚地眼水流。。

规律门是源自于。。。。。。。。

古时中国有种教学是自修而来,行为思想异于常人,初期人数不多,人们不以为然,
但后来自修的人数慢慢增加时不得不正名此种自修学说!当时称之为失心疯
失心疯就一直在中国留传,直到西方国家崛起时开始起了变化,因西方国家自修失心疯的人数直线上升,
当时西方政府也不得不正视这种自修学说,于时命名为精神病,由于西方国家强大,于是慢慢失心疯就成为过去名词,
精神病就正式成为这种自修学说的名称。
修行精神病的人实在太多。。于是溢生出很多支派,例如。。精神分裂。。妄想症。。人格分裂。。等等
每个支派人数都众多。。信徒不少。。普遍全世界,看门主的行为可以相信规律门也是精神病的其中一个支派!
唯一不同的是规律门这个支派。。没有一个门徒,没有一个信徒,
只有门主一个四脚爬爬。。一手拿住牌坊。。一手捉住龟壳。。通街走。。满山跑。。甚为可怜。。