佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
哈罗,所有喜欢唱歌听歌的朋友,大家好。

嗨~你好你好
这里干什么的~
楼主请说说话呀~

请问海螺餐厅在哪里的?

jin_min1981 于 25-1-2005 11:42 AM  说 :
哈罗,所有喜欢唱歌听歌的朋友,大家好。

楼主,
你是不是在海螺驻唱?

请问主题是什么?介绍海螺餐厅吗?

jinmin 应该是海螺歌手,赈灾歌也是他写的!好好听!后生可畏!加油!

希望你的音乐的路上可以顺顺利利。

KennyLoo 于 25-1-2005 01:53 PM  说 :
jinmin 应该是海螺歌手,赈灾歌也是他写的!好好听!后生可畏!加油!

希望你的音乐的路上可以顺顺利利。

你怎么知道??
跟他熟哟

Follow Us
sijie 该用户已被删除
ohhh 钟进民 issit ?

jasemaine 该用户已被删除
我那天有到海螺餐厅的海嘯賑災活動。。

不错不错。。

加油喔?

大家不知道楼主是谁吗?
大人物叻

miyae 于 25-1-2005 05:55 PM  说 :

你怎么知道??
跟他熟哟

不好意思,小弟也是在那儿柱唱。。。不过我是新人,简单来讲。。。菜鸟一名。。。paiser...paiser...

我是进民。。。

大家好,小弟是进民。海螺驻唱歌手。小人物一名。
在这里想跟喜欢唱歌的朋友做朋友。。。

6 间海螺

缘_ 于 25-1-2005 12:15  说 :
嗨~你好你好
这里干什么的~
楼主请说说话呀~

请问海螺餐厅在哪里的?

海螺餐厅吗?
KL的靠近茨厂街
Subang 的靠近INTI & TAYLOR
OUG  的在“记得吃”楼上
South City Plaza 海螺靠近The Mines
Muar
Batu Pahat

楼主竟然酱来开贴...希望多介绍一些有关海螺的新闻...

有什么都可以通知一下爱去民歌餐厅的朋友...

新海螺餐厅

海螺的消息吗?
海螺餐厅将在本月29左右增设一家新的分行。地点位于,Damansara The Curve。
哈哈哈,详细的地点小弟暂时还不知道,因为小弟还没正式被派到那边驻唱。
再次呼吁喜欢唱歌的朋友,而且认为自己唱得不错的,或者乐器弹得不错的,一起加入海螺的大家庭吧!!!让我们一起飚歌!!!

jin_min1981 于 26-1-2005 12:21 PM  说 :
海螺的消息吗?
海螺餐厅将在本月29左右增设一家新的分行。地点位于,Damansara The Curve。
哈哈哈,详细的地点小弟暂时还不知道,因为小弟还没正式被派到那边驻唱。
再次呼吁喜欢唱歌的朋友,而且认为自己唱 ...

原来要开分行
你是来打广告的吗?
呵呵

广告?

@乐行者~阿酷 于 26-1-2005 16:59  说 :

原来要开分行
你是来打广告的吗?
呵呵

非也非也,小弟并无打广告之意,只是想结识更多喜欢唱歌的朋友。。。

平路 该用户已被删除
jin_min1981 于 26-1-2005 06:14 PM  说 :

非也非也,小弟并无打广告之意,只是想结识更多喜欢唱歌的朋友。。。

‘嗨!大家好!我是进民,进民的进,进民的民!’这是我们这位楼主的口头禅!
钟进民!!!不怕得罪人啊?那么大胆把自己的身份讲出来!
好久不见哦!哈哈!我是谁?自己猜吧!
讲到民歌餐厅,我有话要说!为什么所谓的‘民歌餐厅’都是唱些时下的流行曲呢?有时我点些交旧的歌都不会被唱。更记得有一次我点巫启贤的[是否你曾偷偷的哭]那个歌手说没听过。还在台上讲些讽刺的话。当时我真的生气!我会认为他们对音乐了解不深。
到底‘民歌餐厅’的意义何在???

hahahah

平路 于 26-1-2005 19:17  说 :

‘嗨!大家好!我是进民,进民的进,进民的民!’这是我们这位楼主的口头禅!
钟进民!!!不怕得罪人啊?那么大胆把自己的身份讲出来!
好久不见哦!哈哈!我是谁?自己猜吧!
讲到民歌餐厅,我有话要说! ...

好久没有这样介绍我自己了。老朋友吗?
我从不得罪人,每个都是朋友,干吗要多一个敌人?哈哈
有时候在餐厅唱歌,要学的歌实在是太多太多了,有歌不会唱或者没有听过也很正常。
驻唱歌手也是人啊。。。同意吧。
:)
我们也只是顺众要求,唱流行歌。因为大部分的朋友都电时下最流行的歌啊。

民歌... 其实这个词汇还真的能走些漏洞...

老巫的那首歌喇叭还真的是懂... 不过没有去学...

民歌... 多数人都认为是有些年代... 70-90年代的歌吧...

喇叭有时也把他看成"人民的歌"-->民歌...

有时是很矛盾的... 民歌餐厅...却收到很多流行歌的点唱卡...

所以...很多时候是没有办法的...

毕竟旧歌不多人点...

楼主相当有自信吧... 楼上的也别计较太多啦...

人有时是真的学习"能力有限"...

世上歌曲那么多... 喇叭一个人有10本歌簿都还是不能满足全部人的需求...

不过如果歌手说没听过...可能真的是没有听过...

也未必是什么讽刺吧...

看开点吧... 如果这家不好.... 不是去别家咯...

唉~ 玩音乐的就是要对市场妥协才能在当中得以生存的啦.....