佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin_min1981

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
觉得大家谈的话题越来越伟大。。
让我有点容不进去的感觉。。
可能小妹头男有点简单。。没想到那么远。。
但肯定的事。。爱唱歌的我不会在放弃唱歌。。。

平路 该用户已被删除
jin_min1981 于 3-2-2005 01:45 AM  说 :

别一枝竹竿打沉整传人,哈哈。
一个组织里当然有比较不好的破坏分子。当然海螺也有不好的侍应生啊。
其他海螺有很多很好,服务一流的侍应生啊。
好像KL , OUG ,South City

昨晚去了kl的海螺本想遇你,可是你不在。你是唱星期几的啊?
久没去,待应生都换了很多。他们的服务还好,歌手却。。。
新开的the curve海螺是不是就在ikea隔壁?那很靠近我公司叻!

平路 于 3-2-2005 04:45 PM  说 :

新开的the curve海螺是不是就在ikea隔壁?那很靠近我公司叻!

哦...喇叭倒想知道当晚驻唱的是谁...

平路 于 3-2-2005 16:45  说 :

我们认识吗?抱歉哦,我也想知道当晚的歌手是谁。
The Curve海螺就在里面啊.哈哈。

海螺餐厅共祝大家新年快乐,万事如意,新乡市城,步步高升,财源广进,龙马精神。
哈哈哈

jin_min1981 于 3-2-2005 05:55 PM  说 :

不是看一看时间表就懂了吗?哈!

Follow Us
這裡誰有The Curve 海螺那邊的照片? 真想看看.

sunway那里好像也是要开多一间了...

小喇叭 于 5-2-2005 01:20 PM  说 :
sunway那里好像也是要开多一间了...

是吗~
在哪里一边

大家覺得海螺民歌餐廳的設計如何? 大家都去完了在KL的海螺嗎?

平路 该用户已被删除
jin_min1981 于 3-2-2005 05:55 PM  说 :

你应该回家乡了吧!我现在就要回。晚上喝茶啦!
我不懂那两个歌手是谁哦!不需要去知道,我在这不是说谁唱得不好,只希望大家一起努力!

缘_ 于 5-2-2005 01:29 PM  说 :

是吗~
在哪里一边

piramid隔壁那里的店屋..

喇叭也不敢肯定是否真的有开...

有一次,我朋友在south city plaza Halo cafe 听见有个2男一女的组合唱歌很好听噢。应该都是吉他手。不记得了。哈哈。那是星期四晚上。后来,我们在星期四晚上去的时候,已经换人了。

借问有在海螺唱歌的朋友,你们知道他们可能是谁吗?或在什么时候还能够听见他们唱歌呢?

黑白因子 于 8-2-2005 12:21 AM  说 :
有一次,我朋友在south city plaza Halo cafe 听见有个2男一女的组合唱歌很好听噢。应该都是吉他手。不记得了。哈哈。那是星期四晚上。后来,我们在星期四晚上去的时候,已经换人了。

借问有在海螺唱歌的朋友, ...

guitarist里最能唱又弹的就是发强了...

会是他吗..??

呵呵,這裡好像蠻多朋友到south city的海螺,
有空來聚聚列~~~

pigzz 于 9-2-2005 08:12 PM  说 :
呵呵,這裡好像蠻多朋友到south city的海螺,
有空來聚聚列~~~

喇叭都还没有机会去....

都是highway旁边酱经过而已...

靠近Taylor那边也有一间哦?那银以后真的是有耳福啦!

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待

黑白因子 于 8-2-2005 12:21 AM  说 :

借问有在海螺唱歌的朋友, ...

是不是Christmas时?

我發覺到KL的歌手都有一种氣質. 有如人家口中說的:"神聖不可侵犯"丫~

zencep 于 12-2-2005 02:22 PM  说 :
我發覺到KL的歌手都有一种氣質. 有如人家口中說的:"神聖不可侵犯"丫~

想太多了...

许多看到了... 也不过而已...

只有一些是真的非常棒的...