佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin_min1981

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
要进步的人... 可以到民歌餐厅拿拿经验...

那一家都好...都是能学到东西的...

抱歉,不是在打广告,是鼓励喜欢唱歌的朋友不要浪费自己的才华。

要应征的到哪一家都没有关系。加油咯!

jin_min1981 于 15-2-2005 12:00 AM  说 :

你想做什么?吹萧?哈哈

没有啦,打鼓而已
不ngam我的啦,看来这些民歌餐厅

普通人 于 15-2-2005 18:36  说 :

没有啦,打鼓而已
不ngam我的啦,看来这些民歌餐厅

如果你有band 就比较容易

有驻唱的朋友们,有没有什么表演时的趣事可以分享?
小弟最难忘的事,驻唱到一半,突然停电。
但是,现场竟然没有人讲话!!!还很专注的看着我们。
那我们就真的“不插电”唱歌,清唱哦!!!
结果,全场的朋友都跟我们一起大合唱!!!
超感动!!!

没有特别去记得...

一天是一天...

Follow Us
喇叭兄,没特别值得回忆的事情?

jin_min1981 于 16-2-2005 18:47  说 :
结果,全场的朋 ...

嘿, 说起停电, 我就想起上次, 我和伙伴唱<<七里香>>, 一半停电.
台下观众传来呜呜声, 我们也没下台, 在讨论要怎样, 谁知道一分钟后电源恢复,
一恢复, 我们马上接刚到一半的地方, 继续唱下去....台下观众被吓到

想起来, 和伙伴的默契, 还真的不错.. .

右手 该用户已被删除
看了大家的热烈讨论,很想快点回KL去应征当歌手,来会一会你们...

大家,等我~

右手兄...KL等着你啦...哈...

特别的事.... 喇叭真的没有什么印象了...

只要有人会体谅台上的歌手乐手... 试着欣赏...

那就很不错了...

喇叭兄,我觉得还是有人会欣赏的啦,别那么悲观。至少到现在为止小弟的驻唱生涯里都还算不错的。哈哈

说到海螺民歌餐厅,
我有几位朋友也是在海螺民歌餐厅(麻坡)唱歌的!
觉的还不错咯!
食物有点贵,又不是很好吃酱!

zencep 于 17-2-2005 02:32 AM  说 :

嘿, 说起停电, 我就想起上次, 我和伙伴唱<<七里香>>, 一半停电.
台下观众传来呜呜声, 我们也没下台, 在讨论要怎样, 谁知道一分钟后电源恢复,
一恢复, 我们马上接刚到一半的地方, 继续唱下 ...

jin_min1981 于 16-2-2005 06:47 PM  说 :
结果,全场的朋 ...

哈哈
趣事还不错

我上次是和一大班朋友在某个民歌餐厅庆祝圣诞节
很奇怪,当时其他桌子特别静,都忙着谈情说爱,呵呵
结果我们整班人就配合歌手们,大家一起唱歌,蛮开心的

其实我很奇怪,如果去到那里
每唱一首,我都会拍手,就算唱得不好,鼓励最重要啦,哈哈

@乐行者~阿酷 于 17-2-2005 23:28  说 :

哈哈
趣事还不错

我上次是和一大班朋友在某个民歌餐厅庆祝圣诞节
很奇怪,当时其他桌子特别静,都忙着谈情说爱,呵呵
结果我们整班人就配合歌手们,大家一起唱歌,蛮开心的

其实我很奇怪,如果去到 ...

哇,我们最喜欢看到像你这样的人!!!
超爱你们,我有试过,台下的朋友都很配合,然后都唱得很high,就不休息一直从9点唱到1凌晨1点钟,超爽的!!!

喇叭有时也没有休息就一只油从开始到结束...

不过那是忘记休息~~~~呵呵...

顾客给予掌声鼓励是很好的.... 毕竟台上的歌手会有信心唱下去...

不过喇叭是习惯没有掌声的日子...

小喇叭 于 18-2-2005 01:32  说 :
喇叭有时也没有休息就一只油从开始到结束...

不过那是忘记休息~~~~呵呵...

顾客给予掌声鼓励是很好的.... 毕竟台上的歌手会有信心唱下去...

不过喇叭是习惯没有掌声的日子...

没有掌声?那会很凄凉的。

jin_min1981 于 18-2-2005 01:46 AM  说 :

没有掌声?那会很凄凉的。

我反倒是觉得,还好啦。。。掌声是鼓励的形式,有的听众或顾客不太习惯这种形式的鼓励(比较害羞吧)

但我发觉当唱得好时,点歌单会一直来,不知大家同意吗?

KennyLoo 于 18-2-2005 09:11  说 :

我反倒是觉得,还好啦。。。掌声是鼓励的形式,有的听众或顾客不太习惯这种形式的鼓励(比较害羞吧)

但我发觉当唱得好时,点歌单会一直来,不知大家同意吗?

我不是很同意,通常人多的时候就会有很多很多的点唱单。

faker 该用户已被删除
一个不值得的地方,以前光临也是大夥儿点乱七八糟的饮品,本人叫sky juice。两年前,还蛮欣赏驻唱歌手,今日,揭发类似餐厅,只不过是口水轮留泼的地方,炒饭翻炒,纳闷!身边很多都在这里找吃的,完全不须提升自己,只要跟着原有词曲,跟着抄,再转一些些音,说是自己的风格!是否个个驻唱歌手最终目的是要到台湾当朔胶“创作”偶像,嘴巴还是嚷着姓周的姓陶的歌。。结果,每年新年都会在电视台嚷着Rap版新年歌。。
这样的民歌餐厅文化,我觉非常不值得鼓励!!

faker 于 18-2-2005 11:22  说 :
一个不值得的地方,以前光临也是大夥儿点乱七八糟的饮品,本人叫sky juice。两年前,还蛮欣赏驻唱歌手,今日,揭发类似餐厅,只不过是口水轮留泼的地方,炒饭翻炒,纳闷!身边很多都在这里找吃的,完全不须提升自 ...

仁兄,别一枝竹竿打沉所有努力的驻唱歌手。