佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin_min1981

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
阿米巴 于 22-2-2005 02:32 PM  说 :
我也想加入這個大家庭呀!今天可是為了要在此發表才註冊成為cari的會員的。我曾經去海螺填過form兩次,可是都沒有人叫我去試音喱!好失望唷!希望大前天填的form不會又石沉大海吧!Sample Text[co ...

在此预祝你成功咯!加油!

阿米巴 该用户已被删除
KennyLoo 于 22-2-2005 15:10  说 :

在此预祝你成功咯!加油!

謝謝你!

小喇叭 于 21-2-2005 23:51  说 :
做自己最好...

自然就好,自己最重要.

阿米巴 于 22-2-2005 14:32  说 :
我也想加入這個大家庭呀!今天可是為了要在此發表才註冊成為cari的會員的。我曾經去海螺填過form兩次,可是都沒有人叫我去試音喱!好失望唷!希望大前天填的form不會又石沉大海吧!Sample Text[co ...

希望你已经准备好了,我们会随时找你来试音的。

jin_min1981 于 22-2-2005 05:19 PM  说 :

对!机会是给准备好的人。好好把握机会吧,说不定以后有合作的机会。

KL市场还是很大...
要唱歌的的确还是有很多地方好发挥...

Follow Us
小喇叭 于 23-2-2005 01:52  说 :
KL市场还是很大...
要唱歌的的确还是有很多地方好发挥...

喇叭兄,但是你不能否认海螺的音响吧,哈哈
很多地方的舞台音响不是很理想,唱起歌来很吃力的

jin_min1981 于 23-2-2005 02:39  说 :

不過聽說FEELINGS的音響也是不錯的喔.
對海螺的音響, 沒有意見. 說很好, 其實到還好.

阿米巴 该用户已被删除

我一定會的!

jin_min1981 于 22-2-2005 17:19  说 :

謝謝你的提點,我一定會的!

WOW!突然感覺到溫情滿CARI哩......

zencep 于 23-2-2005 04:00  说 :

不過聽說FEELINGS的音響也是不錯的喔.
對海螺的音響, 沒有意見. 說很好, 其實到還好.

zencep胸,有没有去过south city 海螺?
还是,The Curve 海螺?
往下开的海螺,音响都会是不错的。

jin_min1981 于 23-2-2005 10:04  说 :

zencep胸,有没有去过south city 海螺?
还是,The Curve 海螺?
往下开的海螺,音响都会是不错的。

喔...嘿, 聽說South City目前是停唱狀態, 是不是?
The Curve海螺. 大嗎?

哈哈小寶85 该用户已被删除
之前有看过进民的表演, 好像是和WILIAM的.....
感觉还不错, 具备歌乐手的条件哦.....
因为多数只是单方面的而已.....

嗯...其实能当驻唱歌手还蛮不错的...
除了能认识到更多喜欢音乐的朋友...
也能提高自己的音乐水准...
还能唱歌给大家听...和大家分享自己的事...(不过应该不能在台上说故事吧...:p)

哈哈小寶85 于 23-2-2005 11:04 PM  说 :
之前有看过进民的表演, 好像是和WILIAM的.....
感觉还不错, 具备歌乐手的条件哦.....
因为多数只是单方面的而已.....

哦..进民哥哥是在哪里驻唱的?
有空去看看你...听听你...哈哈!

我啊?海螺民歌餐厅咯!有机会来探我班吧!

致所有海螺驻唱歌手:

小弟正和芸妮商量,四月中旬会开一个workshop,以提高大家的表演素质(虽然我是半桶水)
希望到时大家多多配合!

如果要类似报告,请用短消息.

[ Last edited by 小喇叭 on 24-2-2005 at 07:42 PM ]

YY_YaYa 该用户已被删除
细薇,算你一份了哟!不要放飞机啊!!!

因为我们希望能像以前的驻唱时代一样,新旧人常有交流,互相学习,分享经验。那样,素质才会好丫!还有,可以增进感情。不知道为什么,总觉得一班感情好的人在台上表演时,特别容易引起共鸣。可能是默契吧!

各位歌手,加油!!!!!

XiWei05 该用户已被删除
YY_YaYa 于 24-2-2005 01:33 PM  说 :
细薇,算你一份了哟!不要放飞机啊!!!

因为我们希望能像以前的驻唱时代一样,新旧人常有交流,互相学习,分享经验。那样,素质才会好丫!还有,可以增进感情。不知道为什么,总觉得一班感情好的人在台上表 ...

哇。。。 当然好啦!难忘。。。以前唱歌时的感觉啊...! 呜。。。。好感动!!!!!
反正我现在已开始误人子弟。。。。 哇哈哈。。。 开玩笑的啦!
那大家一起加油咯。。。。。。   
q(^o^)p KAMBATEA..........

[ Last edited by XiWei05 on 24-2-2005 at 05:35 PM ]

jin_min1981 于 23-2-2005 02:39 AM  说 :

的确有些地方的PA真的是不堪入耳...

但halo也未必间间都好...

XiWei05 该用户已被删除
To kenny,

我当然知道你是那位啦。。。哈哈!!

哎。。。也没什么分不分享的。。。

小妹我因为超爱唱歌,所以一直希望把歌唱得最好!!
其实我的方法是多听,多唱。。。 所谓熟能生巧嘛!

每当在唱歌的时候就不要一直想着唱歌的技巧, 这样会使唱出来的东西很生硬及没感情!唱歌技巧应该得空就练习,一段日子后。。所练的东西就会自然而然的发挥出来噢!!!

em... 还有一种很好的方法就是,每唱一首歌都要planning, 不要一次就把力及气。。等用完,不然接下来的下半首歌就会显得唱得有心无力, 声音沙哑!

常常用到的声带要好好的用哦, 不对的唱歌技巧会使声带寿命简短。。 确记。。
哇。。。好长气。。。 不好意思!!