佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

回复 220# 西边一条毛

是的,我住那边的。。。。。。后面新起的屋子都很美,sri astana最新一期真的很 modern look。

BPJ新的lake view那边就没有去看,不过那边的township planning很不错,有另外一条路出入,很方便。

回复  西边一条毛

是的,我住那边的。。。。。。后面新起的屋子都很美,sri astana最新一期真的很 mode ...
饼干及面包 发表于 31-12-2011 09:22 PM

有华文小学, 有中学, 商店。。真的不错。 便宜又大块。。。

回复 222# 西边一条毛

是啊,我的马来邻居买两间做出一间,六间房间,4个厕所,放4辆车,装修美美,都不用200K。

回复  西边一条毛

是啊,我的马来邻居买两间做出一间,六间房间,4个厕所,放4辆车,装修美美,都不用 ...
饼干及面包 发表于 31-12-2011 09:30 PM

那你是不是买 4 间 打通 ??  马来人其实很好相处的,

那你是不是买 4 间 打通 ??  马来人其实很好相处的,
西边一条毛 发表于 31-12-2011 09:34 PM

我才两个人住,何况周末才回来,一间就够了。。。。。有时候我还要帮邻居除草运动一下。

是啊,他们蛮好的,有谈有笑;raya的时候都有送饼过来,新年的时候我会送“柑”。

我才两个人住,何况周末才回来,一间就够了。。。。。有时候我还要帮邻居除草运动一下。

是啊,他 ...
饼干及面包 发表于 31-12-2011 09:40 PM

因为你看到了优点, 所以你才会接受住那边。。通常华人都爱选 laguna, lagenda height, lot 88 等比较高尚的地区。 相对的有钱人集聚的地区, 很容易成为匪徒的焦点。 有钱人, 不要shoot 我

Follow Us
回复 226# 西边一条毛

我选择那边的主要原因是地点(靠近以前的工作地方),价格(自己能负担的价格)。。。。。。住在一个地方,跟邻居互动是很重要的,有什么事情发生,有照应比较好。

回复 212# 饼干及面包

Taman Wira Indah.旧 hospital 对面那边.
我比較愛「静中帯旺」,而不是「旺中帯旺」  

回复 228# yuyouh

请问 多少钱? 多大?

35*117.
RM500k.

35*117.
RM500k.
yuyouh 发表于 1-1-2012 10:13 AM

好大呀 ~~~~~~~~好有钱呀 ~~~~~~

回复 231# 西边一条毛

買給父母住的。他門高興就好。
我在外面只住一間小apartment...

回复  西边一条毛

買給父母住的。他門高興就好。
我在外面只住一間小apartment...
yuyouh 发表于 1-1-2012 11:01 AM

真有本事。。。又孝顺。。

回复 233# 西边一条毛

没有女朋友,也不用供車。
薪水除了三餐和幾件衣服之外,都没什麼地方花。
銀行也説可以分25年還。心想:就胆粗粗的試一下下好了。 

请问靠近 taman intan 有什么新起的 taman 吗?

少过200,000,单层或双层的屋子,除了公主城那一带,SP或Sg Lalang那里找得到?

少过200,000,单层或双层的屋子,除了公主城那一带,SP或Sg Lalang那里找得到?
智建 发表于 3-1-2012 09:14 PM

可以去mudah, fullhouse, iproperty这些网站找找看,其实蛮多的。

可以去mudah, fullhouse, iproperty这些网站找找看,其实蛮多的。
饼干及面包 发表于 3-1-2012 10:21 PM

LOT88対面進去裏面。満裏面一下。但很多。

LOT88対面進去裏面。満裏面一下。但很多。
yuyouh 发表于 4-1-2012 07:35 PM

人家都说不要公主城那一帯咯

回复 239# 西边一条毛

那SG LALANG的PETRONAS油站後面那一帯醤???