佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

回复 20# 饼干及面包

在槟城工作,住下来了。何况吉坡版的论坛可怜到~~~~~ 玩了都想睡觉

回复 21# 西边一条毛

也对pun,这里的网友没有那么活跃了。加上吉打地广,会员的散布很大,很少有网聚。

回复 22# 饼干及面包

这里都是小朋友在玩。。

又炒作? 曾经有过这个消息吗?
有没有炒作我就不知道了,刚刚去Google了一下就找到了:
J ...
Lilian38 发表于 15-6-2011 08:51 AM

听了这么久了。。。终于jusco也要来了。。。

其实多一个jusco也好,现在的center沦落变成外劳广场,希望jusco可以让大家多一个选择

回复 15# 饼干及面包
那边的只有新屋(蛮里面)起价罢了,旧的起很少罢了

你的意思是OSKproperties 还有旧屋卖不完???还是一手屋主要放盘??
公主城的新屋价在这几年起涨幅好大。。。可能是获得什么什么奖的原因吧

Follow Us
回复 16# Lilian38
Bursa 的消息你了如子掌,难道您是AEON 大股东??
SP 的经济就靠您了。。。先代表大家对您说声谢谢

回复 23# 西边一条毛

这里都是小朋友???阿叔您几岁了??

在槟城工作,住下来了。何况吉坡版的论坛可怜到~~~~~ 玩了都想睡觉
也对pun,这里的网友没有那么活跃了。加上吉打地广,会员的散布很大,很少有网聚。

吉打美食,美女帅哥,打工薪金,消遣,华裔,真的是跟槟城有一段小小又达不到的距离。。。。所以没话题??
但是吉打有慢慢发展吧,美车,连锁店都增加了

回复 24# tony2010
听了这么久了。。。终于jusco也要来了。。。

Penang Jusco卖不完,退潮的时装可以转来sp卖了

sp 的交通灯 太多了。。

sp 的交通灯 太多了。。
西边一条毛 发表于 15-6-2011 09:15 PM

从我家sg lalang到central square要经过10个红绿灯:@

回复  饼干及面包

你的意思是OSKproperties 还有旧屋卖不完???还是一手屋主要放盘??
公主城的新屋价在这几年起涨幅好大。。。可能是获得什么什么奖的原因吧
resorthome 发表于 15-6-2011 06:45 PM

你去mudah.com.my看就明白了,很多都是屋主要放出来的,价格没有什么变动的。
新屋起价,都是发展商的平常的市场策略主导的。。。。。。不外是材料起价,供应需求课题

屋价便宜不就好咯。。不要搞到像pg 那样, 很痛苦

很想买lot88的屋子,但是价钱很贵。。。
慢一点起了Jusco会更加贵。。。

回复 31# 西边一条毛
十字路口多所以交通灯多。。。加上没有flyover 减少交通灯。。。试过从sejati toll 每个交通灯都红灯至到taman ria???

现在还拆掉sp plaza旁的火车轨道flyover。。。塞塞塞

很想买lot88的屋子,但是价钱很贵。。。
慢一点起了Jusco会更加贵。。。
回复 35# 二打六

快点行动,不错的选择。。。不要等到“苏州过后没艇搭"..金钱fight不过通膨而且cari 论坛好像有个美女住在那。。。可以去“家居是生活”看看

回复 36# resorthome

如果回taman ria的话,为什么不从SP utara出来呢?

回复  二打六

快点行动,不错的选择。。。不要等到“苏州过后没艇搭"..金钱fight不过通膨而且cari ...
resorthome 发表于 16-6-2011 07:04 PM

不知道双层排屋的还有吗?因为我看了双层排屋的设计好像比较美因为我个人喜欢屋子有阳台的。。。
感觉semi-D的设计不美有点“老饼”。。。
我想lot88因该还会起第二期的吧,那边地点酱美不可能只起一期而且我看到那边的地还有很多一下。。。
是吗有cari的美女住那边吗?那一位?

sp 的房子 design 真的还差 kl, jb, pg 一大截。 johor 的真的很 Modern 的咯