佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

LOT88.但Lot88屋价很贵

回复 121# nilonilo
LOT88是以Lagenda为目标。。。所以贵
同样发展商Perdana以公主城为目标。。。所以便宜

地价+ 发展商炒做的价钱

回复 122# resorthome

公主城虽然了便宜 ,但是质量会少了~~~~~

请问各位大大,taman berlian indah那一带的治安如何?有谁知道6年前那里的双层半独立新屋卖多少钱?

回复 116# DesmondOO

我今天去了发展商那边,看了lot88的写着Lot Melayu only(双层排屋)

回复  DesmondOO

我今天去了发展商那边,看了lot88的写着Lot Melayu only(双层排屋)
w文少 发表于 1-8-2011 11:03 PM

等第二期的吧,第一期的应该没有了。。。

Follow Us
回复 124# plas

sp 的double storey semi-detach standard 大多在rm250可至300k之间吧

回复 125# w文少
就是啦,感觉乌烟瘴气的==!

前幾天去問了lot 88, 月底會開始賣半獨立的,排屋沒有了
半獨立初步定價505K 有30k rebate

太貴了 我買不起><

回复 129# Ashley351

买astna parkhome semi d 啦,300k 罢了

最近有很多新launch 的housing project

1. eupe resort villa - 超级贵 semi d & bangalow
2. eupe the summerset - 超级贵 bangalow
3. chinhin SP saujana

sp 屋价一定还会上,但上多还是上少咯,要看地点的!现在在amabanga height 旁边有新的project 是chin hin jitra 的project!双层排屋和半独立,地非常大,但看来还有两年才完工9月头应该会推出了,只是那边去市区较远,lot88 还有 新的project face 2,laguna 这个8月尾应该会推出!

回复  Ashley351

买astna parkhome semi d 啦,300k 罢了

最近有很多新launch 的housing  ...
西边一条毛 发表于 2-8-2011 03:50 PM

大哥!你是在房产工作,律师楼还是银行啊?你很了解leh!!

ChinHin Jitra?? MDC和motor商 有关的公司

回复 130# 西边一条毛
现在sp的new launch semi-D 都三四百千。。。看了都怕怕。。。薪金都没屋价涨得快

回复 132# shin1986

没有啦, 我只是喜欢到处看看, 又买不起那种。。

回复 134# resorthome

要买就要趁早咯。。

回复 133# resorthome

对!没错就是他们的

回复 135# 西边一条毛

老大!不要这样说,我也是和你一样得个看字

回复  resorthome

要买就要趁早咯。。
西边一条毛 发表于 3-8-2011 12:29 PM

买了resorthome 排屋。。。还买的话吃西北风都不够还贷款

回复 139# resorthome

resorthome 很不错咯, 地点好cinta syang, the sky resident, the sumerset, resort villa 有钱人都集聚一起