佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jsleong

寻找小提琴知音人。(槟城)-欢迎中提琴viola和大提琴cello

你是槟城人吗?我即将来一个聚会,你可以来呀。
jsleong 发表于 10-7-2011 06:40 PM

可惜不是,我是柔佛人。。。
请多指教。。。

你是槟城人吗?我即将来一个聚会,你可以来呀。
jsleong 发表于 10-7-2011 06:40 PM

大哥,我连课都还没上咧,去聚会?

各位的band组到怎样了?还欢迎小提琴手加入吗?(好像很多小提琴手了)
如果不嫌弃,我还可以帮忙伴奏钢琴的

各位的band组到怎样了?还欢迎小提琴手加入吗?(好像很多小提琴手了)
如果不嫌弃,我还可以帮忙伴奏钢琴 ...
estudy 发表于 27-1-2012 11:11 AM

哈哈,可是我们这里没有钢琴给你弹噢,怎么办?

哈哈,可是我们这里没有钢琴给你弹噢,怎么办?
jsleong 发表于 30-1-2012 08:34 PM

那我只好继续拉小提琴了 ...

那我只好继续拉小提琴了 ...
estudy 发表于 30-1-2012 08:55 PM

可以啊,但是我们这团队不是赚钱的噢,目的是为兴趣而聚在一起。
可以在facebook加你吗?

Follow Us
可以啊,但是我们这团队不是赚钱的噢,目的是为兴趣而聚在一起。
可以在facebook加你吗?
jsleong 发表于 30-1-2012 10:34 PM

好,很开心可以遇见同道中人!

好像有很多小提琴手了! 我是学小提琴的,学了几年了。可以交流吗?

我是提琴手。学了大概一年多。也要考grade2 了。
之前在槟城工作的。因某些缘故会彭亨了。
但是偶然也会去槟城的。
可以参我玩吗?

自學了1年小提琴,不過都是用小提琴玩華樂,主要廣東音樂和小部分的戲曲傳統音樂,剛剛才接受正規西方樂器教育,有點不習慣,西方key太高音。

希望多多交流:) 加我FB ggoody34@hotmail.com

我也是拉小提琴的,大概有 3 年咯~ 应该有又 G5, G6 咯~ 不过我在 KL。  呵呵~=.=

我也是拉小提琴的,已经拉了六年了,目前是正在准备G5的考试,可是一直觉得自己还没到那个程度,压力很大,曾想过要放弃呢。可以交流交流吗?

GalzGalz 发表于 8-1-2013 03:30 PM
我也是拉小提琴的,已经拉了六年了,目前是正在准备G5的考试,可是一直觉得自己还没到那个程度,压力很大, ...

音乐是让人轻松,自在的.....
考试总会有一些压力,只要不要把考试想得那么重要,自然的去拉就可以了。。。
我之前也好像你这样,准备考G3的时候,一直很紧张,觉得自己不行,压力大得考试前一个星期睡不着........
可是现在想开了,其实音乐不是给我们增加压力才去学的~
既然你学了那么久,就不要放弃呗

我学中提琴 viola,现在还没有什么能力合奏 gok,等多5年大概还能合奏一两首吧?