佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

回复 238# Evan0926

还要等很久。。。

回复  Evan0926

还要等很久。。。
winterstory 发表于 17-6-2011 10:22 PM

等待是漫长的。。
但很怕等了这么久最后却扑了个空。。

回复 242# Evan0926

对。。。很怕等到的是第九个choice。。。

对。。。很怕等到的是第九个choice。。。
winterstory 发表于 17-6-2011 10:47 PM

如果是第九个course心情不懂该怎样。
开心??矛盾??伤心??
好复杂的心情//

为什么?通常kk分应该是在你的pointer和别人一样时才用来比较的吧。。。
winterstory 发表于 17-6-2011 08:52 PM

有算的,我的merit=96.82%

CGPA 4.0...koko 7.1

1.UM chemical engineering
2.UKM chemical engineering
3.UPM chemical engineering
4.UM industry chemistry
5.UKM industry chemistry
6.UPM industry chemistry
7.UM mechanical engineering
8.UKM mechanical engineering

Follow Us
回复 243# winterstory

我也是很怕中第九个choice...之前手太养。。跑去tick 那个(接受第九个choice)..听说要是政府offer给你第九个choice 的话,就没有得上诉了。。。

回复 245# Fheldman

如果我没有记错的话。。你应该4.0.... 那就是说你的kk是68.2%咯??我算得对吗??

回复 244# Evan0926

我看第九也是没有人要的course .. 中第九的话。。别说第九啦,如果我中第5以上的话,我就去private 了。。。

回复 246# nkrealman

science stream的4.0....佩服。。你没选usm oh ??

回复  nkrealman

science stream的4.0....佩服。。你没选usm oh ??
Horace1 发表于 18-6-2011 12:58 AM

其实我这一年比较幸运罢了,我反而觉得 art 的 4.0 才厉害。usm engineering campus 在很偏僻,我不想去。
我就住在KL,所以选进的,哈哈,可以回家喝汤。

不过我看了资料,往年 um 的 chem eng 都是4.0,我都没信心了

回复 251# nkrealman

不呢!!我觉得science 的4.0 才是算好料。。就算怎样努力,头脑转得不够快的话,也拿不到4。。。要进um ,要拜多一点神了^^实力是有了,现在靠运气了^^...
hah..我要进usm 都拿不到。。觉得,matrix 生的机会比较多。。现在只好天天拜神了。。

等。。。。。。
eassaic 发表于 17-6-2011 08:35 PM

等人还是等大学?
哈哈

回复  sookchin

会是的
winterstory 发表于 17-6-2011 08:54 PM

希望你开口中咯
也祝福你哦

回复  sookchin

你好可能我们见过面。
yilee 发表于 17-6-2011 10:16 PM

haha...
或许吧,可是我还不懂你真正的样子,
就算见过也不懂..
呵呵

CGPA 4.0...koko 7.1

1.UM chemical engineering
2.UKM chemical engineering
3.UPM chemical enginee ...
nkrealman 发表于 18-6-2011 12:44 AM

请问大家的koko分最高分是10还是100? 如果是10分, 大家如何填写UPU's form 的koko's 分?是填7分还是70分?

请问大家的koko分最高分是10还是100? 如果是10分, 大家如何填写UPU's form 的koko's 分?是填7分还是 ...
Mepod 发表于 18-6-2011 09:35 AM

没记错学校给的是100,填写的时候是除10的

没记错学校给的是100,填写的时候是除10的
nkrealman 发表于 18-6-2011 09:36 AM

不过,我学校给的是10,填写的时候是乘10的。因为UPU's form 给的example 是85.00。到底,谁对谁错?

其实很简单的问题,当然是写高不写低。
反正 convert 不会很困难,10分还是100分都很容易写吧?

假如学校给你 8分,然后 upu 那边是100分制,不要告诉我你还是写8分吧?

讨论来都没有用,不是全部都申请了吗?

其实很简单的问题,当然是写高不写低。
反正 convert 不会很困难,10分还是100分都很容易写吧?

假如学 ...
nkrealman 发表于 18-6-2011 10:42 AM

说的也是。希望7月大家都不会失望。