佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

对啊-.-非常的纳闷说
熙の琰狐枫 发表于 14-6-2011 12:08 AM

那你真的要好好想想了。。USM几时要决定accept or reject tawaran??
gt hw many % u will accept usm tawaran??

15号。。
50 50 吧 ,明天应该会明确知道答案了

那会很伤心吗???
Evan0926 发表于 13-6-2011 11:32 PM

不会,是无言。

15号。。
50 50 吧 ,明天应该会明确知道答案了
熙の琰狐枫 发表于 14-6-2011 12:20 AM

祝福你^^
但USM都是大家好想进的大学哦^^

不会,是无言。
Fheldman 发表于 14-6-2011 12:33 AM

可能USM based on ujian munsyi来分的咯。。我们回答的答案它可能不满意认为我们不适合所选的科吧。。

可能USM based on ujian munsyi来分的咯。。我们回答的答案它可能不满意认为我们不适合所选的科吧 ...
Evan0926 发表于 14-6-2011 12:45 AM

最好是这样。

Follow Us
最好是这样。
Fheldman 发表于 14-6-2011 12:51 AM

???

???
Evan0926 发表于 14-6-2011 12:55 AM

你问他们为什么得不到,4.0没话说的时候,他们就会拿munsyi,koko,temu tuga来塞你们嘴巴,你们都想到了,他们怎么可能想不到,久而久之,这些塞人嘴巴的借口就会变成习惯。

在等着,期待又怕受伤害

utm-tesl
upsi-tesl
ukm-bi
ukm-linguistik
utm-ukur bahan
utm-perancangan bandar
upm-sains hortikultur
ums-sains sekitaran

我去了medsi、面试。觉得有时有些东西,也不是自己有没有把握那么单纯的...因为升学在这个国度,不是单纯的选贤与能..很多因素我们不知道,也控制不到...

从早前的jpa,到近日看到usm的帖子,很感叹。

但愿这个7月,不会大失所望..

你问他们为什么得不到,4.0没话说的时候,他们就会拿munsyi,koko,temu tuga来塞你们嘴巴,你们都 ...
Fheldman 发表于 14-6-2011 01:02 AM

唉。。。我只是很奇怪,既然都是一般黑的东西,做么要分家...lebih到死

曾经很天真地以为usm自己招生,会公平的...

祝福你,这一次遭遇辜负的努力,会在下一次被肯定。

UM account
UPM account
UUM account
UKM Business
UUM Account (IS)
UTM QS
UPM Business
UUM Fina ...
芭樂 发表于 13-6-2011 10:37 PM

头三个都是跟你一样。。如果offer 给你uum ....还会去读吗???看usm 的system,我觉得um 好难进了。。。

UKM-Pharm
UKM-Law
UKM-Diet
UKM-Nutri
UKM-Bio
UM-Chem
UKM-Chem
UKM-Maths

1st & 2nd choice 真的是拿来博的...
虽然预了拿不到,
但还是希望系统出错让我撞到..
呵呵
至于其他的选择,
拿到任何一个都满足

UM-Mechanical Engineering
UM-Electrical Engineering
UM-Material Engineering
UM-Telecomunication Engineering
UM-Manufacturing Engineering
UPM-Mechanical Engineering
UPM-Electrical & Electronic Engineering
UM-CAD/M Engineering

我的PNGK是3.75,大家认为我有机会得到其中一个选择吗? 还有,我填错我父亲的No.LHDN,请问这会不会导致我的申请被拒绝?

1) UTM- Senibina
2) UM- Kaunseling
3) UNIMAS- Bioteknologi sumber
4) UM- Linguistik Bahasa Cina
5) UTM- Psikologi
6) UPM- Pengajian Makanan
7) UMT- Sains Biologi
8) UMS- Biologi Pemuliharaan

其中三个需要面试的科系已经失败了T_T

你问他们为什么得不到,4.0没话说的时候,他们就会拿munsyi,koko,temu tuga来塞你们嘴巴,你们都 ...
Fheldman 发表于 14-6-2011 01:02 AM

对咯,只能默默地唱罗志祥的习惯就好。。。
希望UPU这种情况不会发生。。
但我们也没办法做什么只好听天由命了。。

在等着,期待又怕受伤害

utm-tesl
upsi-tesl
ukm-bi
ukm-linguistik
utm-ukur bahan
utm-peran ...
发鸡盲 发表于 14-6-2011 05:46 AM

你的英文应该不错Muet应该at least above band 5吧
你是Physic生???
对咯,很多东西和内部秘密我们不知道,我们就听天由命吧。。
我也希望7月的结果不会让我失望。。

UKM-Pharm
UKM-Law
UKM-Diet
UKM-Nutri
UKM-Bio
UM-Chem
UKM-Chem
UKM-Maths

1st & 2nd choice 真 ...
sookchin 发表于 14-6-2011 08:45 AM

有时真的要看运气,可能幸运会让你博到 first and 2nd choices..
ur 3rd and 4th choices was my 1st and 2nd choices..
haha..
hope able get the course we want...
u a bio students???

UM-Mechanical Engineering
UM-Electrical Engineering
UM-Material Engineering
UM-Telecomunicatio ...
Mepod 发表于 14-6-2011 09:12 AM

wow,全都是Engineering courses
但听说UM的engineering courses好像很难进,但一切要看运气啦,你的运气可能不错可能会中也不一定
good luck..
No.LHDN 填错应该没关系因为那个SECTION好像是alternatif的要不要填都OK的。。

1) UTM- Senibina
2) UM- Kaunseling
3) UNIMAS- Bioteknologi sumber
4) UM- Linguistik Bahasa Cina
...
Oskar 发表于 14-6-2011 10:38 AM

u mean ur first 3 choices require interview bt u nt nformed by UPU to go for interview???
没关系啦,还有其他的Choices。。
good luck

回复 38# Evan0926

但愿如此。希望大家都能如愿以偿。