佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

回复 500# junchung2003

你也选这些哦?

回复 501# yilee

有填呢
选那一科比较多哦?

回复  Fheldman

不是好过没有吗?
junchung2003 发表于 30-6-2011 01:57 PM

不是白拿的,要bond至少4年。我们 engineering 要6年

哦 ,原来不包括学费,意思就是说elaun sara hidup是没有算学费咯,我就奇怪,算到来我们拿到大约 ...
Fheldman 发表于 30-6-2011 01:48 PM

我call了两次,确定了。加上这次是 pendaftaran,不是 permohonan,假如你肯定有被 offer 就代表一定会 approve 给你
听说不多人拿到...

这样的话我不等upu了,我要去 nottingham

我call了两次,确定了。加上这次是 pendaftaran,不是 permohonan,假如你肯定有被 offer 就代表一 ...
nkrealman 发表于 30-6-2011 06:07 PM

上broga hill的时候记得叫我

回复 504# nkrealman

就是说jpa可以让你自己选去哪里读(国内)?

Follow Us
”usm,不选我是你走宝"
小比目鱼 发表于 28-6-2011 12:50 AM

likelikelike大学你不能不要我!!!!!!!!!

回复  junchung2003

什么都有。。医科,牙科,药剂。。成绩好的都是选这些的
yilee 发表于 30-6-2011 02:22 PM

没有的选你要读什么科的,jpa有提供local u(没得选科系,还是要看UPU的脸色)和指定的private u(有的选一些指定的科系,你喜欢读什么就选什么)

我call了两次,确定了。加上这次是 pendaftaran,不是 permohonan,假如你肯定有被 offer 就代表一 ...
nkrealman 发表于 30-6-2011 06:07 PM

daftar?怎样daftar?daftar来做么?都不用pohon的。。。。。他不是给你学费喔,只是elaun,私立自己还要出很多一下!

回复  yilee

有填呢
选那一科比较多哦?
junchung2003 发表于 30-6-2011 03:57 PM

你在说什么?你有中?没得选科不是吗?

approve给我们可是不一定是1st choice啊不是?
    很多人拿不到是什么意思?是很多人拿不到jpa还是uni?
    我也是想去诺丁汉,malaysia最好的私立

daftar?怎样daftar?daftar来做么?都不用pohon的。。。。。他不是给你学费喔,只是elaun,私立自 ...
0690 发表于 30-6-2011 09:05 PM

不daftar怎样login

回复 510# Fheldman

不是jpa,我大概没中  
我是说想知道你们身边有没有人填medical line的科系,而且什么成绩

不是jpa,我大概没中  
我是说想知道你们身边有没有人填medical line的科系 ...
junchung2003 发表于 30-6-2011 10:42 PM

没得填科系,这间奖学金有点特别,叫做program penajaan pelajar terbaik stpm tahun 2010,奖学金一定会给你,只是看你拿指定的什么大学什么科系。

回复 514# Fheldman

我的意思不是jpa scholarship而是upu form

我的意思不是jpa scholarship而是upu form
junchung2003 发表于 30-6-2011 11:12 PM

==为什么到现在还在讨论upu?科系都填了,你的意思是问中jpa的是不是都是中热门科还是什么?

回复 516# Fheldman

没有拉,我问问罢了
反正我没有中jpa阿  

哦,我看完了,原来你是在回复yilee他的朋友选什么科,paiseh哈哈哈~

回复 518# Fheldman

没关系
你身边4.0的都拿到jpa吗?

没关系
你身边4.0的都拿到jpa吗?
junchung2003 发表于 30-6-2011 11:30 PM

都有。