佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

回复 520# Fheldman

哦 意思4.0都会拿到吧大概  

回复  Fheldman

哦 意思4.0都会拿到吧大概
junchung2003 发表于 30-6-2011 11:39 PM

是这样吧,其实这program我觉得很好,你不去upu还可以去私立读。

回复 522# Fheldman

我知道
苦了3.92和3.84的朋友了

如果照你来说的那么读私立的不是更划算??学费如果政府出完当然是选最好的来读咯。。私立大学的学费通常都比国立贵几倍吧 =-= ''

如果照你来说的那么读私立的不是更划算??学费如果政府出完当然是选最好的来读咯。。私立大学的学费通常都 ...
jeremy910302 发表于 30-6-2011 11:47 PM

恩,应该这样说,不管你在国立还是私立读,学费是已经自动扣了,可是不管你在国立还是私立,elaun sara hidup都一样,所以假如在私立读诗会比较划算,因为jpa指定的私立也是满OK的,像monash,taylors,curtin,nottingham,swinburne,imu等,ok啦,知足了。

回复  Fheldman

我知道
苦了3.92和3.84的朋友了
junchung2003 发表于 30-6-2011 11:45 PM

也是,可是4.0也很多,这还没算matric的。

Follow Us
恩,应该这样说,不管你在国立还是私立读,学费是已经自动扣了,可是不管你在国立还是私立,elau ...
Fheldman 发表于 30-6-2011 11:55 PM

听了我心都痒痒了。。。不过现在还有那间大学有intake的啊??好像很多私立的都开学了 ~你呢??打算怎样?

听了我心都痒痒了。。。不过现在还有那间大学有intake的啊??好像很多私立的都开学了 ~你呢?? ...
jeremy910302 发表于 30-6-2011 11:57 PM

也等upu咯,nottingham应该会考虑吧.

等马大?你要那什么系啊?

等马大?你要那什么系啊?
jeremy910302 发表于 1-7-2011 12:06 AM

econ.

回复 530# Fheldman

oic... gud luck =)

不daftar怎样login
Fheldman 发表于 30-6-2011 09:31 PM

字眼上罢了,没其他意思的。也就是说我们不是 mohon  jpa...而是 daftar jpa...所以jpa 的人跟我说是 pasti dapat 啦

approve给我们可是不一定是1st choice啊不是?
    很多人拿不到是什么意思?是很多人拿不到jpa还 ...
Fheldman 发表于 30-6-2011 09:10 PM

很多人拿不到 jpa...因为之前 local jpa 门槛不会那么高的

字眼上罢了,没其他意思的。也就是说我们不是 mohon  jpa...而是 daftar jpa...所以jpa 的人跟我说 ...
nkrealman 发表于 1-7-2011 05:36 AM

对呀,没daftar的话怎样login看你有没有中,有中的人才可以进入下一页,没的话是还在那里直接写harap maaf之类的。

很多人拿不到 jpa...因为之前 local jpa 门槛不会那么高的
nkrealman 发表于 1-7-2011 05:38 AM

是么?可是我朋友matric 4.0都有也,可是是要进到大学才申请。不是自动被录取先。

有几个关于JPA奖学金的问题想问问大家,可是又不知道哪里可以发问,只好在这里问问大家,不好意思..
1. 精算学有包括在内吗?如果有,精算学是kursus professional还是kursus bukan professional?
2. 毕业了之后是直接跟政府打工吗?还是可以攻读完硕士才帮政府打工?
3. 这个奖学金有pointer/cgpa的吗?如果有,是多少?如果达不到呢?

可以帮小弟解答吗.. 谢谢大家..! =)

是么?可是我朋友matric 4.0都有也,可是是要进到大学才申请。不是自动被录取先。
Fheldman 发表于 1-7-2011 10:28 AM

还是 4.0 啊

有几个关于JPA奖学金的问题想问问大家,可是又不知道哪里可以发问,只好在这里问问大家,不好意思..
1. 精算 ...
思林@TL 发表于 1-7-2011 02:49 PM

0388853373-找 encik sharizan...有什么疑问你可以问他,你跟他说你要问关于 esila stpm 就可以了

0388853373-找 encik sharizan...有什么疑问你可以问他,你跟他说你要问关于 esila stpm 就可以了
nkrealman 发表于 1-7-2011 03:21 PM

谢谢你!可是打不通。应该很多人也在打着。想请问你要接受还是拒绝?

谢谢你!可是打不通。应该很多人也在打着。想请问你要接受还是拒绝?
思林@TL 发表于 1-7-2011 03:44 PM

我自己也是打了好几次   我是接受的。我把他們 offer 大學的 list  email 给了我好几位老师,透过他们的管道帮我打听一下每一间大学才来做决定。