佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

好的谢谢你。你打算去哪里?
nkrealman 发表于 2-7-2011 06:35 PM

等看upu咯,你报名了nottingham?

等看upu咯,你报名了nottingham?
Fheldman 发表于 3-7-2011 03:24 PM

要自己报名哦?我以为是等到 28号才来选?不要吓我啊

回复 557# nkrealman

MEng 是 Integrated Master....
BEng 是 Bachelor Degree Hon

在UK 的大学,通常学校都是直接offer到 MEng的。。。因为BEng 是3年,加多一年的research base module 就是MEng..
原因是IEEE或者IET都只是承认4年的Engineering programme....

可是在某些国家如US, AUS, NZ等等,MEng只是被承认为 BEng (Hons) 而已!而UK的BEng(Hons)就被承认为BEng 没有Hons
如果有Hons 的国家,最好是拿Hons 否则只是consider partially completed 而已。。。以后要further master/ PhD就不行了。。

还有就是MEng 的地位比MSc来得低 Master in Science 是属于专科系 而MEng只是类似introductory to research background而已

真的4年和六年,你打过去问吧,我打很多次了,他应该觉得我很烦,哈哈,master也问下咯。
Fheldman 发表于 2-7-2011 01:11 PM

刚刚打去了..她说精算不是kursus profesional..我就问她如何分辨kursus profesional和bukan profesional..她说profesional就好比有board的..如engineering board和accountant board(她给的比喻)..但精算不是有actuarial society of malaysia吗.. >< 还是有点担心..

关于master..她说到时可以向他们申请说要继续master..他们看情况再说会不会approve你继续读master才service..

pointer是3.0..

回复  nkrealman

MEng 是 Integrated Master....
BEng 是 Bachelor Degree Hon

在UK 的大学,通常学 ...
fayelife2007 发表于 4-7-2011 08:59 AM

所以你是建议拿MEng吗?

刚刚打去了..她说精算不是kursus profesional..我就问她如何分辨kursus profesional和bukan profesiona ...
思林@TL 发表于 4-7-2011 10:26 AM

pointer 指的是要 maintain 3吗?

Follow Us
回复 566# nkrealman

是的..

有谁填好jpa的form了吗??做么我在那个 maklumat waris 那里填我母亲的职业时,明明填suri rumah,按了hantar之后,他又一直跳去别的职业了呢 == ‘’你们会这样吗? 我用mozila的~

要自己报名哦?我以为是等到 28号才来选?不要吓我啊
nkrealman 发表于 4-7-2011 07:37 AM

!!!18/7-29/7要上去填你要报名什么大学不是?(不管是upu or private).
    当然是要自己报名啊!你要报名Nottingham先然后被录取的话才可以填jpa不是?不是填了才报名耶,万一Nottingham不录取你怎么
     办?

有谁填好jpa的form了吗??做么我在那个 maklumat waris 那里填我母亲的职业时,明明填suri rumah,按了hant ...
jeremy910302 发表于 4-7-2011 12:06 PM

我的也是跳去swasta==,怎样办?

刚刚打去了..她说精算不是kursus profesional..我就问她如何分辨kursus profesional和bukan profesiona ...
思林@TL 发表于 4-7-2011 10:26 AM

我也问了, 他讲你degree pointer3.5以上有提供scholarship,当然有bond,无论无何,他说after degree一定要先lapor diri,这样才算交代,之后才看情况。

我的也是跳去swasta==,怎样办?
Fheldman 发表于 4-7-2011 12:27 PM

是咯。。我改了很多次,都一直跳去别的。。不懂要不要紧~。~ 本来我还以为是browse问题,我用别的browse还是一样。。~ 有人知道这会不会有什么影响啊?

回复 571# Fheldman

3.0是给所有科目吗?还是不同科目有不同的pointer? 如果没有达标会怎样?

是咯。。我改了很多次,都一直跳去别的。。不懂要不要紧~。~ 本来我还以为是browse问题,我用别的 ...
jeremy910302 发表于 4-7-2011 12:32 PM

打去问咯,0388853678/3681,我打很多次了,我问taylor的,你有看到lampiran a有list taylor,可是senarai program那里又没有 ==

回复  Fheldman

3.0是给所有科目吗?还是不同科目有不同的pointer? 如果没有达标会怎样?
思林@TL 发表于 4-7-2011 12:35 PM

不懂了,这个我没问jpa,我是问我的matric朋友他也拿jpa然后他讲他的famasi要maintain 3.0,应该大致上是一样吧,ptptn要2.0,jpa要3.0,ok啊.

回复 565# nkrealman

你先读。。毕竟要2年后才会让你选MEng 或者BEng...
之前有人说 BEng + Msc 是不被IBM承认。。。
所以你最好是问学校部门

打去问咯,0388853678/3681,我打很多次了,我问taylor的,你有看到lampiran a有list taylor,可是 ...
Fheldman 发表于 4-7-2011 12:38 PM

你填的不会跳去别的啊??我打了。都没人听的。。e-mail也没回~

!!!18/7-29/7要上去填你要报名什么大学不是?(不管是upu or private).
    当然是要自己报名 ...
Fheldman 发表于 4-7-2011 12:22 PM

原来是这样=.=其实东西已经准备好了要打算寄的。但是我以为 jpa 会帮我们申请所以我就没有离

当然是要自己报名 ...
Fheldman 发表于 4-7-2011 12:22 PM

2 weeks processing 。。。还来得及。谢谢你提醒

对呀,我们只要print 和,对咯,garis panduan那里写"permohonan secara online tidak perlu hant ...
Fheldman 发表于 2-7-2011 01:10 PM

好blur...你们是得到jpa scholarship吗??需要申请的??