佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

1.UMS            MEDIC
2.UNIMAS      MEDIC
3.UM               MEDIC
4.UKM            MEDIC
5.UPM            MEDIC
6.UM               PHARMACY
7.UKM            PHARMACY
8.UKM            DENTISTRY

回复 41# yew1102

看到你选的科目,我吓倒一下 ==“

回复 42# xiiao-giraffe

为什么?哈哈~

回复 43# yew1102

因为很难进,尤其是我们华人 ==”我不敢选 ....

回复 44# xiiao-giraffe

你也是bio生?
   我也只能碰碰运气咯~希望可以读到医科罢了~
   看usm的帖子,你说你得到pure chemistry,对吗?
   恭喜你啊~我拿到营养学,但是应该没有accept...

祝各位好运哦
加油

Follow Us

回复 45# yew1102

对呀..pure chem 哦~..^ ^
   我是physics生...我想读pharmacy,可是不敢选 ==“

因为成绩和种族fight不过人家。。
最后还是选比较冷门的pure sciences咯...

不过你有没有想过upu没有中的话应该怎么办?
医药类的科目都是很热门的勒...老实说,你的pilihan真的有点危险~

回复 31# Horace1

我要前面两个
得到其余的就回去NTU读econ and math

1.UMS            MEDIC
2.UNIMAS      MEDIC
3.UM               MEDIC
4.UKM            MEDIC
5.UPM ...
yew1102 发表于 14-6-2011 04:21 PM

都是大热门的科系哦。。
    gud luck

回复 40# Mepod

对啊,7月份运气一定要很好很好。。。

回复  xiiao-giraffe

你也是bio生?
   我也只能碰碰运气咯~希望可以读到医科罢了~
   看usm ...
yew1102 发表于 14-6-2011 06:37 PM

你应该是4A的学生吧。。
USM如果能给我Nutrition Course就好了。。。
你没Accept USM nutrition courses hope i gt chance get it..hahaha...

回复 51# Evan0926

我2A,2A-,我知道都是热门的科系,但是它是我的梦想,我不能让自己有遗憾~
    我不接受是因为我的梦想不是营养学~
    你是bio生?

回复 47# xiiao-giraffe

我知道竞争力强,所以1st choice选择东马~
    我也知道危险,但是也要试,因为那是我的梦想和以后的工作~我不是选择大学,是选择科系~
    如果选择想要的大学和冷门的科系,虽然会容易得到但是以后毕业了,会比较难找工作~这是我的看法~^^

回复  Evan0926

我2A,2A-,我知道都是热门的科系,但是它是我的梦想,我不能让自己有遗憾~
    ...
yew1102 发表于 14-6-2011 07:50 PM

说的也是人因梦想而伟大^^
我也是以梦想来选择科系。。
营养学是我的梦想
对阿,我是BIO生^^

回复 41# yew1102

UMS的话机会应该蛮大的。。。

回复 51# Evan0926

哈哈,有多一个位子咯~加油……^^

回复  Evan0926

哈哈,有多一个位子咯~加油……^^
xiiao-giraffe 发表于 14-6-2011 09:15 PM

对咯对咯,有一个空位了。。有机会了。。
但还是要先等待UPU的。。
哈哈。。
很紧张啊,很怕UPU的结果会让自己失望。。

回复 53# yew1102

恩,我也是,只不过我喜欢的刚好是较冷门的科目,算是比较幸运 = =“祝你好运哦~^^

回复 57# Evan0926
可以同时appeal usm又同时等upu?不是appeal了就不能等upu了吗?

回复 48# 芭樂

wah...你早有打算了。。ntu给你full scholarship oh???