佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

wtf!wtf!wtf!为什么jpa另一个网站没有出公告,也没有人call我,幸好大家有讨论,不然我中了奖学金还不懂!六月尾我打去jpa问竟然还对我说今年公告会延迟出,真是多亏你们有讨论

wtf!wtf!wtf!为什么jpa另一个网站没有出公告,也没有人call我,幸好大家有讨论,不然我中了奖学金还不懂! ...
henggi 发表于 4-7-2011 08:36 PM

那你快去填资料哦。。这星期五截止了~

你填的不会跳去别的啊??我打了。都没人听的。。e-mail也没回~
jeremy910302 发表于 4-7-2011 01:15 PM

不会,就你再刷新的话他就写swasta

原来是这样=.=其实东西已经准备好了要打算寄的。但是我以为 jpa 会帮我们申请所以我就没有离
nkrealman 发表于 4-7-2011 02:03 PM

不是这样啦,jpa没这么得空,哈哈哈
     可是要填application form&reference form不是,你填reference form你要找referee,你有找?

2 weeks processing 。。。还来得及。谢谢你提醒
nkrealman 发表于 4-7-2011 02:14 PM

可是你可以确定Nottingham可以在2个星期内答复我们?

不会,就你再刷新的话他就写swasta
Fheldman 发表于 4-7-2011 11:08 PM

我放不到suri rumah ,要填两个,怎么第二个老是会跟第一个格填的一样 = =‘’

Follow Us
好blur...你们是得到jpa scholarship吗??需要申请的??
Horace1 发表于 4-7-2011 04:03 PM

你不是拿4.0吗?不用申请,是自动被jpa录取的,我朋友说大约200多位。

http://esilav2.jpa.gov.my/online_progs/stpm/login.html

我放不到suri rumah ,要填两个,怎么第二个老是会跟第一个格填的一样 = =‘’
jeremy910302 发表于 4-7-2011 11:20 PM

我爸爸填swasta,我妈妈填suri rumah刷新后就和爸爸一样变成swasta,你的意思是不是这样?

不是这样啦,jpa没这么得空,哈哈哈
     可是要填application form&reference form不是,你填r ...
Fheldman 发表于 4-7-2011 11:12 PM

找了...老師也幫我寫了 letter...所以我打算 express 給 nottingham ,越快越好。

找了...老師也幫我寫了 letter...所以我打算 express 給 nottingham ,越快越好。
nkrealman 发表于 5-7-2011 12:28 AM

referee是不是要找在Nottingham读书的人?

我爸爸填swasta,我妈妈填suri rumah刷新后就和爸爸一样变成swasta,你的意思是不是这样?
Fheldman 发表于 4-7-2011 11:22 PM

对啊。。我就是这个问题 = =''我妈妈都没做工的~

jeremy910302 发表于 5-7-2011 12:36 AM

call jpa bah ==

call jpa bah ==
Fheldman 发表于 5-7-2011 12:39 AM

没人听的。。

referee是不是要找在Nottingham读书的人?
Fheldman 发表于 5-7-2011 12:34 AM

不是找能把你稱讚到天上有地下無的人

不是找能把你稱讚到天上有地下無的人
nkrealman 发表于 5-7-2011 12:52 AM

可是peference form那里写不是要找the person has applied to study at Nottingham?

为什么要写letter?不是有part II的是给referee写?不够写是吗?

jeremy910302 发表于 5-7-2011 12:36 AM

我的是爸爸变suri rumah

我的是爸爸变suri rumah
henggi 发表于 5-7-2011 08:37 AM

omg = = 那么你打算怎样办?不用管他??

怎样办
其他人都没有这问题吗?

回复 587# Fheldman

我4.0哦 。。可是没有被录取。。。可惜!!!!