佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

回复  Evan0926
可以同时appeal usm又同时等upu?不是appeal了就不能等upu了吗?
xiiao-giraffe 发表于 14-6-2011 09:21 PM

可以同时appeal usm又同时等upu^^
因为USM appeal result will onli know after the upu result release...
USM appeal not necessary will success...

我也是在等 = = ''
1st upm-account
2nd-um-account
3rd-ukm-business
4th-utm-account
5th-uum-AIS
6th-upm-business
7th-um-eko
8th-um-business

希望能中前面2个就好了 >.<

回复 60# Horace1

人家olmpiad math,physic 和 chem 都 第二连interview的机会都没有
我更加不用想有full scholarship

我也是在等 = = ''
1st upm-account
2nd-um-account
3rd-ukm-business
4th-utm-account
5th-uum-AIS
...
jeremy910302 发表于 14-6-2011 10:11 PM

感觉好多人APPLy account..
account每年都是很热门的科系,好多人都想要的科系。。
gud luck.

回复  Horace1

人家olmpiad math,physic 和 chem 都 第二连interview的机会都没有
我更加不用想有full ...
芭樂 发表于 14-6-2011 10:19 PM

哇,你拿math&econ,我这里全都是中econ.

回复 65# Fheldman

我要account还是business
不过还是会看UPU给我什么再决定

Follow Us
回复  Fheldman

我要account还是business
不过还是会看UPU给我什么再决定
芭樂 发表于 14-6-2011 10:43 PM

可是迟了不是?NTU先弄手续不是?

我得到了usm但是=.=
我很想等upu的可是。。我没有把握会拿到我要的科目 *.*就是 microbiology..

Pili ...
熙の琰狐枫 发表于 13-6-2011 10:53 PM

Mikrobiology 和 Teknologi persekitaran 一样吗? 介意告诉我你的成绩吗? STPM?

yalo...hope so..
bt if i can get either one of my first 4th choices i will be ...
Evan0926 发表于 13-6-2011 11:14 PM

那你自己本身选了什么course? CGPA 如何? stpm?

回复 67# Fheldman

NTU的东西有再弄着
像是宿舍,学生证之类

那你自己本身选了什么course? CGPA 如何? stpm?
J_ying 发表于 14-6-2011 10:58 PM

yup i'm stpm candidate
my choices:
1.ukm-dietetic
2.ukm-nutrition
3.upm-dietetic
4.upm-nutrition
5.ukm-food science & nutrition
6-ums-food science & nutrition
7-upm-biomedical science
8.upm-biology

my gcpa:3.5

我自己本身也在等UPU..

UM dentistry
UKM dentistry
UM pharmacy
UKM pharmacy
UM medicine
UKM optometry
UPM dietetik
UPM forestry

但是我是Matrik生, USM 成绩出后,让我捏了一把冷汗,觉得拿到第一和第二选择的机会很渺茫..有谁知道成绩几时出? 只要多等一天,我的心就不安宁一天..><"

我自己本身也在等UPU..

UM dentistry
UKM dentistry
UM pharmacy
UKM pharmacy
UM medicine
UKM op ...
J_ying 发表于 14-6-2011 11:07 PM

你没中USM???
Matrik UPU RESULt i nt sure when release..
bt the chance matrik students get a course in IPTA is higher than stpm candidates i think...

回复 52# yew1102

什么A 什么A-

你的英文应该不错Muet应该at least above band 5吧
你是Physic生???
对咯,很多东西和内部秘密我 ...
Evan0926 发表于 14-6-2011 01:59 PM

我是band 5.
bio生,自己额外拿华语。对咯,希望自己有那个运气...呵呵,大学我真的想转念文科,所以不想中7th和8th choice ;(

UM-Mechanical Engineering
UM-Electrical Engineering
UM-Material Engineering
UM-Telecomunicatio ...
Mepod 发表于 14-6-2011 09:12 AM

我觉得如无意外你应该会得到第三至第五其中一个...

我是band 5.
bio生,自己额外拿华语。对咯,希望自己有那个运气...呵呵,大学我真的想转念文科,所以不想 ...
发鸡盲 发表于 14-6-2011 11:18 PM

那你STPM考五科???
为什么你没选华文科呢`???
BI Course你APPLY是Pendidikan的??
希望你可以拿到文科

那你STPM考五科???
为什么你没选华文科呢`???
BI Course你APPLY是Pendidikan的??
希望 ...
Evan0926 发表于 14-6-2011 11:27 PM

我想选的...但是很多限制
教育系只可以填前面两科,我比较想拿英文..所以两个都填了英文
马大中文系不收理科生,中文语言系要面试,而且竞争很高...学姐说通常是选first choice的才进到...我前面两个已经选了教育..
博大中文语言系,也是不收理科生
我就想说算了吧,我都修中文到了中六
上大学我更想精进我的英文

是的我考五科...

哈哈你这个贴子很好,等待是漫长而苦的,同是天涯的我们可以在这里,发发牢骚....

也祝愿你拿到营养系^^

我想选的...但是很多限制
教育系只可以填前面两科,我比较想拿英文..所以两个都填了英文
马大中文系不 ...
发鸡盲 发表于 14-6-2011 11:38 PM

那你有申请USM?
    芭乐有申请吗?

回复 76# 发鸡盲

真的吗? 可以告诉我你为何会这么认为吗? 我填错我父亲的No.LHDN会是一个意外吗?