佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

我有一点迷思...
请问如果我appeal了usm
我的名字还会不会被放进upu?
我还没appeal,
因为我怕appeal了就不会被算进upu

我看了各位的discussion,感觉上好像两者是没有影响的,
就单纯是:我appeal usm,然后专心等upu,等到了upu就进大学,等不到就再等 usm?

申请的科目是
UPSI- BAHASA CINA (去面试了,可是面试官很严,这个怕怕,问很多,我不会很多)
UPM- SUMBER MANUSIA DAN PENGURUSAN
UTM- PSIKOLOGI (INDUSTRI DAN ORGANISASI)
UPM-SUMBER MANUSIA
UTM-MANAGEMENT
以上这些是我比较想得到的,大家觉得有机会吗?
申请好了,才听朋友说UTM是RESEARCH U了,录取学生很严了=-= 本来还以为UTM和普通大学一样,怎么办,大家看我填的方法有问题吗?
我的成绩才3点2罢了。MUET band2(文科生)

回复 84# 发鸡盲

支持你说的话。。
去年um的ee和chemical engineering只录取了5个stpm 4A的学生。。
其他的我就不怎么知道了。。

我没申请USM. 可是单单我的学院就有整10++学生申请牙医,这次惨死了!
J_ying 发表于 15-6-2011 12:12 AM

放心吧,matriks的几乎包进,
从来没有matriks的人出来投诉进不到...
除非你是拿3.5 或3.0 申请medic or pharm or dentistry,那就另当别论,
我两个姐姐都是matriks的,全部中first choice,
她们的朋友大多数也一样..
希望你也一样..嘻嘻
加油!!

回复 99# yew1102

1st choice是 UKM nutrition...

我之前申请政府的东西每次都不中的...
希望申请政府大学可以中..
sookchin 发表于 15-6-2011 09:19 AM

我之前申请政府的东西也没中==失望。。但有Form 6啦。。哈哈
对希望IPTA会给我们一个位子那我们才没白费辛苦读FORm 6。。

Follow Us
回复  Evan0926

哈哈,如果你USM拿到营养学要谢谢我哦~
good luck~^^
yew1102 发表于 15-6-2011 09:22 AM

如果中的话一定会感谢你的。。谢谢你让出以给位子。。

但还是要看看UPU的结果^^

回复 105# winterstory

祝你成功~^^

回复 107# Evan0926

哈哈~我和你开玩笑的~^^

我有一点迷思...
请问如果我appeal了usm
我的名字还会不会被放进upu?
我还没appeal,
因为我怕appeal了 ...
sookchin 发表于 15-6-2011 09:51 AM

如果没错的话就像你所说的:
我appeal usm,然后专心等upu,等到了upu就进大学,等不到就再等 usm
因为那里没有说Appeal USm名字就不会出现在UPU System。。

申请的科目是
UPSI- BAHASA CINA (去面试了,可是面试官很严,这个怕怕,问很多,我不会很多)
UPM- ...
=) 发表于 15-6-2011 09:58 AM

其实很多间大学都变RESEARCH U,ukm,um,upm,usm,utm..
所以我也有点担心,怕会减少录取学生的比例。。。

放心吧,matriks的几乎包进,
从来没有matriks的人出来投诉进不到...
除非你是拿3.5 或3.0 申请 ...
sookchin 发表于 15-6-2011 10:06 AM

对咯,matrik通常都会得到1st choice的。。
STPM生就不一定了

哈哈~我和你开玩笑的~^^
yew1102 发表于 15-6-2011 01:13 PM

我知道啦,但我真的很想要nutrition or dietetic course

回复 108# yew1102

希望如此吧~~ 其他course没什么兴趣。。。

回复  yew1102

希望如此吧~~ 其他course没什么兴趣。。。
winterstory 发表于 15-6-2011 01:41 PM

你也是喜欢Nutrition Course???

回复 113# Evan0926

为什么那么想要呢?

回复 114# winterstory

你已经了解营养学是读什么了?

回复  Mepod

对啊,7月份运气一定要很好很好。。。
Evan0926 发表于 14-6-2011 07:25 PM

7 月份知道upu成绩了? 可是从今年开始。。全部政府大学将会在9月开课了~

为什么那么想要呢?
yew1102 发表于 15-6-2011 01:56 PM

就很喜欢这个Field。。
也喜欢营养这方面的knowledge..
从Form 5开始就喜爱这个科系了。。所以才坚持要读Form 6

7 月份知道upu成绩了? 可是从今年开始。。全部政府大学将会在9月开课了~
april1887 发表于 15-6-2011 02:01 PM

ya at 2nd week of july can know the result..
ya we knw tat tis year the ipta schooling day will be at september..