佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

原来utm已经是research U了啊 ><
我还以为不是..所以填很多 haiz 为什么它不多等一年

usm appeal在网上填了选择后,他们只是写terima kasih之类的,然后再进去还可以再更改。大家的是这样吗?
...
yilee 发表于 15-6-2011 07:46 PM

觉得你会中第2个

回复  发鸡盲

支持你说的话。。
去年um的ee和chemical engineering只录取了5个stpm 4A的学生。。
其 ...
meiling 发表于 15-6-2011 10:04 AM

对啊...我一个upm的朋友engineering fac的说的...最多stpm生的除了比较冷门的工程科,就是civil了
其他三个真的比较少,都是matrik多啊

telecomm eng 真的蛮不错的
我姐姐的朋友在南大读类似的科系,
出来帮singtel做,
一个月五千 ...
sookchin 发表于 15-6-2011 09:33 AM

进到南大的话,前/钱途一定不错的了

我看了也很矛盾。。哈哈。。
但law你有被叫去面试那就代表有希望。。。
对咯,dietetic course ...
Evan0926 发表于 15-6-2011 10:59 PM

haha, those who see my arrangement will feel that Im sot sot..haha

CGPA多少啊,你选的科好竞争,good luck
Fheldman 发表于 15-6-2011 11:06 PM

actually my result was not good, bottom line only...3.5
but just like your case, 4.0 also not offered a pace in usm, I experienced quite a number of times of the same thing before,
so I think, why not I just fill what I intended to study, since "somebody" just dont look at result, sometimes.

Anyway, Thanks yea

Follow Us
回复 154# Evan0926

这里好像比较多science stream的,拿arts的可以来报道一下吗?

好怕upu 那天。。拿不到就直接出来社会做工了。。要被折磨酱久。。

回复  Evan0926

对咯。。。真的要说?我的result很差的。。。全升的nutrition记录里面录取的最低p ...
winterstory 发表于 16-6-2011 01:47 AM

全升的nutrition记录里面录取的最低pointer???
应该不会很差啦。。
must be confident

haha, those who see my arrangement will feel that Im sot sot..haha
sookchin 发表于 16-6-2011 08:48 AM

不会啦。。
我们一定要尝试,因为我们要往我们的梦想前进^^

这里好像比较多science stream的,拿arts的可以来报道一下吗?
poli098 发表于 16-6-2011 12:40 PM

欢迎欢迎。。
来这里一起聊聊讨论讨论^^

回复 150# winterstory

希望你可以得到你想要的科系~

不会啦。。
我们一定要尝试,因为我们要往我们的梦想前进^^
Evan0926 发表于 16-6-2011 02:54 PM

说得好,说得妙
thats why I filled like that

回复 169# Evan0926

很差。。。3.25罢了。。。

回复 166# sookchin

运气要够好。。。 也是有机会拿1st choice的。。。

回复 172# yew1102

承你贵言~~ 哈哈^^ 希望你也是一样~~~

很差。。。3.25罢了。。。
winterstory 发表于 16-6-2011 06:50 PM

ok啦,不错了啦。。^^
有时不一定完全看成绩,也要靠运气的。所以别气馁啦。。

回复 141# Evan0926

过奖了过奖了 我的成绩比上不足,比下有余

回复 142# Evan0926

我appeal Kimia Industri和biologi gunaan.可是要reject upu,usm才会处理上诉哦。。。怎么办啊?

回复 144# sookchin

我是St John的。有在kasturi补linggam chemistry和一个住家补数学。剩下的科目都没有补习。