佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东方女刁民

云冰(Kuala Rompin),做梦都想去的地方

回复  oxgen

中国人的素质是参差不齐,你说的现象没有错。我也很讨厌有些中国人的坏毛病,比如讲粗 ...
东方女刁民 发表于 15-6-2011 09:00 PM

你是中国哪里的呢?
你现在在那读书?

云冰有一间度假胜地,Summerset,不妨去走走

回复 21# oxgen

呵呵,现在在KL 留学!

回复 22# 3oh3

是什么样的度假胜地?  我从来没有看到过网上有相关信息! 谢谢建议!

回复  3oh3

是什么样的度假胜地?  我从来没有看到过网上有相关信息! 谢谢建议!
东方女刁民 发表于 15-6-2011 10:06 PM

这里有你要的资料http://www.summerset.com.my/
你之前有来过彭亨吗?

回复 25# 3oh3

从来没有。呵呵,地图上看过无数遍罢了!

Follow Us
回复  kai80

遇到有马来西亚人说喜欢中国,想移民去中国;我却说自己喜欢马来西亚,想留在这里!

也 ...
东方女刁民 发表于 15-6-2011 02:00 PM

你去过后你就不会酱讲我的啦。。。
给我也没打算移民去中国哦.....
大马是有些东西很不公平但我们在这长大,去过有些外国都觉得还是大马好

回复 27# kai80

你去过后是什么意思? 呵呵,我本来就是中国人!
     我是真的有遇到大马人说想移民去中国的!

你去过后你就不会酱讲我的啦。。。  
给我也没打算移民去中国哦.....  
大马是有些东西 ...
kai80 发表于 15-6-2011 11:13 PM

阿凯。。我赞成叻。。
虽然日本的科技比我们先进,香港的工作效率比我们好很多。。
可是我也是觉得马来西亚比较适合自己。。
在自己的国家比较找到属于自己的“归属感”。。

云冰?在那里?还没到过但是听人说过~
的空局到那里走走
不知道那里走比较近呢?关丹 还是 淡马鲁?

回复  kai80

我是真的有遇到大马人说想移 ...
东方女刁民 发表于 2011-6-15 11:16 PM

马来西亚的政治没什么保障华人!所以很多人要跳飞机咯~

回复  kai80

我是真的有遇到大马人说想移 ...
东方女刁民 发表于 15-6-2011 11:16 PM

不就是讲你到过云冰后咯,你就体验到我讲的东西咯

阿凯。。我赞成叻。。
虽然日本的科技比我们先进,香港的工作效率比我们好很多。。
可是我也是觉得马 ...
oxgen 发表于 16-6-2011 01:36 AM

给我五个
    我们生是大马人,X是大马X

我是云冰人。我是云冰长大的,从来不觉得云冰有什么特别。以前只要回家超过3天就觉得很闷。生活的节奏很慢,除了看电视就没其他的活动了。但在吉隆坡工作久了觉得这里除了是赚钱和花钱的地方外真的没什么生活品质。1天花在车上的时间太多了。现在反而认为如果有份不错的薪水,我会选择回到云冰工作。
每次回到云冰都会去海边。虽然海水不是很干净但长长的沙滩提供了不少娱乐。沙滩上骑摩托车,放风筝,看星星,跑步都很不错的。只要不窝在家里看电视,户外活动是蛮精彩的。所以云冰的孩子都很少白白净净的。ENDAU-ROMPIN NATIONAL PARK 也蛮不错,有瀑布原始森林,还可以在特定的地方CAMPING。

回复 34# marklyc

谢谢你的介绍,让我对云冰充满幻想。 虽然是女孩子,不过我超级喜欢户外活动!

干嘛要做梦才可以去??

回复 36# 猪脚醋

因为我不懂要如何去?也没有朋友在那里!

回复 37# 东方女刁民

问题是你现在那里? 中国还是马来西亚?如果在马来西亚,你可以搭巴士到关丹,然后转车到rompin.

回复  oxgen

中国是打不开cari的,上次回国试过了。
   cari上的中国人,我想都是像我一样在马来 ...
东方女刁民 发表于 15-6-2011 01:52 PM

中国哪里都ban了很多网站,基本上来说只是支持国内网站包括google

回复 38# submarine86

我在KL啦