佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

去tioman更好。太贵了。

Pulau Rawa 经LZ开了这帖生意又暴增了

回复 70# ptg2

请问你总共花了多少钱一个人?(包括吃)
我有兴趣,可是有什么联络方式吗?

回复  ptg2

deareve 发表于 22-11-2011 03:53 PM

那要看你选住什么类型度假屋,我住的是海景两个大人一个小孩1千多块!(两天一夜)
你可联络~http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/  Tel : (607) - 799 1204 / 1205 / 5073 本帖最后由 chew9979 于 20-10-2012 02:57 PM 编辑

原本看到楼主的贴,我还很高兴要带家人到这里过年。

看贴看到眼花,到最后才清醒的看到算人头。一行人7 个。只有两间可以住进 8 个大人的。再算浮浅其他。2D1N,ard 6千马币。晕了。哈哈

原本看到楼主的贴,我还很高兴要带家人到这里过年。

看贴看到眼花,到最后才清醒的看到算人头。一行人7  ...
2853 发表于 28-11-2011 01:17 PM

你选哪一种度假屋?如果是选海边的话租3间就够了!全部应该3千多就够了!你是从哪里来?
如果要经济点的就去pulau sibu tegah就很省。又可以去三天俩夜。 酒店也是五星级的。海水就没那么美啦。
pulau rawa虽然是贵,但是他的风景,沙滩,海水,服务,是一个字(赞)。我打算明年在去。

Follow Us
我们会从彭亨洲去。我原本想说租 waterfront - triple bedroom.
因为爸妈,3 兄弟和我两夫妻。一共7人行。

如果如楼主说的,选海边得。是 beachfront 吗?

我们会从彭亨洲去。我原本想说租 waterfront - triple bedroom.
因为爸妈,3 兄弟和我两夫妻。一共7人行。 ...
2853 发表于 28-11-2011 01:54 PM

是的!在房里就能看见海边了,从房走几步就可以浮潜了,拿三间靠近的! 你爸妈一间,3 兄弟一间和你两夫妻一间刚好!

那里9点半就到岛了,马上就可以chek in.

因为爸妈,3 兄弟和我两夫妻。一共7人行。 ...
2853 发表于 28-11-2011 01:54 PM

租 waterfront - triple bedroom.的话,太贵了。去到你就知道为什么我讲选海边的就好了

因为我原本说,如果租 waterfront - triple bedroom 的话,爸妈如果不去浮浅,那么他们可以坐在外面喝茶聊天吹海风。

好的,我会跟他们商量先再做决定。谢谢楼主。

因为我原本说,如果租 waterfront - triple bedroom 的话,爸妈如果不去浮浅,那么他们可以坐在外面喝茶聊天 ...
2853 发表于 28-11-2011 02:47 PM

住在海边的也可以坐在外面喝茶聊天吹海风的啊,更近看的到你们浮潜。
如果住waterfront-triple bedroom的话,(我有看到1,2号是在餐厅右手边的就靠就海边)要看到人玩水或走动很难,比较后面了。

回复  ptg2

deareve 发表于 22-11-2011 03:53 PM

你可以去前面第一页,我有放联络方式了

超想去。。
如果在十二月或一月去,除了浪大之外,不知会不会下雨

看完你得分享( most then one time) 很棒!谢谢! 明年其中一个计划!太棒了!

超想去。。
如果在十二月或一月去,除了浪大之外,不知会不会下雨
fm1108 发表于 30-11-2011 11:52 AM

浪肯定是大的喽!有没有下雨就要看老天了!

看完你得分享( most then one time) 很棒!谢谢! 明年其中一个计划!太棒了!
tanskjean 发表于 30-11-2011 01:54 PM

那明年就期待你的游记喽!

Pulau Rawa 经LZ开了这帖生意又暴增了
fran_c 发表于 22-11-2011 02:34 AM

不会啦,没有我开贴也是一样这么多游客去,我是来分享罢了。

LZ~ pulau rawa 在五月的时候适合去吗?

Rawa全年都适合去,只是11月到2月风浪大,其他月份都okay

LZ~ pulau rawa 在五月的时候适合去吗?
sherlynwen 发表于 17-2-2012 11:26 AM

pulau rawa全年都适合去只是11月到2月风浪会大一点,五月去太阳够晒,拍照最美.

我是六月去的,傍晚时多会下雨。