佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

不是,我是william
ptg2 发表于 16-8-2011 05:16 PM

喔!原来是william你、还有那里好玩的岛介绍吗?

回复 180# chew9979

谢谢你的回复。

如果是要搜行李,我会觉得很没有私隐。。。打开行李,yer。。。穿几号内衣,什么颜色内裤都被看完了。。。。

我是还打算带埋自己喜欢的酒类(一两瓶过去。。。)

太美了!!水很清澈!!

太美了!!水很清澈!!
Giselle_Tan 发表于 17-8-2011 05:00 PM

那里的沙滩真的很干净海水也清澈见底!

回复  chew9979

谢谢你的回复。

如果是要搜行李,我会觉得很没有私隐。。。打开行李,yer。。。穿几 ...
simplestreet 发表于 17-8-2011 04:53 PM

你讲的对!打开什么都看光了 现在应该没有搜行李了、带酒ok吧!我连煮开水的都带·去(怕半夜要泡奶) 一大个行李箱都是我儿子的东西 我俩夫妻才一个背包。打算几月去?

回复 185# chew9979

还在计划中。下个月怕人多,因为有假期。如果是安排不到下个月就明年了。年尾好像天气不是很适合过去。。。尤其我老公是很喜欢下水的。

我看到他们有个waterfront的是有两个房间的,不知道价钱多少。刚才写信过去问两个大人一个小孩,low season fullboard package for 2 bedrooms waterfront的那个,她回复我问几号要去才给我价钱。。。。

嗯。。。我都不是很肯定几号可以过去,所以就暂时没有办法问到价钱了。。。

Follow Us
喔!原来是william你、还有那里好玩的岛介绍吗?
chew9979 发表于 17-8-2011 04:40 PM

你认识我?
好玩的岛很多,看你要怎样玩~嘻嘻

回复  chew9979

还在计划中。下个月怕人多,因为有假期。如果是安排不到下个月就明年了。年尾好像天气不 ...
simplestreet 发表于 17-8-2011 06:12 PM

其实pulau rawa 满也不是很多人、不像TIOMAN 这么多人,你要住在水上屋啊!一个人要九百多、如果是假期拜六礼拜要一个人一千多块。水上屋是适合家庭有客厅,有两房间。不过pulau rawa 是算人头的!如果是可以建议你住沙滩屋、一个人四百至五百多。

你认识我?
好玩的岛很多,看你要怎样玩~嘻嘻
ptg2 发表于 17-8-2011 06:58 PM

在佳礼有看过去pulau besar 的贴里面有介绍到你和你的照片!我也和你拿过电话号码!

在佳礼有看过去pulau besar 的贴里面有介绍到你和你的照片!我也和你拿过电话号码!
chew9979 发表于 17-8-2011 07:23 PM

哦~不好意思,你现在说起才想到~
你多数上岛都是做什么多?

其实pulau rawa 满也不是很多人、不像TIOMAN 这么多人,你要住在水上屋啊!一个人要九百多、如果是 ...
chew9979 发表于 17-8-2011 19:18

请问沙滩屋有没有一间房间,然后也有客厅的。(就是房间门一关,客厅在房间外面)

因为孩子比较早睡觉嘛。。。房间门关上了,看电视吃东西喝酒谈天都不会吵到。

请问沙滩屋有没有一间房间,然后也有客厅的。(就是房间门一关,客厅在房间外面)

因为孩子比较早睡 ...
simplestreet 发表于 18-8-2011 01:01 AM

沙滩屋好像是没有房间的!沙滩屋整间有防蚊、大门也有,我儿子也是很早睡我就关了防蚊的门,外面的玻璃门没关,就这样坐在外面听海浪声和聊聊天!又看到孩子还有岛上房间是没有电视机的。

哦~不好意思,你现在说起才想到~
你多数上岛都是做什么多?
ptg2 发表于 17-8-2011 07:59 PM

我去海岛多数以拍照浮潜休闲为主!

回复 192# chew9979

我回他们的网站看了价钱。。。比较一下,觉得拿两间普通的沙滩屋价钱都比拿一间waterfront便宜。。。。(羞。。。。)

如果可以跟他们安排到两间沙滩屋,两隔壁的那么又可以达到两间房间的效果,又省钱。

对了,我看到sibu island的一些review说到有sandflies, 请问在rawa island是否有sandflies呢?在沙滩那里躺着晒太阳,玩沙等等会不会被它们咬?

回复 182# simplestreet

忘了讲!我连灯泡都带去~沙滩屋的灯泡都是黄色的~(我孩子怕) 所以我把全部的灯都换成了白灯! 每次去玩都带着灯泡怕resort的灯是黄色的。

回复 195# chew9979

黄灯我是没有问题啦! 小孩也可以接受的。之前去某地旅行,灯也是黄色的。。。 你不说我都不知道有些小孩不喜欢黄灯的。。。 幸好我不用带灯泡出门旅行。

嗯。。。请看#194......

回复  simplestreet

忘了讲!我连灯泡都带去~沙滩屋的灯泡都是黄色的~(我孩子怕) 所以我把全 ...
chew9979 发表于 19-8-2011 04:45 PM

对啊!定俩间沙滩屋真的比较便宜、rawa是算人头的!你几个人去呢?你写的说到有sandflies, (是一种虫吧!)在rawa island是没有看到sandflies!在沙滩那里躺着晒太阳,玩沙等都没被什么虫咬! 我去连蚊子都没看到~不像去tioman给蚊子咬到满头包!

对啊!定俩间沙滩屋真的比较便宜、rawa是算人头的!你几个人去呢?你写的说到有sandflies, (是一 ...
chew9979 发表于 19-8-2011 05:07 PM

没有沙滩是没sandfly的,只是多少罢了~
我在tioman没有被咬满头包的?

没有沙滩是没sandfly的,只是多少罢了~
我在tioman没有被咬满头包的?
ptg2 发表于 19-8-2011 05:39 PM

我在沙滩玩了一整天都没被什么虫咬!rawa的沙滩屋每间都有给两张懒人椅!躺在那里晒太阳就不会给虫咬咯!
tioman 好多蚊子~你住juara beach 那里没蚊子吗?salang好多蚊子。

回复 191# simplestreet

你定两间、你几个人去吖?