佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

回复 200# chew9979

两个大人一个小孩。。。他们不会说因为人数不够不给订两间的啦hor?

回复  chew9979

两个大人一个小孩。。。他们不会说因为人数不够不给订两间的啦hor?
simplestreet 发表于 20-8-2011 06:51 PM

为什么两个大人一个小孩要定两间呢?沙滩屋有一个双人床和一个单人床啊!不够睡吗?

回复 202# chew9979

嗯。。。。订两间是因为自己的一些问题。。。。。我个人对打鼾非常敏感,而且又是耳朵超级灵的那种。所以每次出门,为了让自己能够玩得舒服,都是两间房间的。

上个月出门,因为是一间房间,五天没有睡好觉,那种痛苦。。。不敢再试。

嗯。。。。订两间是因为自己的一些问题。。。。。我个人对打鼾非常敏感,而且又是耳朵超 ...
simplestreet 发表于 20-8-2011 07:53 PM

哇!那样去哪里都要多定一间房间咯、难怪要定有房间的度假屋。我也是对打鼾很敏感、每次和朋友去玩都是自己一间resort 或是多一间房间。

simplestreet 发表于 20-8-2011 06:51 PM

俩个大人一个小孩要定两间应该会贵一点喽!人头都包完船、住、吃。
你也可以选住在沙滩屋后面的度假屋一栋四间连在一起、选楼下俩间或楼上楼下又便宜可以多玩一两天、走去沙滩也不远、是选拜六礼拜去吗?是的话还有BBQ我明年去要选拜六礼拜我想试看resort的BBQ

回复 205# chew9979

请问订房间可以跟他们说要选两间两隔壁还是楼上下一起的吗?还是去到了那里由他们来决定我们怎样住? (也就说他们分配,可能最前面一间,然后很远的最后一间又一间那样。。。。)

墙壁会很薄然后听到隔壁的声音吗?

我看到有个帖是年尾去rawa的。。。年尾应该不适合去,尤其有小孩,加上我家老公是很喜欢在海中游泳的,怕危险。如果是下个月都没有办法安排去,我看我会安排明年三月四月那样才过去。

在某帖看到rawa岛有个丢弃在那里的炸弹。。。有没有危险性的jek??

Follow Us

请问订房间可以跟他们说要选两间两隔壁还是楼上下一起的吗?还是去到了那里由他们来决定 ...
simplestreet 发表于 22-8-2011 06:03 PM

房间在订的时侯你要给他知道你要求的是什么、两隔壁应该没问题。办公司有个男的叫(ken)你订时和他订、我上次和他订的!
你讲的炸弹在resort走到完才看的到。炸弹比一个人还高如果真的爆炸我看整个岛都不见掉! 不会的啦,应该是空弹!

炸弹比一个人还高如果真的爆炸我看整个岛都不见掉!
chew9979 发表于 23-8-2011 17:27

你订房间的时候跟ken订,是打电话去吗?

因为我写信过去,似乎都没有特别去指明要给谁的。。。 还以为是工作人员就可以办好。。。

那个炸弹。。。比人还高。。听了很怕下。

你订房间的时候跟ken订,是打电话去吗?

因为我写信过去,似乎都没有特别去指明要给谁的。。。 还以 ...
simplestreet 发表于 23-8-2011 05:55 PM

我是打电话给ken先、问了价钱在email给他确定然后在bank in fax去办公室给他。
办公室好像只有ken是华人!

我是打电话给ken先、问了价钱在email给他确定然后在bank in fax去办公室给他。
办公室好像只有k ...
chew9979 发表于 24-8-2011 12:20 PM

办公室还有美丽华人小姐的
其实跟谁订都一样啦,他们的system蛮好的,放心

回复 209# chew9979

请问bank in 了之后,不能够email他们我们bank in slip / online banking 的confirmation的吗?(没有fax机的烦恼。。。。)

请问你是否可以PM我Ken的办公室联络电话?

还有就是哦。。。请问驾车到mersing的码头的路会不会很难走?

我昨天闲逛,看到sibu island的那个sea gypsy网站,写到去tanjung leman的jetty有两条路,其中一条是很难走的。虽然说mersing码头和tanjung leman不是同一个,但是就有点害怕。。。。

毕竟出门的时候,虽然有GPS,但是GPS怕不够聪明,搞到走到难走的路,出门的心情就破坏了....

请问bank in 了之后,不能够email他们我们bank in slip / online banking 的confirmati ...
simplestreet 发表于 24-8-2011 04:12 PM

你从哪里出发?我教你走。。。

回复 212# ptg2

谢谢你,谢谢你。。。

从马六甲出发的。

回复  ptg2

谢谢你,谢谢你。。。

从马六甲出发的。
simplestreet 发表于 24-8-2011 04:16 PM

melaka上南北大道走去JB的方向,出Ayer Hitam toll,出了toll就是交通灯,弯右向Kluang的方向,看路牌向mersing的方向,从kluang开始到mersing的路段是比较小和弯,小心慢走~
过了kluang直走去mersing的路段会经过kahang小镇,再继续直走会到个大的T-junction,直走去jemaluang,弯左去Mersing
弯左后直走会到十字路口(弯右),直走到另个十字路口(弯左),再直走就会看到交通灯(弯左)你到mersing了,直走会看到交通圈,弯进Ambank右边的路(Ambank是角头间)靠左一路直走,过完商店看到左边的car park(有篱笆)就是rawa的office和car park,弯进去就可以了~
全程在大概3个小时

请问bank in 了之后,不能够email他们我们bank in slip / online banking 的confirmati ...
simplestreet 发表于 24-8-2011 04:12 PM

你打去问问看:

RAWA SAFARIS SDN BHD
Tourist Centre, 86800 Mersing, Johor,
Malaysia.
Tel : (607) - 799 1204 / 1205 / 5073
Fax : (607) - 799 3848
E-mail : [url=mailto:rawaisland@live.comhttp://www.rawaislandresort.com/rawasfr/]rawaisland@live.com
http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/[/url]

回复 214# ptg2

哇。。。 谢谢你的指路。

我抄了send 去我自己的email, flag起来方便要去的时候直接打印出来。

回复 215# chew9979

谢谢你。我记录下来了。

回复  ptg2

哇。。。 谢谢你的指路。

我抄了send 去我自己的email, flag起来方便要去的时候直接 ...
simplestreet 发表于 24-8-2011 05:14 PM

最主要你看得懂~呵呵
记得到了kluang要看好Mersing路牌,会经过几个交通灯和几个交通圈

谢谢你。我记录下来了。
simplestreet 发表于 24-8-2011 05:18 PM

去回来了要记得开贴写游记分享喔!

最主要你看得懂~呵呵
记得到了kluang要看好Mersing路牌,会经过几个交通灯和几个交通圈
ptg2 发表于 24-8-2011 17:28

我很胆小的。。。我看我还是早一天去,然后在mersing住一个晚上。摸清楚地方。免得一下走错路,超级害怕加压力怕赶不到去码头。

请问从mersing jetty出发去rawa岛的船是几点的呢?