佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

我很胆小的。。。我看我还是早一天去,然后在mersing住一个晚上。摸清楚地方。免得一下走错路,超级害怕 ...
simplestreet 发表于 26-8-2011 06:33 PM

这个船时间你booking时没问office哦?
早上9点和中午12点

回复 219# chew9979

我刚才有写信过去给他们叫他们quote价钱给我。因为两间房间的话,一间房是一个大人,当然就是single occupancy的价钱了。第二房间一个大人一个小孩,要算single occupancy加小孩价钱,还是直接算twin 的价钱,将小孩当大人算成两个大人一间房。

然后也有问他们那里唯一的两房water front的价钱。比较一下嘛。。。。

请问在那里的三餐包了的都是buffet吗?还是给set呢??? 我家很大吃下的。。。怕饿死。

这个船时间你booking时没问office哦?
早上9点和中午12点
ptg2 发表于 26-8-2011 18:36

我刚才是写信问价钱,没有想到问船的时间。。。

我以为是给钱之后,他们会寄confirmation的信给我们,里面写清楚全部的酒店资料等等,包括码头地址啦,酒店联络啦,船夫联络啦这些的wor....

莫非他们是没有给的?

我刚才是写信问价钱,没有想到问船的时间。。。

我以为是给钱之后,他们会寄confirmation的信给我们 ...
simplestreet 发表于 26-8-2011 06:53 PM

他们是会给的,我以为你已经订好了

回复 224# ptg2

他们都还没有回信给我说多少钱。。。。

知道价钱了才可以去敲扑满的嘛!

回复  ptg2

simplestreet 发表于 26-8-2011 07:15 PM

我觉得你直接call过去会比email号很多,email一定很慢的

Follow Us
我觉得你直接call过去会比email号很多,email一定很慢的
ptg2 发表于 26-8-2011 19:32

我也不是很赶着扑去花钱。。。。可以等啦!

回复  ptg2

simplestreet 发表于 26-8-2011 07:15 PM

为什么你不要打电话去问呢?

回复 228# chew9979

今天收到回复了。我比较喜欢用email因为我不用去记他们的回复,不用拿纸记录,查回email就什么都在里面。如果下次有什么要问东西,直接按reply,那里的工作人员也知道和我之间交流过什么。

他们的回复:两间房,两个大人一个小孩的话,小孩无论如何都是小孩的价钱。但是一间房间如果没有两个大人在里面就算是single occupancy。所以就要付single的钱。

WF66那间是唯一的两房,也是要一间房间两个大人的,所以如果同样是一个房间一个大人在里面的话,就算是single的价钱也就是RM985一个人。

回复  chew9979

今天收到回复了。我比较喜欢用email因为我不用去记他们的回复,不用拿纸记录,查回emai ...
simplestreet 发表于 27-8-2011 05:50 PM

那就是说:RM985X2+小孩喽!

回复  ptg2

那你要敲的扑满是很大个的喽!

我刚才有写信过去给他们叫他们quote价钱给我。因为两间房间的话,一间房是一个大人,当 ...
simplestreet 发表于 26-8-2011 06:39 PM

在那里的三餐(包了)都是buffet的!

那你要敲的扑满是很大个的喽!
chew9979 发表于 27-8-2011 18:01

收到回复后觉得要敲的扑满比浴缸还要大个。

那就是说:RM985X2+小孩喽!
chew9979 发表于 27-8-2011 17:58

是咯! 我的扑满不够大,我看WF66的我还是放弃吧!如果要住两天,我还不如花多一点钱去Langkawi Tanjung Rhu的全包配套。

是咯! 我的扑满不够大,我看WF66的我还是放弃吧!如果要住两天,我还不如花多一点钱去Langkawi Tanjun ...
simplestreet 发表于 27-8-2011 07:04 PM

Rawa住一晚就够了,如果它的resort都是如马尔代夫建在海岸上就值得住多几天。。。

Rawa住一晚就够了,如果它的resort都是如马尔代夫建在海岸上就值得住多几天。。。
ptg2 发表于 27-8-2011 08:51 PM

如果是向马尔代夫那样建在海岸上,一晚至少要两千以上一个人 我看到时都没几个人住(马来西亚本国人)!

是咯! 我的扑满不够大,我看WF66的我还是放弃吧!如果要住两天,我还不如花多一点钱去Langkawi Tanjun ...
simplestreet 发表于 27-8-2011 07:04 PM

pulau rawa 和langkawi 不一样,rawa的沙滩和海水都胜过langkawi(不用出海)!langkawi 以是商业化!

如果是向马尔代夫那样建在海岸上,一晚至少要两千以上一个人 我看到时都没几个人住(马来西亚本 ...
chew9979 发表于 29-8-2011 11:24 AM

就如马尔代夫的resort有多少是他们国人可以负担的?哈哈
不过这个肯定不会发生在mersing海域的,因为已经全部规划成海洋保护区,在离岸3km是不可以打桩在海上

回复 237# chew9979

我这几天除了做rawa island那里的功课, 也有去看看pulau besar的。也联络那里的酒店问了价钱这些。

Pulau Besar的酒店是不贵,问题是sandflies。 也有看到有个人说去的时候全队人都给水母蛰到。

然后我又跑去做了关于sandflies的功课,看了就不是很有胆去跟它们打交道。

在Pulau Rawa那里躺在沙滩做日光浴的话是不是也会被叮到全身都是?? 水母问题严不严重?

每次我出门都做功课做半死,因为我家两个皇帝爷是等着出门要安排好好来的。。。。。

我这几天除了做rawa island那里的功课, 也有去看看pulau besar的。也联络那里的酒店问 ...
simplestreet 发表于 29-8-2011 04:12 PM

水母和sandflies都是季节性的,每个海岛都会有,几时看你去的季节有没有碰到罢了~