佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

很美哦…如果自己去能的吗?

回复 19# chew9979

如果我没有记错的话,加上来总数是RM700以内,因为我忘了加之前的定金RM100!有包吃,一分钱一分货!Alang Rawa 的房间是没有冷气和电视的!但是对于我来讲只要干净就可以了!吃的方面不是自由餐,但是有的选,好象是3样菜RM30但是我们只叫一份而已,都已经够吃了!他是在你要离开前跟你结帐!
RAwa Safari是我第一次去的时候住的,在2003年,去的时候4天3夜包完才Rm420,现在涨的太夸张。。。。
在rawa 真的是很休闲,很舒服静静的躺在吊椅上听着海浪声吹着海风。。。

http://www.rawasfr.com/fullboard_package.php
这片海是很漂亮·····可是价钱也蛮贵的···比起靠近它的tioman····
两个人去···住一晚罢了···800-1000·····

原来有这样得岛。。。没有听过哦。。。

真地很美下哦。。。你们有组织团队去嘛???

有机会记得去japamala resort,这边的风情很不错。

不过话说回来,二天一夜好像不够玩哦

那个沿着海边的木桥感觉很不错哦!!

Follow Us
谢谢楼主分享!

这片海是很漂亮。。很想去哦。。

谢谢分享

lz有去snorkling吗?那里适合吗?

好美哦!我才去那个Pulau Sibu,可是看起来Pulau Rawa更加美!
请问大家,pulau raw最便宜的package是大概介于多少钱?

很美哦…如果自己去能的吗?
sosien 发表于 16-6-2011 03:06 PM

自己开车去丰盛港~码头旁就是他的办工室了,车停在里面!pulau rawa lsland的网址 http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/ 本帖最后由 chew9979 于 20-10-2012 02:46 PM 编辑

回复  chew9979

如果我没有记错的话,加上来总数是RM700以内,因为我忘了加之前的定金RM100!有包 ...
bao83 发表于 16-6-2011 05:38 PM

哇!2003去才4白多还4天3夜好便宜!现在最便宜的一个人都要4百多还是2天1夜!

这片海是很漂亮·····可是价钱也蛮贵的···比起靠近它的tioman····
两个人去···住一晚罢了 ...
Is_yOu 发表于 16-6-2011 05:58 PM

价钱是蛮贵,但是那里的珊瑚没有被污染,离岸边很近就可以看到很多的海葵目珊瑚和小丑鱼还有很多各种各样的鱼。在沙滩浮浅就可以看到很多的珊瑚不用坐船出海浮浅看珊瑚。tioman 我去过两次住salang~berjaya 那里的海水和沙滩的沙都没的比~!

原来有这样得岛。。。没有听过哦。。。

真地很美下哦。。。你们有组织团队去嘛???
tendarkbring 发表于 16-6-2011 06:34 PM

这个岛太贵了很少本地人去,岛上多是新加坡人和外国人本地人比较少因为花费蛮贵!我没组团队去~我和太太及我的孩子去罢了!

这个岛太贵了很少人去,岛上多是新加坡人和外国人本地人比较少因为花费蛮贵!我没组团队去~我和太 ...
chew9979 发表于 17-6-2011 11:03 AM

哦。。。很爽哦。。。将这个岛有没有分那个季节不能去的??我打算去。。。看到比redang更美哈哈

岛上花费会贵嘛??

有机会记得去japamala resort,这边的风情很不错。

不过话说回来,二天一夜好像不够玩哦
chinsc9898 发表于 16-6-2011 08:54 PM

我下一站就是想去japamala resort 他是pulau tioman 最美的,我有打电话去问过价钱OK 不过要自己找船去!不知道丰盛港有船去吗?要多少钱?我本来要去三天两夜的因为我儿子要回!才住两天一夜。其实去那里两天一夜就够了9.30am chek in 12.00chek out 2.00的船。

价钱是蛮贵,但是那里的珊瑚没有被污染,离岸边很近就可以看到很多的海葵目珊瑚和小丑鱼还有很多各 ...
chew9979 发表于 17-6-2011 10:53 AM

我去salang时有经过那里····真的蛮不错,还有看到bikini的女人在那里····
不知道可不可以坐船过去···然后搭帐篷··

那个沿着海边的木桥感觉很不错哦!!
star1025 发表于 16-6-2011 11:48 PM

那海边的木桥风景真的很美丽!还可以看的到夕阳!

谢谢楼主分享!
alexsoon 发表于 17-6-2011 12:14 AM

谢谢支持!