佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

回复  chew9979

我在想着新年时去...不懂能不能?我说的是出海浮潜...就是要坐船到某个地方才下 ...
-紫梦- 发表于 15-8-2011 01:07 PM

我不知resort有没有出海浮潜的配套...我没看过有人坐船到别地方浮潜,因为在rawa 海滩就能浮潜了~pulau rawa不像 pulau tioman 岛那样在沙滩  浮浅~看到的都是死珊浮~还要坐船去浮潜~!如果有价钱也是很高~毕竟pulaw rawa消费很高。你联络resot 问问吧!

岛上只有两间度假屋??

回复 14# chew9979

好美..晕了!pulau rawa在哪里?

resort可以安排出海浮潜的,只是价格就。。。。。。问resort吧~

请问楼主,
rawa岛上的渡船,度假屋,或吃。。只under一间公司负责?
还是周围都有其他?

都是以一个价钱 x 多少人吗?
或者有类似租下一栋度假屋的? (类似kukup)

请问楼主,
rawa岛上的渡船,度假屋,或吃。。只under一间公司负责?
还是周围都有其他?

都是以一个价钱 x 多少人吗?
或者有类似租下一栋度假屋的? (类似kukup)

Follow Us
岛上只有两间度假屋??
我爱大海 发表于 16-8-2011 12:12 AM

(你的意思是俩间resort吗?)是的有俩间resort !

请问楼主,
还是周围都有其他?

都是以一个价 ...
守驛者 发表于 16-8-2011 03:02 PM

我去pulau rawa 是和rawa safari 定的~~~http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/!船~住~吃都包在里面了,价钱是看你要住那一类住宿!每一款都不一样的价钱! 是以人头计算的! 还有一间是 alang rawa没包吃!住比较简单只有几间住宿罢了! 本帖最后由 chew9979 于 20-10-2012 02:53 PM 编辑

请问楼主,
还是周围都有其他?

都是以一个价 ...
守驛者 发表于 16-8-2011 03:02 PM

pulau rawa 是没有租下整栋住宿得~是要以人头来计算价钱!不像kukup那样!

回复 164# ptg2

请问你是ken吗?

好美..晕了!pulau rawa在哪里?
minapoco 发表于 16-8-2011 12:47 AM

pulau rawa 从丰盛港坐船半小时就到了!

很贵下。 而且大老远去到 住一晚也太勉强了
一晚还要 400 ++ / 一人。。价钱也太高了吧~
有点像坐地起价。

很贵下。 而且大老远去到 住一晚也太勉强了
一晚还要 400 ++ / 一人。。价钱也太高了吧~
有点像坐地起价 ...
crystalbelle_c 发表于 16-8-2011 04:07 PM

还没去的人都觉得在自己的国家还有这样的价钱~很贵!不过等到你到了岛上你就觉得很值得!rawa 很美在沙滩边就可以浮潜!不像tioman 还要坐船出海才看的到美丽的珊浮!
Rawa岛拥有洁白如雪的沙滩,完全清澈透明的海水!还有热情的热带鱼陪你一
起畅游在冰凉的海水里 ~ 不要忘记,还有满岛的比基尼女孩与阳光的沙滩男
孩,早,午,晚餐都是美味的自助餐!!

还有早上9点半就可以cek in 了!

还没去的人都觉得在自己的国家还有这样的价钱~很贵!不过等到你到了岛上你就觉得很值得!rawa 很 ...
chew9979 发表于 16-8-2011 04:18 PM

和 perhentian / redang 相比呢?
我也去过 berjaya 的tioman, 真的很糟。 据说以前很美, 但现在就。。。

回复  ptg2

请问你是ken吗?
chew9979 发表于 16-8-2011 04:02 PM

不是,我是william

我也去过 berjaya 的tioman, 真的很糟。 据说以前很美, 但现 ...
crystalbelle_c 发表于 16-8-2011 04:52 PM

tioman最美沙滩在juara,最佳岸边浮潜点在Salang和monkey bay,Berjaya只是住宿好罢了

我也去过 berjaya 的tioman, 真的很糟。 据说以前很美, 但现 ...
crystalbelle_c 发表于 16-8-2011 04:52 PM

各有各的美!perhentian/redang/tioman都很商业化和 pulau rawa 不一样!

我不知resort有没有出海浮潜的配套...我没看过有人坐船到别地方浮潜,因为在rawa 海滩就能浮潜了~ ...
chew9979 发表于 15-8-2011 02:05 PM

谢谢你咯~我会查询的~

回复 1# chew9979

楼主,我上了rawa safaris那里看看,看到他们的网站有写到:

Important Notice when on the Boat               
a) All passengers must put on safety life jackets when the boat is in operation.  Parents are responsible for ensuring their children put on the life jackets.
b) The Boat Captain reserves the right to refuse service to passengers who insist on bringing food or drinks of any kind to the island.
c) Do not throw anything into the sea.
d) Refrain from bringing plastic bags, bottles, environmentally unfriendly materials to the island.

嗯。。。他们是否会搜乘客的行李呢?

楼主,我上了rawa safaris那里看看,看到他们的网站有写到:

Important Notice wh ...
simplestreet 发表于 17-8-2011 02:12 AM

我去的时侯没有搜乘客的行李!还没去时也以为会搜乘客的行李~我还带了零食,杯粥(我孩子吃) ,在岛上不须要用到钱~吃、喝、浮潜用具都是签单!等回到丰盛港才算。以前应该要搜乘客的行李吧!买、吃、喝赚到玩! 不给带上岛。