佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

很鬼死美咯。。。。
2天1夜都要400++。。。。很贵叻
tendarkbring 发表于 19-6-2011 01:55 PM

价钱是蛮贵,但是那里的离岸边很近就可以看到很多的海葵珊瑚和小丑鱼还有很多各种各样的鱼!

从度假屋出来在 海滩边就可以浮浅了,离岸边不远就有很多珊瑚及美丽的鱼!
chew9979 发表于 19-6-2011 08:50 PM

就凭你这句,我肯定会去!

回复 78# chew9979

去过了。
去tioman的船票,就是去rawa office的旁边入口处购买。
印象中两个大人,加上一个小孩,大概要百多块。
不是很记得了,我只是知道我拿三百块去,有得找。当时我买来回的票。

其实还有另一个选择,就是做飞机去。
如果季候风的时候,建议做飞机比较好,没有的话,那个船晃到我们脸青青,什么都吐出来。

回复  chew9979

去过了。
去tioman的船票,就是去rawa office的旁边入口处购买。
印象中两个大人, ...
chinsc9898 发表于 20-6-2011 09:13 AM

tioman岛我去过两次了!你是去到第一站下船然后resort的人来载是吗?在japamala resort 花了多少钱,去了几天几夜?

上载的照片全部都没修饰过,加油。。
nyaw04 发表于 19-6-2011 03:03 PM

还有一些照片还没上载!

回复 84# chew9979

是的。那边的人会来接你。
从japamala resort可以看到ferry经过,所以他们蛮准时的。

如果我没有记错,好象去了四天三夜;大概消费了五、六千左右吧,加上红酒。

Follow Us
补充一下: 
japamala resort的好处就是算房间,不算人数;但是午餐晚餐不包。
rawa的好处是包到完,坏处就是算人头。

回复 85# chew9979

快快吧,不要让我们等太久。

是的。那边的人会来接你。
从japamala resort可以看到ferry经过,所以他们蛮准时 ...
chinsc9898 发表于 20-6-2011 11:56 AM

哇!五六千块!你是去度蜜月吗?住那一款?
是打电话去kl办工室订的吗?要一次付完钱的吗?

就凭你这句,我肯定会去!
天然夜行者 发表于 19-6-2011 09:24 PM

那期待你的游记喽!

快快吧,不要让我们等太久。
nyaw04 发表于 20-6-2011 12:16 PM

来了~~~~

哇!!!太美了!!LZ介意PM有rawa resort的联络吗??

哇!!!太美了!!LZ介意PM有rawa resort的联络吗??
elaine2284 发表于 20-6-2011 04:56 PM

这是pulau rawa的网站   http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/ 本帖最后由 chew9979 于 20-10-2012 02:50 PM 编辑

很想去勒
jonsen123 发表于 17-6-2011 05:10 PM

几时去!现在才6月份!还有时间!

是的。
那边一般都是泰式和意大利式,一餐大概要一百块左右吧。
(补充:两个大 ...
chinsc9898 发表于 19-6-2011 01:54 PM

还有想问你吃的只有泰式和意大利式吗?带小孩去可以吗?下一站想去!计划中!

回复 89# chew9979

我记得当时是要求sarang的,因为有带孩子去的缘故,我们要求不要高处的,有些住处需要走上很高的阶梯。
如果你带孩子去的话,记得要特别要求地点不要在高处的,免得孩子一时贪玩掉下去。他们的桥类似好像我老婆kampung的木桥,木桥的板和板之间可以看到底部。

(上一次我去的时候,还看到一个中国的小孩,大概小学生模样的小孩跌沟渠,所以要特别小心步伐。)

你可以在网上下定,或者直接打电话询问也可以。
如果我没有记错,需要支付50%的deposit。
http://www.japamalaresorts.com/Malaysia-boutique-resort-Tioman-Island.html

回复 95# chew9979

那边只有泰式和意大利而已,如果你要省钱就沿海走路过去隔壁去吃比较便宜的。
大概45分钟路程。

我不清楚你小孩多大,但是如果你老婆带着孩子去,建议你买baby sling belt背着孩子,比较方便上下船和在resort周围走动。
因为resort和住宿周围大部分都是用木板桥连接,下雨天比较滑,背着孩子比用手抱着方便很多,至少一个手可以扶扶梯(有些地方没有),另一个手可以撑伞。因为整个桥的宽度如果要两个人一起走,有点挑战,除了去意大利参观(纠正:是“餐馆”)的桥特大之外。

那边只有泰式和意大利而已,如果你要省钱就沿海走路过去隔壁去吃比较便宜的。
大概4 ...
chinsc9898 发表于 21-6-2011 09:27 PM

吃一餐百多块~还ok,只是想吃中餐
谢谢你!

我记得当时是要求sarang的,因为有带孩子去的缘故,我们要求不要高处的,有些住处需要 ...
chinsc9898 发表于 21-6-2011 09:17 PM

是这间JUNGLE SALANG 吗?我上网看这间也是在高处是吗?
最低是那一款?

回复 99# chew9979

我上次只是交待不要高处的,至于是什么sarang我就不是很清楚了。