佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemaci

被攻击/hack/怀疑受到攻击的政府网站:

你们是不是那么爽??如你们不喜欢马来西亚,就回中国啦!!!!
ranialle 发表于 16-6-2011 04:59 PM

你这番言论, 可以按报告吗?
回应你, 我讨厌国阵政府, 但是我热爱我的国家, 我爱马来西亚!!!

有东西meh ?????????

你们是不是那么爽??如你们不喜欢马来西亚,就回中国啦!!!!
ranialle 发表于 16-6-2011 04:59 PM

你不爽可以回去棺材封住自己不看的.

看了这篇新闻,不知道是喜还是尤。虽然说会有点开心,但是后果将会是如何?
如果政府强制性的block了这些社交网站然后再加强用户监控系统。以后网上的言论自由就更加难实现了。

那宽频申请来干什么?现在已经把中国streaming video的速度限制了,就应为网上电视剧和免费电影的下载。跟着就是社交网站。然后就收集用户的用户名和密码。

快要没有私隐了。。。。。嗯~~~有点胡言乱语。。。

其实本来就没有绝对对的方法...适合用就ok
这不发生...后果也可能会朝去不理想.

爽啊!!!!
但那些公务员就有理由说server down 休息了

Follow Us
不见得是一个很好笑的问题,更不见的是哪来取笑的问题
政府被 hack 觉得没关系,但也别忘记你们各个质料也会被流出包括银行的。。。黑客的态度能取胜那么再会更近一步

在美国西方包括人民很看重这问题,这不是讨厌的时期。。。这是无能的人民包括你我,假如继续这样,经济倒毙辛苦是自己。

看了这篇新闻,不知道是喜还是尤。虽然说会有点开心,但是后果将会是如何?
如果政府强制性的block了这些社 ...
daveloh 发表于 17-6-2011 07:27 PM

这是翻版的后果,没得好什么
假如你觉得还要继续看,考虑用 google dns

本因该拒绝黑客,但却爱上了黑客,怎么办?

他们要收徒弟吗?我第一个报名。。
mchoe 发表于 16-6-2011 09:55 AM

他们用的其中一种名为Denial-of-service attack
个人猜测

他们用的其中一种名为Denial-of-service attack
个人猜测
我是Max 发表于 17-6-2011 08:37 PM

对的,ddos 来自各方的点击使到server瘫痪...

support hacker! 加油!成也风云,败也风云。

对的,ddos 来自各方的点击使到server瘫痪...
nemaci 发表于 17-6-2011 09:07 PM

听说到目前为止好像还没有应策

不堪一击。。。

X政府。。。 internet 费 又昂贵又慢,又垄断,现在又封锁这些, 封锁那些。。
lokijuh123 发表于 16-6-2011 11:03 AM

是咯。。难道X政府要我们签几个M的package然后神马都下载不到吗。。

政府快开回The Pirates Bay啦!!!

回复  ranialle

我也真的很爽,吹咩!!o(≧v≦)o~~好棒 !!看看你的政府做过什么先,基本人权都 ...
柠檬果 发表于 16-6-2011 05:13 PM

ranialle姐,如果你不爽就tiam tiam啦!!因为在这帖我们都很爽!!!
    我西北西北爽,你吹得我涨咩。。。哈哈哈哈!!!!

好料的小子,有种:
nemaci 发表于 18-6-2011 11:49 PM

很棒的note,note主 +1 LIKE