佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemaci

被攻击/hack/怀疑受到攻击的政府网站:

就是爽~~ 吹啊~~~ 如果你那么不喜欢大家酱爽,就回回教堂“面壁”咯~~ 笨~~~!!!!
uchiha1980 发表于 16-6-2011 08:38 PM

是回沙地阿拉伯去。。。骑骆驼。。

lu lanci lu mati
这句话送给.....zf

國家都沒有錢了
PTPTN被hack全部不用還錢的話
也不會有人出錢去補回那個數目給國家啊=.=
最後苦也是回到我們身上而已
政府之前藏起來的錢肯定夠他們自己用一輩子

就是政府太多钱给外资赚了,因为我们人民下载都好或者。。。。海盗网站赚钱多就不让人民使用,这样不合理了吧?那么人民每月熬付的网络费用都使用在赚钱的网站!所以政府就把这些网址封锁了!接下来其余的钱就分点红股给下令封锁的那堆垃圾人咯!不然tm 或者其余公司赚不到钱!!这就表明人民都让你来控制没两样!把我们人民都当做赚钱的工具了。。变成人民是笨蛋了。

facebook比malaysia的政府网站难度高太多太多了
无名人物 发表于 16-6-2011 10:21 PM

不需要攻破facebook嘛......希望他们有keylogger偷到拿鸡的acc就好了

那么人民可以了解到,为什么马来西亚政府全部都是那么不讲人情,全都顾你自己了吧!!就像油价一样咯!!人民交税,你们说要起价?那么人民的税下年就交一半好了!!每次都为他们自己口袋再开会怎样要起价,,怎样来捞人民的钱,怎样分%,怎样出事后,然后法律漏洞自己人拉多几年再审判,人民不知所以删除审判!怎样做套戏!还有,银行户口多钱的人,就一句话(我怀疑你,洗黑钱)就封锁了,拉多几年不还你的审判,再度吃钱才还你!!!你们人民知道中国跟印尼人民怎样说马来西亚政府吗?其国都说了,如果马政府有所霸道,到时会对马开战!!其国都很讨厌马政府?大马样样都欺负人民厉害,但没本事欺负其他国家!!!因为(他们都想让他们下一代又一代活得好好)!!还有,政府想把马来西亚变成先进国,其实是可以的,错误在首相的领导!很多!!人民只好忍气吞声!看你下一步又搞什么把戏?如果政府有想过人民?银行就不必发利息了!!因为个个都很富有了!油政府要怎样起都可以了,就是很多人民无能力!也就是政府有所控制,搞到很多马来人70%,印度人99%,华人30%都爬不起来!!平名,穷就很穷!!!如果政府要搞好国家,先搞好你们自己贪污的所做所为!!

Follow Us
麻烦HACKER帮我HACK掉我跟PTPTN借的LOAN可以吗

回复 69# terry8319552

sony 是另外一个集团hack 的。。

回复 67# 一头羊

看我的48楼的贴。。我相信是外国人

顺便hack他们些钱来造福人民。

回复 108# 我是无赖

相信是真的
anonymous 和 the pirates bay 是有联系的。。
如果马来西亚乱用anonymous的名字冤枉他们
会死的很惨

我按了进去http://www.malaysia.gov.my/BM/Pages/AdvSearches.aspx,看到很正常啊,怎样才知道北hack了??

我按了进去,看到很正常啊,怎样才知道北hack了??
coleyajune 发表于 17-6-2011 10:40 AM

如果不久后,有政府机密文件流出就知道了

原来政府所谓的做好了准备是说准备被hack。。

+1 终于看到这里也有理智的网友。这种骇客的事只是给百姓添麻烦而已,同时间只是给那些贪污的政府多个 ...
WindwardDove 发表于 17-6-2011 12:37 AM

再+1
真的激動什麼的很不必要.,駭客攻擊官網也可以視為戰爭,只不過是網絡戰爭.
而以基本常識來說,戰爭最大的犧牲者就人民啊,所以挺駭客政府論什麽的很不必要,還是為自己著想一下吧.

如果是Anonymous的话,我国政府要防的话应该很难,毕竟大有来头。

我想知道黑客是本地人还是外国人??很有本事哦,连国家的系统都能黑进去

没有强大的军力就别发动圣战没有先进的科技知识就别乱乱block/filter人家的网站
到头来吃苦的是自己

大家都知道什么是无风不起浪吧。。。。。。就是因为莫莫人得罪了一些人(因)才会受到今天的(果)

回复 160# coleyajune

政府用了必杀计。。。关掉server ... 全世界没有一个hacker能hack的到