佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的创作天地

歡迎歡迎=)歡迎來到我的創作天地。lolz

http://soundcloud.com/asyw-1/track-1

振作--宋艳妘(词/曲/演绎)

乏味的生活 我天天都在过 没什么不妥
当他们胡说 不要想太多 不能太懦弱
...朋友不争夺 友情不会破 情人有的做
管你死我活 是脑袋被污浊 神不保佑你哦
自己做 努力过 才会有好的收获
懒惰只带来堕落 不会有好日子过
现在要开始振作 不要开始啰嗦
你的努力会有好的成果
生活不寂寞 因精彩的绝活
手牵手一起快活 不要担心太多
你的生活因我欢乐更多
要快快乐乐生活 别口口声声地说 留给明天做

http://soundcloud.com/asyw-1/1-1

我想哭---宋艳妘(词/曲/演绎)

我讨厌寂寞又来侵袭
得一个人听空气呼吸
一个人猜天气
会不会下雨
陪陪我自己
见朋友和朋友谈心
我只好一个人离去
一个人去叹息
慢慢数空气
有多少孤单的鼻息

我想哭 这感觉好苦
我想哭 离不开孤独
我想哭 自己像包袱
想哭却不能哭
这滋味好辛苦

我要哭 能向谁倾诉
我要哭 可否停下脚步
我要哭 我觉得不幸福
想哭却哭不出
思想变得糊涂

当我心停下起伏
会否有人 为我而哭

突然想念-词:宋艳妘 曲:leo(不知道真名,也没有联络了@@)

前奏(Intro.)

正歌#
落泪的心情
可你从不倾听
以为坚强没任何异议
以为假装可掩过去
最后发现我不是真的可以

看回你的信息
脑海崩出了你
以为可忘你很彻底
但我发现那不可以
虽然只是突然 突然的想念你

副歌#
看着飞燕筑窝那种幸福是否我们也可以
齐看星星许愿然后一起实践
我还想回到你的身边
那情节何时出现我要等到你回头的那一天
只突然想念

副歌/尾奏#
烙在心里的好你除不了是否想保留你的记号
眼泪掉多少憔悴都好
我还是一样无法忘掉
回头好还是不好我矛盾地什么全都不知道
只知道   你在对着他微笑

习惯你-词曲:宋艳妘(有时间我会录起来)

习惯了有你把我叫醒 比我夜睡 比我早起
醒来时有你温暖的kiss 是我一天的动力
习惯让你把我载来载去 明明没有时间 还做我司机
你说不让我去叫taxi 深怕我一个不小心给坏人抓去

习惯让你把我捧起 习惯了有你在我心里
习惯了 习惯了
习惯总是让你担心 习惯让你给我开心
习惯了 习惯有你 没你我怎么行

习惯让你做大小事情 把我宠着 你流汗滴
心疼你感谢你的努力 我会好好把你珍惜你是我唯一

习惯了 习惯了
习惯总是让你担心 习惯让你给我开心
习惯了 习惯有你 没你我怎么行

你让我习惯 你让我心安 你让我飞翔

习惯了 习惯了
你让我拥有幸福爱情 你让我感到爱情的甜蜜
喜欢了 习惯了 我最爱的唯一

高难度-词曲:宋艳妘 rap:[我想找人帮我编rap,有兴趣者请联络我)

风捎来你的香 花闻香而绽放
阳照在你的脸庞 虹为你而漂亮
蝉停止了演唱 换鸟儿为你唱
你的美丽你的香 让我爱你到疯狂

喜欢你对我说是一种不可能的任务
可是我偏偏就爱超越极限挑战高难度
孤身作战很辛苦呃有时候还感到孤独
不问为什么只因为你值得我为你付出
方向迷糊我出错的速度因为你而增速
加入这漫漫旅途铁定让你感到很满足
温柔的让你幸福呃体贴还加上呵护
不问为什么只因为你值得我为你守护

rap:
雨不哭阳爬出云不乌风起舞
这一幕一幕都是我精心为你播出
请为我停一步就一步你脚步
听我最孤独最沉默最真的心跳舞

你是一个高难度 我承受不了的重务
就算我为你付出 你也不在乎
多少伤心我受苦
认定你是我要的追逐

wo oh ohh ohhhh
喜欢你对我说是一种不可能的任务
可是我偏偏就爱超越极限挑战高难度
孤身作战很辛苦呃有时候还感到孤独
不问为什么只因为你值得我为你付出
方向迷糊我出错的速度因为你而增速
加入这漫漫旅途铁定让你感到很满足
温柔的让你幸福呃体贴还加上呵护
不问为什么只因为你值得我为你守护

就算你现在对我的态度还是很冷酷
我不怕因为我还要挑战你这个高难度
我不可能服输呃我不可能会自负
我还是需要信心来填补我所有的不足
你这个高难度 给你幸福 不怕输

Follow Us
谢谢你-词:宋艳妘&陈意慧 曲:【有兴趣帮这首词作曲者,请联络我】

我们曾是鸳鸯 齐飞翔
吹风下雨有你的温暖
多么想永远呆在你身旁

我们的爱像泡沫一样 消逝得一声不响
是那么短暂 那么漂亮 也那么难忘

感谢你给的伤 它让我成长
让我知道承诺不能空谈 否则失望
感谢你的善良 我学会自量
让我知道幸福不能逞强 否则重伤
谢谢你的忍让 把生气埋葬
体谅我所让你的不安
只想谢谢你 我之前的另一半

灵感-寄托--词曲:宋艳妘

我现在真的没不妥
因为我不敢想太多
我自己找东西来做
找寄托 不想多

别人说写词来诉说
我想这样做也不错
灵感它自动来找我
真是再 好不过

(副歌)
×好多好多想要诉说
灵感它来教我创作
会利用字就能创作
真开心灵感无限多

我会好好努力的把握
真心喜欢歌唱和创作
我不会让岁月蹉跎哦哦~~~×

是谁说我不能创作
我会让你们看好我
这是我选择的寄托
别管我 别管我

http://soundcloud.com/asyw-1/track-8

自创的钢琴曲@@,因为没有正式学过钢琴,有点怪怪的@@

要是我能-词曲:宋艳妘

没忘记那相遇不是奇迹 我努力认识你多不容易
看着她们的语气 你也没抗拒
只能说我没有勇气

我不是很美丽也没本领 我努力让自己能吸引你
看着她们的贵气 我没资格比
自信心被打入谷底

要是我能摸清你的心理 听见你的心底 我能知道你在想什么
要是我能自信再多一点 不怕别人的苦言 我是否能够知道你

我不是很聪明也没手艺 我努力能让你看到自己
看见她们的自信 我就越压抑
矛盾心又再次升起

要是我能摸清你的心理 听见你的心底 我能知道你在想什么
要是我能自信再多一点 不怕别人的苦言 我是否能够知道你

要是我能再多成功一些 跟她们同一线 是否代表我机会多一点
要是我能轻易在你身边 永远守住爱恋
要是我能 在你身边

答应你我会-词曲:宋艳妘

乌云的讯号
天空要变成哭包
(没有雨伞的现在快快逃)
我们之间的讯号
会不会作出警告
(没有预感的是否也可逃)

安静的街        跟你说抱歉
若再流泪        要更体贴
别说再会        我不会不见
下一次遇见        蛹成蝴蝶

*答应你我会        把恐怖变成美丽
让你不会再受惊        我会实践
答应你我会        把黑暗变成光明
即使你的不珍惜        我不会怪*

妈妈的唠叨
还差点让我跌倒
(所有的事情不能从她眼逃)
几个月没你唠叨
耳垢并没有减少
(我等你回来你帮我清掉)

安静的街        跟你说抱歉
若再流泪        要更体贴
别说再会        我不会不见
下一次遇见        蛹成蝴蝶

答应你我会        把恐怖变成美丽
让你不会再受惊        我会实践
答应你我会        把黑暗变成光明
即使你的不珍惜        我不会怪

答应你我会        把你看成我生命
我最重要的东西        我会珍惜
答应你我会        把自己变更勇气
不让别人欺负你        勇敢说爱你

http://soundcloud.com/asyw-1/track-10
莫哀伤(毕业歌)
词:吕菱棱 曲:郑宝香 唱:宋艳妘

你的眸中 泪光闪烁目光依依 不舍
未曾细观 黄花飘落 只因当时只道是 寻常

点点滴滴 六个年头 滴水不漏的时光(要珍惜)
这些日子 有阳光的天 总过得特别快 要感谢你 (不嫌弃)

如今我们 终要别离 落下泪成珠 相思绵豆
嘭嘭响 风悄悄吹过 拂到心坎里 歌声洒落爱与愁

别忘了那些 狂野的梦 无论苍鹰或青雀
祝福你 循着 向日葵的花语 乘风破浪去吧 朋友

莫哀伤(毕业歌)
词:吕菱棱 曲:郑宝香 唱:宋艳妘

你的眸中 泪光闪烁目光依依 不舍
未曾细观 黄 ...
singsongsang 发表于 14-7-2011 12:59 AM

声音好好听....SUI啦...哈哈!

==,声音好好听,然后SUI??

==,声音好好听,然后SUI??
singsongsang 发表于 14-7-2011 09:04 PM

意思是说声音好,很美的声音啦.

你把作品都放这边哦。。。做么。。。

我不英俊:哦,原来哦~哈哈,谢谢!paishe啦!

jilly2413 :不可以?~

我來留腳印了~~

加油!!!

回复 18# 摩羯

haha,thx~~

我很喜欢那首《我想哭》。。。好好听~