佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里真的没有人到过Pulau Rawa吗?

burgege 该用户已被删除
请问有没有人去过Pulau Rawa? 我打算今年去,但想听听大家的意建.

[ Last edited by burgege on 27-1-2005 at 08:24 PM ]

没听过.在那里?

它是Johor的一个岛屿,听说是一个私人拥有的岛屿.
daily.webshots.com可以找到这个岛屿的照片.
希望有去过的朋友能给点意建.
以下是小弟在网上所找到的部分Pulau Rawa的照片.

[ Last edited by burgege on 28-1-2005 at 09:00 PM ]

看来我只好到旅行社去打听打听下消息了

koalabear 于 30-1-2005 06:47 PM  说 :
http://www.rawa.com.my/

谢谢你,其实我已经去过那个网站了,
我希望能听听到过rawa的朋友能提供一些意见.
也想了解他们是自己去,还是跟旅行社book的.

Follow Us
"听说"那里很美但是很贵。。可以 dive or snorkel。。

那里附近有其他的岛屿。。可以 island hopping。。
我打算四月去 pulau besar。。 想住这里
http://www.aseaniaresortsgroup.com.my/pulau_besar/index.html

谢谢你的info.Aseania resort看起来蛮舒服的.
你已经check过四月去的价钱了吗?
有没有多一些Pulau Besar的照片(最好是沙滩的)

建议楼主可以到柔佛论坛询问,那里柔佛人比较多,可能有人曾经到过Pulau Rawa

leong_lena 该用户已被删除
很美噢。。。
很想去走走看。

谢谢坛主的意建.

这个岛很小的,你可以到了Mersing才找。好像只有一间Resort.我去过Pulau Besar,小心海里不知有什么。。。弄到人全身痒。

yippi 于 31-1-2005 05:16 PM  说 :
这个岛很小的,你可以到了Mersing才找。好像只有一间Resort.我去过Pulau Besar,小心海里不知有什么。。。弄到人全身痒。

想问看Pulau Besar好玩吗?沙滩如何?
价钱又如何?

burgege, http://www.myoutdoor.com/ 有很多资料。。你看一看

我应该会直接向旅行社定。。比较方便因为包括 transport。。不过比较贵啦。。
大概一人是 S$238 for 3D2N。

好久没去这个网站了,去年要去Tioman之前,
在这个网站浏览了好多遍.主页有些许的改变,
但是各岛屿的网页,却好象没有update.

想去PULAU RAWA 嗎﹖﹖

他是位于豐盛港外海很近的一個地方。
從豐盛港也能看到這個島嶼。
因為他是屬于蘇丹的島嶼﹐所以價錢方面會比較昂貴﹐
但也貴不了多少。
上面的確比刁曼島乾淨很多。
因為我專人打理。

我雖然上過這個島嶼很多次﹐
可是正確的價錢我還是不太清楚。
因為我父親和他們有生意上的來往﹐
所以我每次上去都不收錢﹐
再說我每次上去都沒在那裡過夜。

至于那裡浮潛方面我就不太清楚﹐
因為我不曾在那裡浮潛過。
反而我以前時常到RAWA島附近的一個小島(PULAU DENGGA)浮潛。
那裡的珊瑚的確很美麗﹐
可是近幾年開發了﹐
不知那裡的珊瑚是否還像以前一樣美麗。

已经到过Rawa Safaris的网页
查过3天2夜的价格了,最低消费
也要RM4++,的确有点贵.

請問誰去過這里 ??

http://www.rawasfr.com/

這地方還有沒有圖片中那麼美 ?

臥龍先生 于 10-5-2005 02:47 PM  说 :
http://www.rawasfr.com/

這地方還有沒有圖片中那麼美 ?

没有去过....你真的很厉害.....
这个岛,你是怎么找到的?
我只去过SIBU,BESAR,TIOMAN,PANGKOR而已.