佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: burgege

这里真的没有人到过Pulau Rawa吗?

楼上的朋友请用中文来发帖,谢谢.

拉哇岛是位于柔佛州东北部的丰盛港县岸外的其中一座岛.

丰盛港县的位置

拉哇岛的位置

ADVERTISEMENT

我拿到去岛屿的package是去
pulau perhentin, pulau lang tengah, pulau redang, pulau susu dara和pulau rawa.
四天三夜的trip。

Rawa Safaris Sdn Bhd

Mersing Tourist Centre, 86800 Mersing
Tel: 07-799 1204    Fax: 07-799 3848
Email:  rawasfr@tm.net.my
Website:  www.rawasfr.com

我 很 久 以 前 有 去 过 。 。 。

那 时 岛 上 全 部 是 洋 人 , 只 有 我 和 女 友两 个 是  华 人

费 用 会 比 较 贵  ,风 景 不 错 !

最 近 发 生 王 族 打外 国  人的  事 件

我 看 你 去pulau aur岛 比 较 好 !

原帖由 honbeng 于 30-1-2006 01:22 AM 发表
我 很 久 以 前 有 去 过 。 。 。

那 时 岛 上 全 部 是 洋 人 , 只 有 我 和 女 友两 个 是  华 人

费 用 会 比 较 贵  ,风 景 不 错 !

最 近 发 生 王 族 打外 国  人的  事 件

我 ...

如果喜欢钓鱼或潜水,
那么去aur岛还算好玩
如果两样都不喜欢
那么去那里也只是浪费时间浪费钱。

以上纯属个人意见~~!