佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

如果钱不是问题,你们会买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D??
单选投票, 共有 750 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Plasma 3D

Plasma 3D
zhao80 发表于 17-6-2011 04:00 PM

为什么?LED 3D 不是更modern?

为什么?LED 3D 不是更modern?
newsongfashion 发表于 17-6-2011 05:04 PM

modern , 买tv不是因该先注重内在的吗!!
难道tv真的是买回来”看“的吗??

LED現在還在商家賺頭最高的,無論是2D還是3D,兩者的高端機種表現有差,看看各大國際網站的評比就知道了,可是plasma3D價格我覺得再下一點才更親民,50吋看3D是最基本的了,價格若是能在3500以下就一定大賣哈哈。

雖然我沒有3Dplasma,還是投了它一票先,希望價格快點降下來,快點快點啊

Follow Us
我也等着panasonic 50“plasma3D ^.^ 但没什么水。。。

肯定是 Plasma 3D﹐最近便宜買了部LED﹐雖然對畫質挺滿意﹐不過還是覺得不如我的 Plasma。

肯定是 Plasma 3D﹐最近便宜買了部LED﹐雖然對畫質挺滿意﹐不過還是覺得不如我的 Plasma。
大C 发表于 19-6-2011 07:03 PM

为什么呢?不是LED 更加清晰吗?

LED 是比较亮,不是比较清晰

回复 9# newsongfashion

其實你不用煩惱的啦,喜歡LED就買吧。對plasma情有獨鍾是電影發燒友因為對黑位,反應速度,畫面的呈現有比較高的要求,一般看電視啊,dvd,偶爾看下BD的,應該沒有什麼感覺有什麼大差異的,而且很多人喜歡LED是在店裡覺得它很亮顏色很鮮豔,看了會哇哇叫的,覺得很有pop的feel,親戚朋友來也很有面子,不過有些人對於LED的亮度很快會有眼睛疲勞的感覺,如果你喜歡modern的東西就買LED吧,也是不錯的電視。

忘了說了,至少買46吋吧,如果只是42或以下,隨便買LCD就好了,反正沒有差別,省下差價可以再買台藍光機啊,home theatre什麼的也好。

为什么呢?不是LED 更加清晰吗?
newsongfashion 发表于 19-6-2011 10:46 PM

LED/LCD 的顏色很不自然﹐不過我承認 LED 的黑位比起以前真的進步很多了。

反正是PLASMA,  至于3D不3D,  看个人喜好啦...  我还是喜欢NEO PDP的2D, 可是不出了.
3D的小过50' 的看着不爽, 久了眼晕... 大过50的又不够钱...

我投了 Plasma 3D 虽然我是不会买 3D ~ 但一定会般 Plasma 50" FHD 回家 ~

现在等价钱去到我心目中的价位  ~

我投了 Plasma 3D 虽然我是不会买 3D ~ 但一定会般 Plasma 50" FHD 回家 ~

现在等价钱去到我心目中的价位 ...
Upgraded 发表于 22-6-2011 12:36 PM

我也在观察着,大大认为4K可以接受吗?

我也在观察着,大大认为4K可以接受吗?
mxm 发表于 22-6-2011 07:45 PM

我其实不是很大而已 ~

我只是要 FHD 的Plasma 而已~ 价钱应该低于4k

我其实不是很大而已  ~

我只是要 FHD 的Plasma 而已~ 价钱应该低于4k
Upgraded 发表于 22-6-2011 09:03 PM

现在有什么牌子50“Plasma-FHD比较便宜?

现在有什么牌子50“Plasma-FHD比较便宜?
mxm 发表于 22-6-2011 09:13 PM

你可以参考 LG 或者 samsung ~ 如果有budget 的话一定要看看 pana
小弟不才 ~ 过年的时候买了 42" 的 LG ~ 现在很想拥有 FHD 的 Plasma

你可以参考 LG 或者 samsung ~ 如果有budget 的话一定要看看 pana
小弟不才 ~ 过年的时候买了 42 ...
Upgraded 发表于 22-6-2011 09:24 PM

前几天刚刚去SenQ看看。。。