佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

回复 60# puifah

pana 50u30k

回复  puifah

pana 50u30k
boonaun 发表于 11-9-2011 12:17 PM

请问卖着什么价钱??谢谢

回复 62# puifah

一般pana都是比LG或者samsung贵的.之前有看到网友的posted大概2.7k吧

32寸千四有点小贵,也许是因为LEDbacklit的关系,不过32寸太小,LED的impact太小,显示不出优势,如果只是在 ...
frankling 发表于 3-9-2011 07:11 PM

请问lcd如果当电脑荧幕用效果好吗?想要买台放房间用,尺寸大概32到40,有什么好建议?推荐什么牌子?budget大概千七块,谢谢!

回复 64# xxx2xxx

这个ok吗?LG 32LW4500 LED 3D 1599,还送9副3D眼镜。我也是拿来当电脑荧幕,看3D蓝光原盘效果很不错.
如果拿来当电脑荧幕40"太大,32“应该是不错的选择

回复  xxx2xxx

这个ok吗?LG 32LW4500 LED 3D 1599,还送9副3D眼镜。我也是拿来当电脑荧幕,看3D蓝光原 ...
boonaun 发表于 11-9-2011 04:20 PM

32寸看3d有差吗?看到有大大说32寸不理想,但如果纯看电影的话,大大推荐哪部?还有想问这些lcd拿来当电脑荧幕效果ok吗?

Follow Us
回复 66# xxx2xxx

问题不是有没有差别。只是看用在何处!大家都公认pana 50vt 3D效果最好。难道你买50 vt20来当荧幕吗?
目前用在电脑荧幕,都好好呀。和电脑的monitor都没什么分别。个人认为32用在电脑已经蛮大了。还有就是观看的距离!
有3D的3dtv,我想目前这款最经济的了,samsung 27 3D monitor都要1.7k。反正都是买来当电脑荧幕,效果都是大同小异的啦。
最主要自己喜欢就好!

回复  xxx2xxx

问题不是有没有差别。只是看用在何处!大家都公认pana 50vt 3D效果最好。难道你买50 vt2 ...
boonaun 发表于 11-9-2011 04:36 PM

但如果放在房间纯看电影呢?大大会推荐哪部?目前应该不考虑3d

回复 68# xxx2xxx
如果你只是拿来看电影的就拿plasma好了(你没发觉这个论坛都是plasma的kaki吗?)
拿来当电脑荧幕就拿LCD或者LED比较适合

回复  xxx2xxx
如果你只是拿来看电影的就拿plasma好了(你没发觉这个论坛都是plasma的kaki吗?)
拿来当 ...
boonaun 发表于 11-9-2011 04:43 PM

品牌?

我比较prefer sony,toshiba,sharp

回复 70# xxx2xxx
不好意思。我不是卖电视机的
这里有你想要的品牌,可以参考
连线

回复  xxx2xxx
不好意思。我不是卖电视机的
这里有你想要的品牌,可以参考
boonaun 发表于 11-9-2011 05:19 PM

Ok,谢谢........

回复 70# xxx2xxx

我想toshiba的regza或Sharp的LCD真的还蛮适合你的要求的,参考下

不过我的sharp AQUOS倒是坏了,两年吧,开了一阵子就自己shutdown,无法手动开,只能等它自己醒来,可是过一阵子又shutdown了,画质我还满意,看看还能不能修吧,不行的话就要买plasma了,我主要是看电影的,电视没看,上网的话在家里都用laptop或tablet。

回复  xxx2xxx

我想toshiba的regza或Sharp的LCD真的还蛮适合你的要求的,参考下
frankling 发表于 11-9-2011 06:29 PM

好的,谢谢,再做下suyvey

回复 74# frankling
大大不是去年已经买了50x20k吗?

回复 76# boonaun

那是买给我爸的,他看爱的时候开心了,说里面人的头比他的还要大我是乘过年时拍屏摄的,已经很满意了,如果是NeoPDP的话一定更棒的。

回复 77# frankling
哈!我也是买给我妈的,50u20k。她只是看astro beyond而已,每次回家都没得看。想把我的10 TB的bluray iso用media player来试机的。
每次都失望而归只好给自己买个32的LG

回复  frankling
哈!我也是买给我妈的,50u20k。她只是看astro beyond而已,每次回家都没得看。想把我的 ...
boonaun 发表于 11-9-2011 08:16 PM

哇。。版主有10TB的blu ray戏?   我也要。。   就是找不到(没人愿意分享)。听哥哥说他在新加玻的朋友有很多收藏,不知会否分享呢。。等他回去问了才知。

回复 79# keetng80

对不起,我不是版主